Кирилл
Кирилл Подписчиков: 4

Оплата чужой электроэнергии - шантаж

18 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Моя история

арендую здание у одной фирмы, эл-энергию плачу регулярно, без долгов другой фирме по выставленным счетам на основе снятия показаний с приборов учета (счетчики).

Кто-то - когда - то подключился по левой схеме и понаделал долгов. Наш счетчик не трогали. Все четко.

теперь читаем бумажку, которую принесли с угрозами - не заплатите-отключим...

шантаж?

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вы знаете-все очень сложно в наше время, даже имея счетчик, счет выставлен неправильно. И не важно Мосэнерго или Энергосбыт Тплюс Удмуртия-они все приписывают к счету, где все по счетчикам, кроме отопления (это я про свою платежку), деньги, которые они решили, что я должна?! Оплату произвожу вовремя, слежу за перерасчетами и прочее, но с 2017 года, как только они (ЭнергосбытТплюс) стали начисления делать, мне на отопление стоят пени. Спрашивается с чего вдруг?! Вопрос решили через Прокуратуру. Но Они продолжают и весь 2018 год, все по прежнему начисляют пени на отопление. Но я не плачу. Пишу претензии в эл.виде и припоминаю письмо прокурора. Хотя мне порядком это надоело?! (

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Расскажу о своих тарифах и потреблении коммунальных услуг. А как дела с этим обстоят у вас?

Я живу в Донецке, ДНР. Приведу слова нашего главы: "В ДНР коммунальные тарифы в 2-2,5 раза ниже, чем в других регионах РоссииПо словам Пушилина, в этом заслуга большой поддержки со стороны властей РФ,...

Про коды ОКВЭД

ОКВЭД - это общероссийский классификатор видов экономической деятельности, если кто не знал. И этот классификатор определяет любое юридическое лицо в определенную нишу, где ему и чалиться. И вот,...

Как следует разговаривать с отключальщиками

Все больше людей начинает просыпаться от морока по поводу обмана ЖКХ. Это видео от грамотного человека, и оно будет полезно для тех, которые на полном серьезе думают, что "за все надо платить".

Что отвечать в суде, когда Энергосбыт с вас трясет деньги за мнимые "долги"

Я уже рассказывал, как судья нагло наплевал на законы и мои законные возражения и присудил мне заплатить за несуществующие долги хищникам из Энергосбыта. Я тут почитал в ВК, что люди пишут. И они пишут,...

Города Южной Африки пытаются сохранить свет

Охваченные самым тяжелым в истории Южной Африки кризисом электроснабжения, местные власти по всей стране обращаются к частным поставщикам, чтобы помочь предприятиям и домохозяйствам поддерживать свет.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы