Я За Путина - он достойный Президент

Вот читаю я комментарии пользователей и диву даюсь - почему все так агрессивно настроены? Все привыкли винить в своих проблемах кого угодно, только не себя самого.
Я признаю, что у нас не все так гладко в стране, есть проблемы и серьезные. Но почему по каждому поводу, по каждому вопросу нужно бросить камень в Президента. Что за мода во всех бедах обвинять правительство. Я не снимаю с них ответственность, но и постоянные перегибы просто надоели.
Вот тут жалуются на маленькие пенсии. Но при этом жалуется больше тот, у кого основной стаж был в СССР. Взносы, которые платились уже нет. Ведь многие выступали за распад СССР, гордились демократией, вот взносы и "сгорели". В 1990-2000 годы многие не отказывались получать зарплату в конверте, официально получая лишь копейки. Именно они и больше всех орут, что у них маленькие пенсии.
Но да речь не об этом. Проблемы есть в любой стране, в любой стране есть недовольные, но в каждой теме про России опускать ее, унижать это уже признак дурного общества. Если в России большинству живется плохо это вина не только правительства и президента, но и самого народа. Посмотрите на себя со стороны, столько желчи, агрессии исходит. Говорить, что вас довело правительство-это не аргумент! Вы же сами себя пожираете изнутри.
Люди, одумайтесь, думайте о хорошем, наша страна по истине Великая. Мы победили в страшной войне, выдержали многовековые испытания. Наша страна не заслуживает такого унижения.
Путин, который совершал ошибки, как и любой человек, смог добиться много, и самое главное - возвращение величия нашей страны. Сейчас Россию не сравнить с России при Ельцине, когда над нами все смеялись и ни во что не ставили. Поэтому он достойный Президент, здоровья ему и всего самого хорошего. Он много сделал для России полезного, гораздо больше, чем мы все вместе взятые.
Можете называть меня кремлевским агентом, продажной личностью, я к этому вполне готов и меня это никак не задевает, поскольку я прекрасно отдаю себе отчет что я пишу и где пишу. Я просто хочу, чтобы те кто беспричинно критикуют власть подумали: а только ли власть виновата в их бедах?
Если вам станет легче, можете на меня вылить весь негатив в комментариях. Только, если хотите дискуссии пишите аргументированно, чтобы диалог был конструктивный. Я готов общаться и приводить аргументы своего мнения, и уважаю мнения других.
За обычные оскорбления в комментария буду просить администрацию удалять таки пользователей с сайта и соответственно никак не реагировать, так что не старайтесь, бесполезно.
Если есть ошибки то прошу прощения. Я человек стары, бывший подводник, зрение очень слабое, по 10 раз проверять текст не могу, очень устают глаза, да и филолог из меня так себе.
Минусы правления Путина в несколько раз превышают его плюсы. Ему пора на заслуженный отдых.
Хватит обеспечил себя, родственников и друзей на много десятилетий вперёд. Такого никогда в нашей стране не было.
Сейчас Россию не сравнить с России при Ельцине, когда над нами все смеялись и ни во что не ставили.
Сейчас все видят государство, которое не защищает своих граждан, которое растаптывает свою экономику, которое уничтожает свой народ, которое устраивает террор в отношении своего народа, - поэтому нам 30-ть лет хамят, а мы 30-ть лет утираемся.
Налицо некоторый экономический рост в России: люди стали жить немного лучше, чем, вообще, не жить. Пенсионная реформа принесет пользу людям из списка Форбс…
Путин.
Совмещает борьбу за суверенитет с выполнением рекомендаций МВФ, а это сложно.
На самом деле все очень просто - за те небольшие улучшения которые последовали с момента правления Ельцина, а по сути за наведение порядка нынешняя власть посчитала, что народ ей за это, что-то должен и возомнила из себя Фараонами которых следует почитать.
Борьбу за удержание на троне россии с рекомендациями жабы хапнуть остатки.
Президента нашего я поддерживаю, он умничка и достойный человек. Многие ему просто завидуют, что он добился таких успехов. А критикам только одно могу сказать - сами бы попробовали так работать на износ, не знаете что это такое, такая ответственность. Куда нам всем до такого человека!
Спасибо, Александр, подборка достойная! Все в тему.
Хочу сказать отдельно. Приятен мне лидер нашего Государства, и как человек, и как политический стратег, и как человек без каких либо особенно амбициозных претензий. Нравится за его прямоту. Высказывается прямо и открыто на всех уровнях. Нравится своими искренними отношениями к любому человеку, не зависимо от статуса и профессиональной принадлежности. Он очень прост в общении. Нравится за то, что пользуется авторитетом у чиновников и не только в нашей стране. Мало того, они его боятся, значит уважают.
Ну то есть Вы за повышение пенсионного возраста, повышение тарифов ЖКХ, раздрай с Украиной и Белоруссией..?
Лично мне наплевать какой он человек, если бы справлялся со своими обязанностями.
Никакой. В контрах с половиной мира. Я вообще не помню, чтобы кто-то шел в политику с лозунгом "Эхей, народ, я хочу лишь обогатиться за ваш счет". А по факту - человек он очень богатый. И это не считая полноты административного ресурса. Изворотливо и лживо. Довелось пообщаться? Бешеных собак тоже боятся. Только их отстреливают, а не уважают.Лично знакомы?
Илья Евгеньевич, ух... как Вас понесло. Остановитесь, глубоко отдышитесь. Главное спокойствие. Счастливого Вам пути.
Нина пишет"Нравится за то, что пользуется авторитетом у чиновников"
а как же этим чиновникам ему в дышло не смотреть и авторитет его не признавать, если от их подлизывания зависит их судьба, сумашедшие необоснованные зарплаты и дачи с яхтами на канарах!
Президент любой страны является гарантом стабильности, мира, добра, как в самом Государстве, так и за его пределами. У меня такое чувство, что мне женщине, приходится отстаивать эту самую стабильность от всех набросившихся мужчин на сайте, да и женщин здесь не мало, которые должны понимать, что нормальная жизнь возможна только тогда когда мы живем в мире и согласии. Конечно, не все у меня получается, но я очень стараюсь. Спасибо тем, кто понимает и поддерживает меня.
Понимаю сердцем и душой, мы должны поддерживать нашего Президента. Не только словами, но и делами. А Президент чувствовал себя не одиноким в борьбе со вселенским злом в нашей стране. И делать все возможное и зависящее от нас, чтобы в нашем Государстве царил мир и порядок, а нашим детям жилось в этом мире комфортно.
Проверьте свой комп. Приписанные Вами МНЕ цитаты, я не писал.
И что такое "вселенское зло "?
А кого надо мочить, за геноцид народа?
Сортиры.
Украинец, лучше повнимательней посмотрите на украинского лидера. Вот воистину враг своего народа. В своей стране мы сами разберемся.
Молодец, Лидия Васильевна, я тоже так считаю.
Совершенно не согласен с вашим мнением и мнением лид вас. аргументы ваши шиты белыми нитками. Т их нет.
Ну это ваше личное мнение... и НЕ БОЛЕЕ... к счастью..
Грамотная статья, автор молодец!
Статья безобразная не каких доказательств и доводов реальных не приводит. Но самое отвратительное, после чего я бы удалил или хотя бы с корректировал эту статью, эта фраза: "Он много сделал для России полезного, гораздо больше, чем мы все вместе взятые."
Да правильно... уж как дорого он нам тогда обходится... если сложить все налоги от нас.. Ой забыл совсем о его рейтинге в Форбс... этот исповедец статьи вообще-то прав... Он больше сделал
чем мы все
Журнал Forbes ежегодно составляет перечень миллиардеров, но Владимир Путин ни разу не был включен в этот престижный список.
На банковских счетах президента хранятся 13,8 млн. руб.
Президентская недвижимость представлена двумя квартирами (в Санкт-Петербурге и Москве) и гаражом. Причем столичную квартиру Владимиру Путину передали в бессрочное пользование московские власти.
Зато в этом списке очень много друзей путина. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Российских банковских счетах. Тех, о которых известно. Опять же, российская недвижимость и только та, о которой разрешено говорить. Да и он полностью на гос. обеспечении.Если Вам известно о зарубежных - скиньте ссылку, если неизвестно - не нужно фантазировать.
У меня много друзей, есть и бедные и богатые, скажите кто я? (бедная или богатая)
У нас сегодня "разрешение говорить" не спрашивают, в Инете полно всякой инфы.
Логично предположить, что о своем имуществе путин распространяться не будет. Даже более того, все слухи об этом будут замалчиваться, а пресса подвергнута цензуре.
Зарубежные порталы:
time.com
www.businessinsider.com
У вас конкретики никакой. Ссылки на друзей давайте.
Highly likely? - ну, ну.
Правильная и обдуманная фраза. Наш Президент вкалывает без выходных сутками, решает вопросы, и отвечает за страну. А вы вот что делаете? Строчите комментарии и показываете всем как у вас все плохо. Вот вам и разница. Я тоже не так много сделал для страны. Отслужил на подводной лодке, в боевых действиях не участвовал, на пенсии с 49 лет. Пенсия у меня 62 тысячи рублей и я ей вполне доволен. Дай Бог нашему Президенту здоровья, чтобы подольше оставаться на своем посту. Я даже закрою глаза на Конституцию, если он снова будет баллотироваться. Это его право, он заслужил.
ЮРИСТ Барковский Василий Вениаминович: "...Я даже закрою глаза на Конституцию...".
У меня всё.
А мы не закроем глаза! Мы все видим! Конституцию никто не может нарушать!
А о других ты подумал? Или только о себе думаешь и как тебе и твоей семье сытно поесть и хорошо поспать. Ну а то что ты ради своей выгоды готов закрыть глаза на Конституцию - это было видно с первых " нот" , да и по физиономии. Кстати внешность много, что о человеке сказать может - я как увидел тебя сразу понял что ты из себя представляешь.
А, чего бы вам не быть довольным, при пенсии в 62 тысячи рублей... Вся страна была бы довольна, если у всех были такие пенсии... И как юрист наверно тысяч 100 в карман кладете... А если вы 12 000 рублей пенсию получали, какую песню сейчас пели бы?..
Смысл часовщика без часов?
Василий Вениаминович, я тут прочитал ваш комментарий написанный чуть ранее. Ответе на один простой вопрос: кто лучше справится с управлением подводной лодки: команда без капитана (или кто там на подводной лодке главный) или капитан без команды? И может вы поймёте почему это предложение меня так выбешивает.
Да, пусть баллотируется. Жаль, что годы уже не те. А придёт другой, так Курилы япошкам отдадим. Или вы все оппоненты автора статьи далеко проживаете от Курил и вам всё равно?
Курилы - это козырь. Сейчас, когда Россия в контрах с половиной мира, Путин де-факто загнан в угол и оттуда огрызается. Внешней поддержки у него никакой. И Японцы это отлично понимают - вот поэтому вновь пошли разговоры о Курилах. Но этот козырь нужно разыгрывать осторожно.
Расклад такой: если ему понадобиться помощь в решении какого-нибудь внешнеполитического вопроса - Курилы будут платой Японии, подобно тому, как сибирские леса стали платой Китаю.
Вам просто повезло что Вы не утонули...
Отсюда ваше личное субъективное восприятие реальности...
Меня в последнее время мучает вопрос, кто не дал нашему гаранту и правительству за 18 благоприятных лет поднять уровень жизни народа?
Где Вы увидели 18 благоприятных лет? С 2008 года, после т.н. международного финансового кризиса, то понос, то золотуха.
Вы сами себе не в состоянии уровень жизни поднять? Президент каждому его должен поднимать? Посмотрите свои комментарии. Сын соседки вырос небогатой семье, жили они в деревне Брянской области. Ни связей ни денег ничего. Но мальчик смышленый, учился, брал книги, помимо школьной программы изучал дисциплины. Сам поступил в Брянский университет, окончил с отличием, потом устроился на работу, получил второе высшее в Москве. Сейчас работает заместителем директора в Банке, зарплату имеет больше 300 тыс рублей в месяц, купил хорошую квартиру матери, себе квартиру в Москве. И Путин ему не помешал поднимать уровень жизни. А что сделали вы для своего уровня жизни? Или за вас кто это должен это делать.
Вопрос из серии "Сперва добейся"
Сын маминой подруги. Только в другом варианте.Вы же в курсе, что конкретный пример ничего не доказывает? Не спорю, звучит убедительно, но ведь статистики по количеству мальчишек, которые остались в Брянских деревнях, либо после окончания института в Брянске, либо не смогли пробиться наверх в Москве вы не представляете. А выглядит она примерно так: на 100 000 мальчишек из Брянского села уедет оттуда пусть даже половина. Из 50000 уедет поступит в институт и окончит его, а потом останется в брянской области 4/5. Из 10000 уехавших в москву лишь 10 смогут добиться нечто похожее на уровень жизни того мальчишки.
Для москвы так себе. Высоко квалифицированный специалист/нач. отдела. Но точно не замдиректора банка. А вы точно не придумали историю? Вязьма то в Смоленской области, а не в Брянской деревне. Отберет ЦБ РФ лицензию - помешает. А то, что количество банков сократилось вдвое за 5 лет - факт.Мы трудиться должны.
Путин и Правительство должно экономический рост обеспечивать, чего они НЕ делают.На 300 т.руб купил квартиру в Москве себе и матери? Да вы батенька цен не знаете. С такой зарплатой в Москве у него два пути, либо квартира в замкадье, любо ипотека лет на 15.
А был ли мальчик? Хотя он всегда найдется этот вездесущий пацан которому просто повезло, но наивно думает, что это его заслуга и он и только он трудился и заслужил того что имеет. То что другие то же трудятся просто им не так повезло, ему даже и в голову не приходит, как и то что все что он имеет можно в любой момент забрать и на его место посадить другого мальчика. И этот мальчик то же наивно будет полагать, что это его заслуга, а его предшественник просто лентяй и неуч.
Но черт с ним с мальчиком, бывший офицер - подводник, ныне юрист мог бы быть немножечко умнее и не верить в сказки.
Вроде взрослый мужик, а все про сказки...
К то не дал?...
Вы и не дали!...