Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?

А что посоветовать 52 летнему. Как то выживать. Я с 53 лет официально нигде не работал. Тоже не мог найти такую работу.
Правда у меня уже был официалный стаж.
И вот уже 60 скоро на пенсию. Как говорил один товарищь на пенсию пойдут только те кто в СССР работал. С одной стороны это и верно. Совет работайте где можно а там видно будет. А иначе как жить.
Интересно, а берут в армию контрактником отбывших наказание? Подсобником на стройку без навыков, понравится - найдет там себя в более узкой специализации профессиональной-первое, что пришло..
Странно, не знала, что на сайте есть такие специалисты. Запомню.
В центр занятости обратиться. Это лучше всего.
Елена Алексеевна, ко мне звонят многие люди, и в частности слепые как эта женщина, так как обращаться толком им больше не к кому, а в службе занятости он конечно был, и по их навигационным данным ездил, только вот итог неутешительный. Понятно что ему самому, как кузнецу своего счастья надо мозгами усердно шевелить, однако что есть - то есть.
Пусть ездит и дальше. Но иного тут не дано. Официоз в ЦЗН, а неофициально - где сможет.
Это поможет только в том случае если стать на учет как безработный. Иначе толку мало.
Вот именно, на учет... А кормить придется его маме. Т.к. на 800 р. в месяц - это смешно и грустно.
Смотря какие у него амбиции и здоровье.
Можно и дворником на полставки, только денег не будет, да и здоровье надо хорошее.
Слышала, должен срок давности пройти, 3 или 5 лет, тогда вроде как и несудимый. Тогда работодатель может взять такого человека на работу официально.
Может вахтовый способ, через биржу? Но это, вроде как договорная основа.
С официальной работой сейчас очень трудно и будут ещё трудней.
Может как-то приоритетны Вашей клиентки сменить, объяснить, что сейчас мы живём по другим правилам и социализма давно нет.
Не клиентка она, а просто однажды встретились, так как я сантехник, и со многими встречаюсь, и что по видимому характерно, мы остаёмся на связи всерьёз и на долго. И уж много я увидел ситуаций, со многими поддерживаю надёжные контакты, да и этого парня привлекаю с собой на некоторые работы, только вот ему якобы наказ такой, мною непроверенный, что надо официальную работу и поскольку освобождён условно - досрочно так и отчитываться должен о своём пребывании на воле. А по работе в общем понятно, что то что есть тому и будь рад, меня интересует если он в 22 не особо нужен, даже пока здоров, а что там к 52? 59?
Моему мужу 40 и никому уже не нужен. Мне больно это осознавать и писать, но это правда. Только машина и помогает выживать.
Вот так...
Сходите вместе с ним к участковому. Объясните, послушайте.
Потом переведите своему знакомому, т.к. они оттуда выходят и абсолютно не понимают, что происходит.
Делают вывод: Обратно на зону.
Получается, только Вы можете стать ему проводником жизни на воле. У него будет много соблазнов и срывов и надо будет его поддерживать морально.
К сожалению, вот это правда. Он обязан трудоустроиться официально. Иначе его будут то и дело дергать ФСИНовцы. Пусть встает на биржу - это официальное доказательство невозможности устроиться. И подрабатывает как может неофициально.
Сегодня узнал. Что с биржи его сняли, сославшись что у них какого то права нет его ставить и они якобы ошиблись поставив его. Теперь надо с ними напрямую объясняться. Я конечно не знаю какие права у освобождённых условно досрочно в отношении центра занятых, неужели там избирательная постановка?
Одинаковые права у всех граждан - Конституция РФ это провозгласила. Снятие - незаконно. Обжаловать стоит - можно в прокуратуру, или сразу в суд. Только письменный официальный ответ необходим.
Надежда
"Слышала, должен срок давности пройти, 3 или 5 лет, тогда вроде как и несудимый."
В нашей стране такого нееет.
Знакома со многими. Даже судимость до 18, до сих пор, портит репутацию человеку (.На работах запрашивают справки о не судимости. Да и по своим каналам дополнительно человека проверяет служба безопасности. Мало кому повезет устроиться на работу. Но кому повезло, то раб (навеки и этим пользуются работодатели.
А в 50 и более, мы уже точно никому не нужны, к сожалению. Работодателям энергичных, здоровых, законы не знающих подавай. А ты мил человек за 50 права свои отстаивать начнешь.
Сейчас официально трудоустроиться очень сложно. А если и повезёт, то для трудоустройства требуют ещё справку о несудимости. Так, что здесь проблема ещё та.