«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
А можно получить двойное гражданство? Ещё раз российское. Даст это какую либо экономическую выгоду, кроме убытков в виде двойных налогов?
Гражданам Казахстана запрещено двойное гражданство.
Я россиянин. Хочу двойное российское.
С какого перепуга? Детей наделали и гражданство сразу?
Прочитайте внимательно! Если не знаешь нехуй писать!
Доброго дня Руслан, если это Вам сказали в ОВМ (уфмс) по месту регистрации, то они не правы, после 3 лет брака имеете право подавать на гражданство, но с подэтапами... РВП..ВНЖ.. и Граж. во. мой совет: езжайте м. Китай город, ул Солянка д. 9 а стр.1,ГУ МВД России по МО прием каждую среду с 9:00, там очень грамотные люди, они все объяснят куда и с чем обращаться. Сама наблюдала как они решают вопросы. Все быстро понятно и толково! А лучше зайдите на сайт https://50.xn--b1aew.xn--p1ai посмотрите тел и уточните часы приема.
Огромное спасибо!
Попробуйте позвонить уточнить. Возможно Вам и не понадобится ехать в Котельники
УПРАВЛЕНИЕ ПО ВОПРОСАМ МИГРАЦИИ
ГУ МВД РОССИИ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Главная → УВМ ГУ МВД России по Московской области → Профильные отделы УВМ ГУ МВД России по Московской области → Отдел по вопросам гражданства.
Отдел по вопросам гражданства
Условия использования
400 м
Адрес или объект.
Начальник отдела: подполковник полиции Радаман Юлия Владимировна телефон для справок: 8-926-241-43-23
Прием осуществляется каждую неделю по указанным ниже дням по адресу: Московская область, г. Котельники, Новорязанское шоссе, д. 4, кабинет № 117
День недели прием
Время приема
Вторник
Приём по вопросам гражданства
10.00-17.00 перерыв в приеме заявителей: 13.00-14.00
Проведение комиссии по признанию иностранных граждан и лиц без гражданства носителями русского языка
Четверг
Приём заявлений на комиссию по признанию носителем русского языка
(первичный прием заявлений и запись осуществляется в отделе по вопросам миграции по месту жительства /пребывания)
Ссылки на сайты органов государственной власти:
Полезные ресурсы.
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России.
Извините.. только сейчас увидела что Вы из Самары. Тогда попробуйте обратиться по месту регистрации в отдел по вопросу миграции г. Самары. Если откажут пишите туда же письменное заявление и отправляйте им заказным письмом. А потом обращайтесь в выше стоящие инстанции и прикладывайте все ваши предыдущие обращения.
Сейчас все бывшие уфмс (ОВМ) подчинены ГУ МВД, в Вашем случае это Главное Управление МВД России по Самарской области
443068, г. Самара, ул. Соколова, д. 34
(846) 278-18-01, (846) 278-18-11 - «горячая линия»
63.мвд. рф
Начальник ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенант полиции.
Винников Александр Иванов.
Один раз сюда обратитесь за консультацией (в случае отказа ОВМ по месту регистрации) а потом вернитесь обратно в ваш ОВМ и аппелируйте тем, что Вам скажут... посмотрите, как они начнут петь дальше))