Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482393

Мария Захарова оценила предложение поработать ведущей «Дома 2»

3 дочитывания
122 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила на предложение Анатолия Чубайса заменить ведущую шоу «Дом-2» Ольгу Бузову. Ответ главе «Роснано» она дала на своей странице в Facebook****:

Я не знала, что Анатолий Борисович смотрит "Дом-2". Я думала, что он только с Собчак смотрел, а он, видите, до [Ольги] Бузовой дотянул. Хотя, честно говоря, я не в курсе «новостей с проекта». Бузова там или не Бузова... Мрак, конечно. Дожили. Глава госкорпорации.

При этом подписчики Захаровой не нашли в предложении Анатолии Чубайса ничего предосудительного. Они похвалили грамотную речь официального представителя МИД и отметили, что Захарова «очень бы клево смотрелась в "Дом-2"». Правда и ответ Марии многие оценили по достоинству.

Ранее 9111.ru писал, что Чубайс предложил заменить представителя МИД Захарову на Бузову. Подробнее >>>

Вам понравился ответ Марии Захаровой?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

122 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 122
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Захарова: "Я не знала, что Анатолий Борисович смотрит "Дом-2" "

Это как раз его уровень

+139 / -3
картой
Ответить

Александр Н.Пишет 24.01.2019 в 19:57
Это как раз его уровень

Как оказалось, уровень у него, действительно, низковат! 4 дня назад высказывался про дворовые аргументы, но. . . Дом-2 значительно и значительно ниже!

(Чубайс выступил с критикой относительно того, что ему довелось работать в правительстве в нескольких составах, однако призывать предшественников к ответу, особенно оскорблять – не было принято. В том числе – «срываться на популистскую риторику и заменять серьезный разговор дворовыми аргументами».)

+23 / -2
Ответить

Молодец Захарова!

Правильно "подколола" Чубайса!

Это, действительно, его уровень.

+16 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это как раз его уровень

И не только его... раз есть "одобрямс" со стороны правительства и ответственных за выход передач в эфир телевизионщиков...

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мария Захарова, это Ольга Бузова в политике и наоборот, т.к. у таких людей она цель, известность и деньги.

+15 / -23
Ответить
25.01.2019, 11:12
Новосибирск

То то я смотрю, у нас в правительстве одни бабы сидят, с целью захватить власть и денег на халяву схапать.

+5 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Это как раз его уровень

Это уровень всего нашего общества...

DELETE

раскрыть ветку (0)

По себе не судите (А Мария супер и как специалист, и как мудрая женщина!

+12 / -13
Ответить
DELETE

Татьяна КонстантиновнаПишет 25.01.2019 в 12:32
Мария супер и как специалист, и как мудрая женщина!

На счет Марии, как специалиста в области "пресс секретаря при министерстве иностранных дел", как пропагандиста ничего сказать не могу, не слежу за ее деятельностью. А насчет мудрости - думаю это дело не одного дня и даже не одного года. История рассудит, кто есть кто! То, что она официально говорит, и что неофициально думает - нам с вами точно не узнать. Мудрость ее может определить только ее муж и дети...

раскрыть ветку (0)
25.01.2019, 23:04
Нижний Новгород

Татьяна Конст. Захарова-это не женщина, а конь в юбке...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер it отдела Андрей Федорович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 206.4к
26.01.2019, 13:37
Пятигорск

"Шура, Вы у нас где числитесь... в бухгалтерии? Вот и идите в бухгалтерию!" (Из к\ф "Служебный роман". Когда сотрудники внешнеполитического ведомства лезут во внутреннюю политику... становится страшно за страну..

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Это видимо уровень тех, с кем ты общаешься? Рома.

+1 / -4
Ответить
DELETE

Наталья ИвановнаПишет 25.01.2019 в 15:18
Это видимо уровень тех, с кем ты общаешься?

Это уровень тех, в ком я (при первом общении) вижу уровень жизни, склад ума, культуру общения, вклад родительского воспитания, а также мировоззрение, мотивацию и смысл их существования.

Наталья Ивановна, не нужно истерик и эмоции, они ВАМ еще пригодятся!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.01.2019, 15:33
Ростов-на-Дону

У Чубайса, что в мозгу, что в глазах одни доллары, а интеллект, очевидно в другом месте!

+4 / -4
Ответить
DELETE

АннаПишет 25.01.2019 в 15:33
У Чубайса, что в мозгу, что в глазах одни доллары, а интеллект, очевидно в другом месте!

Мне кажется, что у него интеллекта поболее вашего будет... в России дураки миллионерами не становятся))) Это ж надо столько лет оставаться у власти и продолжать разводить лохов...

26.01.2019, 15:11
Ростов-на-Дону

Если выше поддерживают, выделяют деньги из бюджета, а "интеллект" заточен на одно, как больше как ВЫ изволите сказать разводить лохов, то и ВЫ будете миллионеров!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.01.2019, 12:17
Нижний Новгород

АннаПишет 26.01.2019 в 15:11
Если выше поддерживают, выделяют деньги из бюджета, а "интеллект" заточен на одно, как больше как ВЫ изволите сказать разводить лохов, то и ВЫ будете миллионеров!

Умница!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АннаПишет 26.01.2019 в 15:11
ВЫ будете миллионеров
навряд ли... у меня другие цели в жизни: себя спас, теперь надо как можно больше спасти вокруг себя. ВЫ знаете, получается...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
DELETE

У Бузовой эйфория теперь 100%)

Пусть хоть помечтает)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это как раз уровень многих жителей нашей страны, которым нравится смотреть программу ДОМ 2. И что нас за это расстрелять или мы не дотягиваем до уровня Захаровой? Решила оценивать программы? Работы много по Курильским островам? Или все уже отдали Японии? Делать нечего?

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Захаровой палец в рот не клади! Умница!

+51 / -12
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 174

Эту хрень я смотрел первую передачу, эту хрень надо убрать с тв, развлечение богатых отпрысков, кто эту ху-ю смотрит, одни дебилоийты.

+60 / 0
картой
Ответить

Олег, сам то понял чё написал? Лично я нет...

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сколько еще эта ху ня идти будет для дебилов? Засрали ТНТ!

+44 / 0
картой
Ответить
25.01.2019, 11:19
Новосибирск

Ой, у нас сейчас столько каналов, что каждый может подобрать свою хрень и смотреть спокойно. Это раньше каналов было мало и когда только дом 2 начался, ещё без бузовой, все смотрели дом два.

+2 / -11
Ответить
25.01.2019, 12:42
Екатеринбург

Кто все? Я не смотрела эту куйню.

+12 / 0
Ответить

Нормальные люди-не смотрят! Может только мальчики "озабоченные" ? А всех остальных-тошнит после даже 1 просмотра. Не все же знали, что на ТНТ могут такую блевотину показать..

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Задолбал этот дом-2, стадо дебилов. Когда его уберут с ТНТ.

+33 / 0
картой
Ответить
DELETE

Пока есть спрос...

По выражению-" всё схавают "? а нас рвать тянет, не можем такое смотреть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.01.2019, 19:38
Нижний Новгород

Тут не только в спросе, а скорее в навязывании для определённой цели...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (122)

«Они не приемлют неолиберальных установок». Захарова заявила о тысячах людей из стран НАТО, желающих получить российский ВНЖ

19 августа президент России Владимир Путин подписал указ об оказании гуманитарной поддержки лицам, разделяющим традиционные российские духовно-нравственные ценности.

🔥Коррупционный маэстро, Михаил Абызов, опять арестован, хотя уже мотает срок. Новый "распил века". Сидящего чиновника снова арестовали?

В 2023 году Абызов приговорен к 12 годам. Там такой цветистый букет преступлений…мошенничество, создание ОПГ…ну и вообще… Уже и судебные приставы начали взыскивать 27 миллиардов рублей с экс-министра.

Сергей Лавров считает, что Зеленский осознал закат своей карьеры и потускнение своего «светлого образа»

В последнее время образ Владимира Зеленского потускнел в глазах населения его собственной страны. С каждым днём ему всё меньше и меньше остаётся поддержки, если смотреть на постоянные опросы украинцев.

Пиррова победа: Трамп проявил добрую волю и решил освободить россиян членов экипажа танкера «Маринера»

Приходят новости, что Трамп проявил добрую волю и решил освободить россиян членов захваченного им же экипажа танкера «Маринера», об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

В Узбекистане "разобрались" с избиением школьника на уроке русского языка. Мама рассказала о наказании для учителя, совершившего это деяние

Источник фото: https://ru.freepik.com/В Узбекистане был вынесен приговор по делу об избиении мальчика на русском языке. Мать пострадавшего ученика сообщила, что учительнице назначили всего лишь небольшой штраф.

«Они не приемлют неолиберальных установок». Захарова заявила о тысячах людей из стран НАТО, желающих получить российский ВНЖ

19 августа президент России Владимир Путин подписал указ об оказании гуманитарной поддержки лицам, разделяющим традиционные российские духовно-нравственные ценности.

🔥🔥🔥Мария Захарова «раскусила» маневры: Встреча с президентом Путиным будет означать, что Зеленский реальный представитель власти

Очень хочет Зеленский встретиться с Путиным. Мне тоже интересно, а зачем? Попросить, чтобы его не убивали? А мы и не будем этого делать. На фига? Его свои придушат в подворотне. Он уже спит с веб-камерой,...

Зловещая тайна Чубайса: как страх разоблачения превращает имущество в пыль

Как-то не так давно встретила я на мясном базаре важного дядьку, холеный, в дорогом костюме, но рыжий. Я тогда еще подумала, почему этот высокий гражданин средних лет заявился за мясом в деловом костюме.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы