В Саратове запустили новые автобусные маршруты №8Б и №41А. Мой личный тест-драйв.
С 15 января 2026 года (то есть со вчерашнего дня в Саратове запустили в новых автобусных маршрута по брутто-контрактам). Это маршруты 41а (взамен 41) и 8Б (вместо 8 маршрута). Все автобусы новые,...
С 1 февраля банковские карты станут прозрачными: Почему за каждый перевод теперь придется оправдываться?
Ты всё еще веришь в банковскую тайну? Забудь. Это слово из прошлого века. В 2026 году твоя банковская карта — это не кошелек, это твой личный надзиратель, который докладывает СИСТЕМЕ о каждом твоем шаге.
ВЗЛОМ СИСТЕМЫ: Протокол «Списанный ресурс» — правда о том, почему вы никогда не выберетесь из долгов
Смотри в экран. Ты слышишь этот гул в голове? Это не шум города. Это звук работающей мясорубки, в которую ты добровольно прыгаешь каждое утро. Корпорация Z здесь не для того, чтобы просить твоего внимания.
Веселая шутка за рулем автомобиля
Водитель машины Hyundai и пассажир весело развлекались за рулем во время поездки ...
Как получить водительское удостоверение?
Как получить водительское удостоверение сегодня?Обучался я значит в автошколе, экзамен ...
Цифровой рубль: новые возможности или скрытые угрозы? Разбираем некоторые положения договора с оператором цифрового рубля
Цифровой рубль — это не просто новая технология, а финансовый инструмент с особыми рисками. Несмотря на декларируемые преимущества, нововведение вызывает серьезные опасения. По данным опросов, только 7%
Обзор нового Geely Starray EM-i 2026 года | ShortsCars
— Справедливое замечание! Грузоподъемность — это определенно важный фактор ...
В 2026 году введут нововведение от ЦБ РФ против мошенников
Мошенничество в наше время активно развивается, оставляя за собой новые «жертвы» у разбитого «корыта». Не смотря на всевозможные предупреждения о действиях мошенников со стороны компетентных органов,...
Потерявший сознание водитель автобуса, в котором были пассажиры, врезался в припаркованную Kia
Происшествие произошло утром в Калининграде. Заметив автобус, сминающий припаркованный автомобиль, на помощь немедленно бросился проходивший мимо Вадим Жилов. Ссылка на фото после ДТП и источник: https://klops.
Цифровая революция: как государство изменило контроль за мигрантами в Москве и области
С 1 сентября 2025 года в Москве и Московской области стартует масштабный четырехлетний ...
Почему одиночество становится домом, из которого страшно выйти
От чужих ожиданий, от недосказанности, от необходимости всё время быть «нормальным». И вот тут одиночество ...
Ты называешь это заботой, но на самом деле ты контролируешь
И ты пытаешься сделать мир предсказуемым — за счёт другого человека. Забота — это когда ты видишь живого человека и его границы. Контроль — когда ты видишь угрозу и стараешься её обезвредить.

Вау... Давайте депутатам, чиновникам, тоже такие кепки оденем.
ДА-ДА, что бы не спали на заседаниях в Гос. Думе!
Вау... Давайте депутатам, чиновникам, тоже такие кепки оденем.
Им не кепки, а труселя такие-не уснут.Заказ Анатолию Борисовичу (он сколдует)-госдума закупит (рационально бюджет потратит) и все будут при своих.
Может быть просто стоило им как людям сделать нормальный график, что бы они отдыхать могли, а не сутками за рулем проводить?
Когда то межгород 2 водителя было, на дальнобое тоже. . сейчас все по 1, приумывают кепки и тд, кто сам не работал в таких условиях ( ( (
Если бы работодатели соблюдали трудовое законодательство - водители за рулем бы не засыпали.
Это может быть полезно, особенно для тех, кто много времени проводит за рулем и водителей, занятых пассажирскими перевозками.
За чей счёт оснащение
Халявы, вроде, не обещают.
Такую же хочу-где прикупить можно?
В Китае, где же ещё.
За кепку не скажу, но себе на АлиЭкспресс покупала прибамбас - вешается на ухо, и при попытке "клюнуть носом" орет так, что минут на 10 точно о сне забудешь...

За чей счёт! А сколько стоит ваша жизнь и жизнь ваших детей?
За собственный счет водителя... смешно, однако
Как и карта водителя, заплатили 4 т.р.
Я несколько раз ездила на дальние расстояния на блабалкар. И чудом не поседела, когда водители ночью вырубались за рулем. А я езжу с ребёнком 3 года. Я бы их ещё током била, для профилактики. Но не во время движения конечно.
Дарья, собой рискуете - еще можно понять. Но ребёнком зачем?
А на какой тогда тахограф? Спать нужно дома а для перевозки пассажиров или детей нужно брать водителей а не долб... ов Вы посмотрите кто управляет автобусом вчерашний автолюбитель и нужно вернуть распределение любительских и профессиональных прав.
Согласен.
Водители, которые вынуждены работать на износ, вряд ли воспользуются такими кепками или найдут способ их отключать.
Кепка будет стоить как автобус?
Как космический корабль.