Тигра Амура дружившего с козлом Тимуром отправят в Краснодарский край

3 комментария

23.01.2019

Директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев в беседе с РИА Новости заявил, что тигра Амура, известного дружбой с козлом Тимуром, намерены передать в один из парков Краснодарского края.

По его словам, тигра передали парку в 2012 году на временное содержание.

«Министерство инвестиционной и земельно-имущественной политики настояло на выведении тигра Амура из программы (ЕАРАЗА по сохранению и размножению амурского тигра. — RT) и согласовало его передачу. Речь идёт о передаче Амура в НП «Парк тигров» в Краснодарский край», — уточнил он.

О дружбе Тимура и Амура стало известно в 2015 году. Тигр подружился с козлом, которого запустили к нему в вольер на съедение.

В 2015 году у обоих животных появились аккаунты в социальных сетях, а в 2017 — потомство.

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.01.2019, 06:41
Новосибирск

Ну, передайте туда и козлика тоже! Что вам, трудно? Зачем такую дружбу разрушать!

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В 2015 году у обоих животных появились аккаунты в социальных сетях, а в 2017 — потомство.

Как?! Неужели прижили друг от друга?!

раскрыть ветку (0)
23.01.2019, 07:02
Армавир

"Парк тигров" - это зоопарк. Лишь бы не на волю. А то найдется какой ни будь очередной умник и предложит выпустить в Кавказский биосферный заповедник, как леопардов, которые ушли на прилегающие территории, где питаются домашними животными и пока еще пугают туристов.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы