Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Бывший замминистра труда РФ Алексей Скляр покончил с собой
Бывший замминистра труда РФ Алексей Скляр покончил с собой в своем загородном ...
Когда «спасибо» звучит громче любого позитивного судебного решения
Сегодня вечером неожиданно, 😳 ко мне на страничку, в раздел отзывы залетело ...
При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!
На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Пока работаю здесь, семья и счета уже там. Карьера чиновника удалась!
А патриотизм из зомби-ящика - это для дураков.
Опубликовал: Ян Шпильман
Хотите увидеть его ещё Публикации? Понравилось? В Помощь вам интернет, надеюсь, что найдёте его ещё Статьи! Я вот себе Сам как то Не Научился Плюсовать! С чем это связано - Не пойму!
Совсем краёв не видят. Сомневаюсь что родственники не причём. При этом земли прибайкалья завоёвывают китайцы без всяких воин. И Байкал тоже они же скоро выпьют.
Про Байкал точно сказано. Как появились китайцы стала регулярно погибать нерпа в больших количествах.
"Строительство китайского завода по разливу питьевой воды в селе Култук на берегу Байкала уже началось!" - бьет тревогу автор петиции Зорикто Матанов.
Его требование не строить завод поддержали уже 400 тысяч россиян. А на этой неделе петицию публично поддержал артист и шоумен Сергей Зверев, который сам родом из Култука.
“Друзья, это наш последний шанс, чтобы остановить строительство завода и спасти наше священное озеро!”, — пишет Зорикто.
Change.org
Его требование не строить завод поддержали уже 400 тысяч россиян. А на этой неделе петицию публично поддержал артист и шоумен Сергей Зверев, который сам родом из Култука.
“Друзья, это наш последний шанс, чтобы остановить строительство завода и спасти наше священное озеро!”, — пишет Зорикто.
Направлено: Минприроды России.
Остановите строительство завода по розливу воды Байкала для Китая.
Экологические Проблемы Байкала:
ecology-of.ru
mirznanii.com
bestlavka.ru
Не хватает слов...
Патриоты, блин!
Зачем об этом постоянно пишут? Позлить тех, кто только в мечтах или во сне может позволить себе путешествие?
У нас Власть до появления Интернета сидела Спокойно в своих удобных, тёплых креслах и считала, что Простой Народ России будет безропотно следовать "курсу" Власти и дальше Молчать и Ничего Не Замечать! Но Интернет Объединяет Нормальных, со Своим Мнением и Позицией в один Кулак по Несправедливости! Или вас Всё Устраивает и вы из Безропотных? Тогда Не Молчащим не по Пути с Молчащими! Вот такие Молча и Выбрали 18 марта 2018 года продолжение своих Несчастий или Судьбу!
Для меня Вопрос: Наталья из Воронежа сама удалилась или Администратор её удалил?
Хотелось бы знать Верный, Точный ответ хоть от Пользователя, хоть от Администратора сайта! Я люблю Правду и как бы она Не была Не съедобной, но её Надо Знать!
Да ни кто их не выбирал. Вы о чём? Не знаете как проходят выборы? Откройте глаза!
Евгений Юрьевич, может от Вас узнаю за кого нужно было голосовать?
За того Против которого подключили Админресурс с карманными СМИ и яростно поливая Грязью! И Где теперь эта Грязь и Возбужденные дела, Где миллиарды в швейцарских банках и т.д! Если кандидат Виновен и с Неоспоримыми фактами, то его Снимают ещё До Начала их! Мавр своё дело сделал и Сидит теперь на троне! А вы забыли кого он взял в Премьеры (а не Второго Человека после "Выборов") и как сразу прыгнули цены на Бензин и с последующими по Цепной реакции повышениями на Всё и с Антинародной Пенсионной реформой? Так что Слепой Простой Народ свой Выбор сделал "За Стабильность" и Пенсионную, и с этим Выбором Простому Народу ещё придётся Существовать 11 лет и Туже затягивая Пояс!

Ну да, что среди рабов время терять?
Пусть папочка бабки заколачивает, а она ему наследников подарит за это.
Да побегает и вернётся. Кормушка то заветная только в России!

Побегает, но не вернётся. Потому папа здесь и работает, чтобы уехав, уже не возвращаться.