Мария Захарова оценила предложение поработать ведущей «Дома 2»

Официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила на предложение Анатолия Чубайса заменить ведущую шоу «Дом-2» Ольгу Бузову. Ответ главе «Роснано» она дала на своей странице в Facebook****:
Я не знала, что Анатолий Борисович смотрит "Дом-2". Я думала, что он только с Собчак смотрел, а он, видите, до [Ольги] Бузовой дотянул. Хотя, честно говоря, я не в курсе «новостей с проекта». Бузова там или не Бузова... Мрак, конечно. Дожили. Глава госкорпорации.
При этом подписчики Захаровой не нашли в предложении Анатолии Чубайса ничего предосудительного. Они похвалили грамотную речь официального представителя МИД и отметили, что Захарова «очень бы клево смотрелась в "Дом-2"». Правда и ответ Марии многие оценили по достоинству.
Ранее 9111.ru писал, что Чубайс предложил заменить представителя МИД Захарову на Бузову. Подробнее >>>
Вам понравился ответ Марии Захаровой?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Захарова: "Я не знала, что Анатолий Борисович смотрит "Дом-2" "
Это как раз его уровень

Как оказалось, уровень у него, действительно, низковат! 4 дня назад высказывался про дворовые аргументы, но. . . Дом-2 значительно и значительно ниже!
(Чубайс выступил с критикой относительно того, что ему довелось работать в правительстве в нескольких составах, однако призывать предшественников к ответу, особенно оскорблять – не было принято. В том числе – «срываться на популистскую риторику и заменять серьезный разговор дворовыми аргументами».)
Молодец Захарова!
Правильно "подколола" Чубайса!
Это, действительно, его уровень.
И не только его... раз есть "одобрямс" со стороны правительства и ответственных за выход передач в эфир телевизионщиков...
Мария Захарова, это Ольга Бузова в политике и наоборот, т.к. у таких людей она цель, известность и деньги.
То то я смотрю, у нас в правительстве одни бабы сидят, с целью захватить власть и денег на халяву схапать.
Это уровень всего нашего общества...
По себе не судите (А Мария супер и как специалист, и как мудрая женщина!
На счет Марии, как специалиста в области "пресс секретаря при министерстве иностранных дел", как пропагандиста ничего сказать не могу, не слежу за ее деятельностью. А насчет мудрости - думаю это дело не одного дня и даже не одного года. История рассудит, кто есть кто! То, что она официально говорит, и что неофициально думает - нам с вами точно не узнать. Мудрость ее может определить только ее муж и дети...
Татьяна Конст. Захарова-это не женщина, а конь в юбке...
"Шура, Вы у нас где числитесь... в бухгалтерии? Вот и идите в бухгалтерию!" (Из к\ф "Служебный роман". Когда сотрудники внешнеполитического ведомства лезут во внутреннюю политику... становится страшно за страну..
Это видимо уровень тех, с кем ты общаешься? Рома.
Это уровень тех, в ком я (при первом общении) вижу уровень жизни, склад ума, культуру общения, вклад родительского воспитания, а также мировоззрение, мотивацию и смысл их существования.
Наталья Ивановна, не нужно истерик и эмоции, они ВАМ еще пригодятся!
У Чубайса, что в мозгу, что в глазах одни доллары, а интеллект, очевидно в другом месте!
Мне кажется, что у него интеллекта поболее вашего будет... в России дураки миллионерами не становятся))) Это ж надо столько лет оставаться у власти и продолжать разводить лохов...
Если выше поддерживают, выделяют деньги из бюджета, а "интеллект" заточен на одно, как больше как ВЫ изволите сказать разводить лохов, то и ВЫ будете миллионеров!
Умница!
У Бузовой эйфория теперь 100%)
Пусть хоть помечтает)))
Это как раз уровень многих жителей нашей страны, которым нравится смотреть программу ДОМ 2. И что нас за это расстрелять или мы не дотягиваем до уровня Захаровой? Решила оценивать программы? Работы много по Курильским островам? Или все уже отдали Японии? Делать нечего?
Захаровой палец в рот не клади! Умница!
Эту хрень я смотрел первую передачу, эту хрень надо убрать с тв, развлечение богатых отпрысков, кто эту ху-ю смотрит, одни дебилоийты.
Олег, сам то понял чё написал? Лично я нет...
Сколько еще эта ху ня идти будет для дебилов? Засрали ТНТ!
Ой, у нас сейчас столько каналов, что каждый может подобрать свою хрень и смотреть спокойно. Это раньше каналов было мало и когда только дом 2 начался, ещё без бузовой, все смотрели дом два.
Кто все? Я не смотрела эту куйню.
Нормальные люди-не смотрят! Может только мальчики "озабоченные" ? А всех остальных-тошнит после даже 1 просмотра. Не все же знали, что на ТНТ могут такую блевотину показать..
Задолбал этот дом-2, стадо дебилов. Когда его уберут с ТНТ.
Пока есть спрос...
По выражению-" всё схавают "? а нас рвать тянет, не можем такое смотреть.
Тут не только в спросе, а скорее в навязывании для определённой цели...