В Иркутской области парень зарезал бывшую на улице из-за ревности
В Иркутской области парень зарезал бывшую на улице из-за ревности 24-летний Кирилл выманил Татьяну на разговор. Во время встречи он узнал, что девушка нашла другого мужчину. Это привело его в ярость.
«Я покупала квартиру для себя и своих детей»: Полина Лурье впервые прокомментировала квартирный скандал с Ларисой Долиной
Заморскую фамилию Лурье теперь знает вся Россия, но никто ещё не слышал, что говорит ...
01:25
Фиктивное отцовство и вид на жительство мигрантам
В Уссурийске осуждены две женщины, организовавшие за деньги незаконное отцовство мигрантам из Узбекистана. За счет этой мошеннической схемы мужчины смогли получить российский вид на жительство.
«Виноват! Я — косяк!»: Азербайджанец, который сжёг цветы и венки у «Вечного огня», получил реальный срок. Мало дали?
Ценнейшие иностранные специалисты, приезжающие в Россию трудиться, трудиться и трудиться, ухитряются находить свободное время для употребления различных веселящих веществ и очень специфических развлечений.
00:18
Два года колонии за продажу подарка
Решение о продаже подаренной вещи приняла жительница Петропавловска-Камчатского. Но в итоге это вылилось в судебное разбирательство. Ссылка на фото и источник:https://kam24.ru/news/main/20251215/123724.
«Денежный конвейер ГИБДД: как 15 полицейских в Красноярске продавали «зеленый свет» дальнобойщикам»
В Красноярском крае суд поставил точку в деле, больше похожем на сценарий криминального ...
Чудовище! Подлый мужчина 4 месяца переклеивал ценники с дешевых товаров на дорогие и обманул несчастный гипермаркет на 50 000 рублей!
Каждый день радушные и щедрые супермаркеты гостеприимно распахивают перед россиянами свои щедрые двери, чтобы наполнить пакетики покупателей дешёвым и очень качественным товаром для роскошной и упитанной жизни.
02:02
Порядок обращения с исковым заявлением в суд при нарушении своих прав
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как самозащита своих прав и интересов. Хотя ...
Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.
Жильцы потребовали вернуть деньги за неполный месяц отопления. Суды долго не могли решить, можно ли так
Наверняка многие замечали: отопление отключили еще в конце месяца, батареи холодные, а платежка все равно приходит как за полный месяц. Кажется нелогичным — услуги уже не было, а платить нужно.
Окончание следственных действий! Интересный момент!
Здравствуйте! Полезный совет! Не спешите подписывать обвинительной заключение,даже если его подписал ваш защитник! Посмотрите повнимательнее-на само обвинение и на доказательную базу,показания лиц!
Ответственность нового владельца за долги предыдущего собственника: 6 важных нюансов в 2025 году
Покупка квартиры с долгами прошлого хозяина — ловушка для 20% сделок на вторичке ...
Проник в дом, сфотографировал счетчик и… не стал преступником. Почему Верховный Суд отменил приговор за «нарушение неприкосновенности жилища»
Неприкосновенность жилища — одно из фундаментальных конституционных прав. Казалось ...
«Прекращаем взыскание» — почему эта фраза от банка не означает «прощаем долг»
Ситуация, когда банк предлагает закрыть долг частичным платежом, кажется спасением. Многие ...

Конечно виновен.
Если бы не его политика.
То не было б никакого майдана.
Слабая двуличная личность.
Суд без подсудимого) отправили бы его в донбас чтоли. Там то свои. Его народ! Как встретили интересно бы посмотреть.
Главная цель у любой власти-это деньги, вы же все видите, не слепые, все кто у власти обогащаются и ничего более, а нести, что угодно можно.
Какой же глупый народ у нас весь мир смеётся над нами. Вот я и перестал телевизор смотреть как произошёл майдан. Ну отделились они зачем вообще за это говорить обсуждать власти это выгодно может но не народу точно добились
Не надо обсуждать другие страны Новости чисто новость без превзвятости но видно у нас до этого мозгов не хватает. Не одна страна в мире не говорит столько как мы за другие страны это не нормально я считаю.
Так это отвлекающий маневр. На Украине майдан, в Сирии война, во Франции беспорядки. У нас то все хорошо. Но,чтобы отвлечь от проблем, втюхивают нам в уши белеберду всякую. Расплодили программ и трут-мнут. И ведь люди смотрят и верят.
Незалежная - более правовое государство, чем Россия.
Вы там были, что хвалите прозападных марионеток? Проедьте там или пройдите с георгиевской лентой, узнаете вкус демократии.
С георгиевской лентой на груди имеют право ходить только георгиевские кавалеры, заслужившие это почетное право в бою...
В Ульяновске, видимо, ходят в День Победы только с портретами и значками Ленина.
Ну признали его виновным в гос. измене, и что? Посадят, расстреляют, украинцам от этого легче не станет. Надо тех судить, кто у власти сейчас.
А план по обвинениям и расстрелам имеется?...
15 раз и каждый раз до смерти.
Хорошо всех судить по прошествии многих лет! Камни кидать проще, чем когда человек у власти! Любим мы это дело и закидаем любого, когда пост свой покинет. . .
Посты по разному покидают.
Только 2 способа: либо вперёд ногами, либо скинут без парашюта. . .
Как руководил то и получил по заслугам посидел чуть на золотом унитазе хватит дай другому по выпендриваться.
Это Вы хорошо и образно сказали!
Мог бы с собой унитаз взять, да видно не успел...
И не говорите, Елена, сегодня готовила ужин и одним глазом и ухом смотрела ТВ,Чего только про Ельцина не говорили. И такой, и сякой! Я не его сторонница, и то противно было слушать. А ведь его жена жива. Какого ей? ЧЕГО ХОТЯТ ДОБИТЬСЯ, пусть даже и правда? После драки кулаками не машут!
А я помню как народ ликовал, когда Ельцина избрали, а потом просто втоптали в грязь! Я никогда его сторонницей тоже не была! С другими вождями ТА же картина. . .
Герои вчерашних дней никому не нужны.
Про того о ком боялись сказать при жизни больше всех говорят после его смерти...