Татьяна
Татьяна Подписчиков: 4947
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Без позитива не проживешь.

3 комментария

Без позитива не проживешь.
3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.01.2019, 12:37
Москва

Да, пошла к внуку, кормить своего позитивчика и спать укладывать, одна бабуля может уговорить его на дневной сон, если он дома, а не в садике, за что впала в немилость. Называет меня очень хитрой.

+4 / 0
картой
Ответить
25.01.2019, 12:43
Кемерово

Спать укладываю внука, — Это сложная наука. Внук не закрывает глазки: «Расскажи ещё мне сказку!» … «Во дворе уже темно, Все ребята спят давно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.01.2019, 12:47
Кемерово

Радуйся и жизнью наслаждайся! Я - дама сногсшибательного возраста!

Я все еще могу стать чьей-то гордостью,

Загадочный накинув палантин,

Убив в себе унылого прагматика,

Со снайперскою меткостью романтика,

Расстреливать глаза в глаза мужчин.

Могу, тряхнув былым очарованием,

Стать чьим-то призом, или наказанием.

С утра отреставрировав лицо,

Пуститься в авантюру, сломя голову,

И честь, оберегаемую смолоду,

Разбить о стену нравов, как яйцо.

Я все еще могу стать чьим-то праздником.

Достать бутылку смеха из запасников.

И пробкою ударить в потолок.

Разлиться заразительною бодростью,

И с головокружительною скоростью.

Напиться безрассудством под шумок.

Я все еще стройна и выразительна.

Сменив шотландку юности пленительной.

На зрелости солидную парчу.

Я все еще могу сбить с толку внешностью,

Кого-нибудь замучить насмерть нежностью.

Я все еще могу... Но не хочу.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы