Кто научит «Россети» и «Атомэнергосбыт» работать как положено?!
Эта история началась осенью 2023 года. Малая родина моей мамы – посёлок Высокое Торжокского района Тверской области. Каждую весну и почти до поздней осени она проживает там, – в деревенском доме.
Расскажу о своих тарифах и потреблении коммунальных услуг. А как дела с этим обстоят у вас?
Я живу в Донецке, ДНР. Приведу слова нашего главы: "В ДНР коммунальные тарифы в 2-2,5 раза ниже, чем в других регионах РоссииПо словам Пушилина, в этом заслуга большой поддержки со стороны властей РФ,...
Обесточено 26 подстанций. Авария в Алуште оставила без света 8 тыс. человек
В результате аварии на сетях электроснабжения в городе Алушта Республики Крым ...
Про коды ОКВЭД
ОКВЭД - это общероссийский классификатор видов экономической деятельности, если кто не знал. И этот классификатор определяет любое юридическое лицо в определенную нишу, где ему и чалиться. И вот,...
Как следует разговаривать с отключальщиками
Все больше людей начинает просыпаться от морока по поводу обмана ЖКХ. Это видео от грамотного человека, и оно будет полезно для тех, которые на полном серьезе думают, что "за все надо платить".
Что отвечать в суде, когда Энергосбыт с вас трясет деньги за мнимые "долги"
Я уже рассказывал, как судья нагло наплевал на законы и мои законные возражения и присудил мне заплатить за несуществующие долги хищникам из Энергосбыта. Я тут почитал в ВК, что люди пишут. И они пишут,...
Важно: что надо знать о юридических аспектах от ЖКХ. Информация от юриста Ольги Хмельковой
Я уже не раз говорил, что за все поставляемые ресурсы нам оплачивают местные ...
Города Южной Африки пытаются сохранить свет
Охваченные самым тяжелым в истории Южной Африки кризисом электроснабжения, местные власти по всей стране обращаются к частным поставщикам, чтобы помочь предприятиям и домохозяйствам поддерживать свет.
Дикий холод Четырехдневный фронт в Техасе оставил без электричества тысячи людей
По меньшей мере семь человек погибли после четырехдневного холода, пронесшегося по Техасу, в результате чего десятки тысяч людей остались без электричества.
Рост цен на ЖКХ с 1 июля 2022: на сколько больше будут платить россияне за коммуналку
С 1 июля 2022 года стоимость услуг ЖКХ будет повышена. Размер индексации для разных регионов России будет рассчитан индивидуально, варьируясь от 2,9% до 6,5%.В июле 2022 года, согласно
Годовщина крымского блэкаута... Вы сочувствовали крымчанам в тот период?
Опрос по теме крымского блэкаута 2015 года.

Вы знаете-все очень сложно в наше время, даже имея счетчик, счет выставлен неправильно. И не важно Мосэнерго или Энергосбыт Тплюс Удмуртия-они все приписывают к счету, где все по счетчикам, кроме отопления (это я про свою платежку), деньги, которые они решили, что я должна?! Оплату произвожу вовремя, слежу за перерасчетами и прочее, но с 2017 года, как только они (ЭнергосбытТплюс) стали начисления делать, мне на отопление стоят пени. Спрашивается с чего вдруг?! Вопрос решили через Прокуратуру. Но Они продолжают и весь 2018 год, все по прежнему начисляют пени на отопление. Но я не плачу. Пишу претензии в эл.виде и припоминаю письмо прокурора. Хотя мне порядком это надоело?! (