Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480574

Школьница пожаловалась Путину на большой размер ноги и получила в подарок коньки

91 комментарий

12-летняя школьница из Омска получила в подарок от президента России Владимира Путина коньки. Таким образом глава государства исполнил мечту еще одного российского ребенка. Об этом сообщается на сайте правительства.

Девочка рассказала, что она очень хотела заниматься фигурным катанием, но у нее большой размер ноги. Семиклассница уточнила, что родители не успевают покупать ей обувь. Тогда школьница увидела по телевизору, что Путин дарит подарки детям из России, и тоже решила испытать судьбу.

В результате письмо дошло до президента, и школьница получила в подарок от Путина коньки 41-го размера. Подарок ей был вручен в министерстве спорта Омской области. Девочка пообещала, что коньки не будут висеть без дела.

Ранее Путин исполнил мечту тяжелобольного мальчика и прокатил его на президентском самолете. На форуме добровольцев России глава государства пообещал исполнить мечты еще четырех детей.

Ранее 9111.ru писал, что Путин призвал россиян не ждать поддержки от государства. Подробнее >>>

А вы когда-нибудь жаловались Путину?

Проголосовали: 412

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

91 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 91
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пенсионеры пожаловались президенту на маленькую пенсию и получили рост цен на продукты и ЖКХ, а люди предпенсионного возраста вдруг стали дольше жить, после чего он их решил "осчастливить" и подарил дополнительные 5 лет работы.

+99 / 0
картой
Ответить

Дмитрий 19Пишет 24.01.2019 в 09:51
он их решил "осчастливить" и подарил дополнительные 5 лет работы.

Барахтаться по жизни, не покладая рук и ног, -- своего рода спорт или фитнес с офигенной диетой на 3500 в месяц! Вот это нам всем и подарил

+31 / 0
Ответить

Очередной дешевый пиар.

+29 / 0
Ответить

12-летняя школьница из Омска получила в подарок от президента России Владимира Путина коньки.

Резиденция Деда Мороза переехала в Кремль?

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот, вот, дешевый.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина! Это не дешевый пиар. Это - реальное содействие развитию детского и юношеского спорта в России!

+5 / -29
Ответить

К моему комментарию пошли минуса. Так я и подозревала, что с чувством юмора плохие взаимоотношения ни у меня одной.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Персональное содействие. А остальные как?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марфина Ирина АлександровнаПишет 24.01.2019 в 21:29
с чувством юмора плохие взаимоотношения ни у меня одной

Буквы, которыми вы пользуетесь, не могут передать интонацию голоса и эмоции, поэтому следовало пользоваться смайликами. Люди не виноваты в вашем незнании.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Раньше журавлей летать учил, теперь коньки стал дарить.)))

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Думаю эту новость можно обсуждать на лавочке грызя семечки.

+9 / 0
Ответить

С информацией в СМИ. Последнее о благотворительности. Кто-то явно перестарался.

+7 / 0
Ответить

НинаПишет 24.01.2019 в 20:00
Кто-то явно перестарался.

Льют из пустого в порожнее!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЕВГЕНИЙПишет 24.01.2019 в 19:38
Думаю эту новость можно обсуждать на лавочке грызя семечки.

Сейчас много идёт таких новостей "ни о чём"! Заказ чей-то отрабатывают, наверное! Пусть народ пообщается, это неплохо!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Дмитрий прав 100% Помогая одному ребенку, Миллионы детей сытые не будут... Это просто пиарщики Путина уже не знают как поднять ему рэйтинг... Что бы он поднялся надо не коньки покупать а на благотворительность миллиарды отправлять а у него то я думаю они есть...

Что бы он поднялся надо не коньки покупать а на благотворительность миллиарды отправлять а у него то я думаю они есть...

Естественно, самый богатый человек на планете.

+7 / -1
Ответить

Явное издевательство.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

KiraПишет 24.01.2019 в 10:28
Что бы он поднялся надо не коньки покупать а на благотворительность миллиарды отправлять

а еще не надо долги прощать миллиардные другим странам. (летом 2017 простил, в частности, Африке 20 млрд. Долларов)... Кому этот наш гарант только на прощал миллиарды! Вот и получается, что думает он о Сирии, Казахстане, Белоруссии, даже о неграх, только не о россиянах! А вот эти коньки... даже читать смешно.

+11 / 0
Ответить
DELETE

Это не возвратные деньги. И сначала посмотрите в интернете за что они должны 20 млрдов. А потом только по клаве бейте.

ВладиславПишет 25.01.2019 в 13:15
А потом только по клаве бейте.

забыла тебя спросить, когда мне бить по "клаве", а когда нет... Умная маша нашлась, указывать он мне будет!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Идиотам всегда нужно указывать что им нужно делать, особенно таким как ты. прежде чем писать херню, изучи матчасть ёпт, потом уже по клаве бей или рот разевай.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Пусть зарплату себе в 1 рубль сделает как президент США, а остальное на детей...!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Ну просто нет слов)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инвалиды РФ и дети нуждающиеся в срочной дорогостоящей операции обратились с письмом к президенту РФ. и получили бесплатную медицину и время на ТВ каналах для сбора СМС пожертвований...!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
24.01.2019, 10:10
Екатеринбург

Какая щедрость! Неужели об этом ещё и по ТВ сообщат? Другое дело, если бы стало известно, что наш президент посылает деньги всем больным детям, для которых просят помощи по ТВ!

+15 / 0
картой
Ответить

ЛилияПишет 24.01.2019 в 10:10
Другое дело, если бы стало известно, что наш президент посылает деньги всем больным детям, для которых просят помощи по ТВ!

Конечно, а то складывает зарплаты на счета! А так бы польза была маленьким гражданам страны!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот блин! А у меня уши большие. Мерзнут, заразы, может он мне шапку песцовую подарит?

+12 / 0
картой
Ответить

Владимир ВладимировичПишет 24.01.2019 в 10:10
Мерзнут, заразы, может он мне шапку песцовую подарит?

Лучше сразу просить шапку с подогревом и мерседес, -- на всякий случай надо просить больше. . . и ребёнком как-то суметь прикинуться

+5 / 0
Ответить

"Мерин" у нас не актуально. Месить навоз по деревне другой транспорт нужен. Прикинуться дитём тоже чревато, могут и пенсию аннулировать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нужно тоже пожаловаться Президенту, у меня очень большой размер ноги - 51! Размер головы тоже очень большой-66! Может пришлёт коньки и шапочку? Тоже хотел кататься на коньках.

+3 / 0
Ответить

Валерий АнатольевичПишет 24.01.2019 в 18:02
Размер головы тоже очень большой-66!

Но мы все надеемся, что у Вас голова и ноги больше не растут! А то -- горе же какое! Как инопланетянин! Вам и коньки, и лыжи не нужны -- с ТАКИМИ ножками! Встал в Куршавеле в носках на склон -- и поехал!

+5 / 0
Ответить

Ну да как в "Ну, погоди", только в реальности. Нарушения Венской конвенции по правам человека.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не выйдет, крайний размер обуви 46-47 если больше, это аномалия.

Ничего подобного! Китайская обувь есть даже 53 (!)размера!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

58!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А потом запись в протоколе: - Он наступил на меня. Вы его запомнили? Нет не успел, но помню 51 размер на всё лицо

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

А у кого мозгов маловато, может тоже стоит попробовать попросить.

Глядишь поможет убогоньким.

+1 / 0
Ответить

ЛюдмилаПишет 25.01.2019 в 07:39
А у кого мозгов маловато

Тут дело не в мозгах, а предприимчивости! Хоть занятие письма писать -- игра в лотерею без выигрыша. . .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Только наушники. У Вас, как пишите, только уши мерзнут, а не голова.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А может пришлет специалиста по купированию ушей;)

+5 / 0
Ответить

И языка.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Или уши обрежет...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Сейчас заплачу. Я жаловался президенту на коррупцию среди высоко поставленных чиновников в области, и даже приводил факты и подтверждения. А в итоге - административный арест, по сфальсифицированному обвинению. По выходе, стандартная схема. Наручники, и в " дурку " на принудительное освидетельствование. Без каких - либо бумаг, решений, приговоров и т.д. Правда повезло, врачи не такие твари, как полиция оказались. Отпустили сразу.

+11 / 0
картой
Ответить
DELETE

Надо было начинать издалека,-просить ноут, или вот коньки, а после переходить к основному. Мож и прислалбы чтонито, и под это дело и коррупцию искоренил.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно, какова стоимость коньков? Я со своей нищенской зарплатой помогаю детской библиотеке у нас в селе. Может меня тоже надо пропиарить?

Стыдно, и за президента, и за правительство.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (91)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.

Полёт сквозь рутину бытия!!

Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
01:00
Поделитесь этим видео

Душа и Свет! На крыльях рассвета! Новый трек!

Представь: только-только рассвет заглядывает в твои глаза, а внутри тебя что-то будто просыпается, светлое такое. Все сомнения словно тают, превращаются в пыльку. И душа твоя раскрывает крылья,...
04:55
Поделитесь этим видео

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут

Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы