Боголюбов Александр Алексеевич
Боголюбов А А Подписчиков: 19853
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.7М

Ужас...В Новосибирске посетитель больницы проломил доктором стену

1 дочитывание
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Следственный комитет начал проверку скандального инцидента в Новосибирске: посетитель больницы избил врача-травматолога. По предварительным данным, за помощью в травматологический пункт Новосибирской городской больницы №1 обратилась горожанка с травмой руки. Пациентку сопровождал сожитель, которому не понравилась длительность приема. Посетитель начал возмущаться, а потом набросился на попытавшегося его успокоить травматолога. Он схватил доктора за шею руками, попытался придушить, а потом ударил об стену. Удар был такой силы, что перегородка треснула. На помощь врачу пришли коллеги.

-В настоящее время проводится уголовно-процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 УК РФ - "Умышленное причинение легкого вреда здоровью", - сообщил "РГ" представитель СУ СКР по Новосибирской области Дмитрий Чечулин. - Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Между тем это уже далеко не первый случай, когда на новосибирских врачей и фельдшеров нападают разъяренные пациенты и их родственники. В эти выходные Новосибирская областная ассоциация врачей даже организовала для медработников специальный семинар по самообороне. Врачей будут учить навыкам безопасных падений, передвижения в ограниченном пространстве, технике ухода из опасных позиций и нейтрализации нападающего лица.

20 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Цитата: Удар был такой силы, что перегородка треснула.

Стена небось была из гипсокартона.

25.01.2019, 08:08
Тюмень

АлексейПишет 25.01.2019 в 07:56
Стена небось была из гипсокартона.

...Или голова доктора из титана.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Бывает и наоборот.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Если врач - травматолог один на весь Новосибирск, а травмированных много, то что делать? На такой работе итак большая текучка.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ситуации бывают разные... Кто виновен в конфликте не понять.. Из того что выше написано можно понять кто больше всего пострадал а вот не виновен ли он это вопрос... Так как сама лично знаю, был случай когда я шла поздней ночью домой и мне ударили чем то тяжелым по голове.. Я очнулась и пришла в травмпункт, было много крови и я теряла сознание а мне врач сказал: че преперлась и ушел курить.. Так что судить невозможно кто прав кто виноват можно только гадать..

25.01.2019, 08:50
Улан-Удэ

Сочувствую Вам Кира, но такой пример... слов нет, врач урод, но и те кто Вас ударил не лучше... Может поэтому Россия так живет... люди даже по сути братьям и сестрам своим (россиянам) не только помочь не хотят, так и убить и ограбить не считают зазорным. Так может вспомнить хана Чингиса который чтобы очистить свой народ и приучить к законам, вырезал каждого кто ограбит или предаст своих? Давно видать не чистилась нация раз такие уроды размножились. Берегите себя, носите оружие обороны!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Врачам необходимо выдать огнестрелы в виде пистолетов! Чтобы всякую мразь, пытающуюся напасть, и тем более напавшую на врача, приводить в чувство так, что если останется в живых, на всю оставшуюся жизнь было неповадно ни ему, ни окружающим! Иначе никак, чернь выходит из всяких рамок!

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В эти выходные Новосибирская областная ассоциация врачей даже организовала для медработников специальный семинар по самообороне. Врачей будут учить навыкам безопасных падений, передвижения в ограниченном пространстве, технике ухода из опасных позиций и нейтрализации нападающего лица.

Совсем сбрендили.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы