Фишинговое уведомление от "Wildberries".
На днях на почту прилетело фишинговое уведомление якобы от Wildberries. Так как я Wildberries не пользуюсь, то письмо сразу явно выглядело мошенническим. Проведя краткий анализ письма «Уведомление о н...
Сохранять деньги важный навык для богатства. Почему я выбрала инвестиции.
Я бы хотела с вами поговорить на тему инвестиций и рассказать как я к ним пришла. Когда ...
📈 Единовременная выплата 2026: кому положены 440 000 рублей?
Если ваша накопительная пенсия меньше 1628 рублей в месяц, вы имеете право ...
Новогоднее Чудо за Смешные 1300 Рублей:Стала известна минимальная цена новогодней корзины
О, дивная новость! Мудрейшие умы из Ассоциации компаний омниканальной розничной ...
На имущество и денежные средства Анатолия Чубайса наложили арест. Да неужели!
Арбитражный суд Москвы арестовал имущество и денежные средства приватизатора ...
Анатомия чуда: как из государственных миллиардов выпестовать наноденьги для избранных
Великие строители капитализма, как известно, никогда не уходят — они просто ...
Цыганки «родили» 600 детей и получили от государства более 200 млн рублей, организовав мошенническую схему
Россию потряс скандал, вывернувший наружу одну из самых циничных схем по отъему ...
00:47
Стратегия виртуальной реальности: как в России осваивают триллионы, но не могут найти результаты
Очередное заседание Совета по стратегическому развитию и национальным проектам ...
У России дефицит бюджета до 2042 года
Минфин России, известный своей прозорливостью и точностью прогнозов (кто забудет их солнечные прогнозы на 2022 год, сбывшиеся с точностью до наоборот?), подарил нам новый повод для восхищения.
«Финансовая стабильность» по-минфиновски:Обдираловка в чистом виде
Сколько налогов на самом деле мы платим и куда это все уходит О, священная корова российской экономической политики — стабильность! Какое красивое, убаюкивающее слово. Оно звучит с высоких трибун,...
Счетная палата сообщила о дефиците в 374,4 млрд рублей в бюджете Социального фонда России
МОСКВА, 11 декабря. Счетная палата Российской Федерации обнародовала оперативные данные об исполнении бюджета Социального фонда России (СФР) за первые три квартала 2025 года. Согласно отчету,...
Подарок от Деда Мороза или очередная сказка: 5 тысяч рублей, которые пенсионеры так и не увидят
В предновогодней суете, когда страна готовится к празднику, а цены в магазинах взлетают с космической скоростью, наши законодатели вновь проявили трогательную, почти болезненную заботу о пенсионерах.
Куда катится бюджет: налоги растут, доходы падают, экономика хлопает дверью
Попытка закрыть брешь в бюджете-2025 с помощью повышения налогов оказалась ...
Диета по-государственному:Причины, по которым в 2026 году россияне затянут пояса потуже
Эксперты назвали главные причины отказа от больших покупок россиян Великие новости с полей экономического фронта! Пока простые смертные ноют о каких-то там «доходах» и «прожиточном минимуме»,...

"Повышение социальных выплат стоит ожидать следующим категориями граждан:
Героям России;
Героям Советского Союза; полным кавалерам Ордена Славы; людям, подвергшимся воздействию радиации из-за аварий или испытаний; инвалидам на содержание собак-поводырей и др."
А кто такие "ДР.", наверное, все уже догадались. Или нет?
Всё в наших руках, главное - обучить нужное количество собак-поводырей, изготовить инвалидные коляски. Депутаты и чиновник разных уровней скоро до того договорятся, что станут главными клиентами специализированных клиник.
Голикова рассказала, кто станет «богаче» с 1 февраля
Могла бы и не говорить все прекрасно знают, кто будет ещё богаче, а кто ещё беднее.
Мой муж станет богаче на 39 руб!
.
Мы так мечтали, что заживём лучше прежнего.
И вот! Свершилось!
.
"Спасибо" нашему "родному " государству!
Не забывает оно нас в трудную минуту...
.
Господи! Прошу тебя! Пусть же и наше правительство будет получать столько же! 39 руб!
Вот до тех пор пока вы будете просить "господа" Яхве этот тысячелетий эксперимент по выращиванию рабов в России не закончится.
Жители России должны понять, осознать, что это они Государство, а не пара миллионов чиновников с тысячей олигархов. Чехов говорил, что раба нужно выжимать по капельке, я говорю, что рабство из душ россиян нужно отжимать уже вёдрами.
Позор нашему правительству О ни уже в списке у Бога на полное уничтожения.
Владимир Красноярск.
"Жители России должны понять, осознать, что это они Государство, а не пара миллионов чиновников с тысячей олигархов. Чехов говорил, что раба нужно выжимать по капельке, я говорю, что рабство из душ россиян нужно отжимать уже вёдрами."
.
. Владимир!
Я согласна с вами на все 100 % !
Привыкли мы так жить.
Нами "метут", как хотят...
Придумывают какие - то законы, которые ущемляют наши права, делают жизнь тяжелее.
А мы снова молчим. Между собой вот здесь пожалуемся, поплачемся друг другу, кинем в ИХ адрес десяток обидных слов и... всё... На этом закончилось.
А они как "давили" нас, так и "давят".
Как унижали, так и унижают...
А мы терпим... Но у "чаши терпения" есть края...
компания по раздуванию ненависти к чинушам набирает обороты
www.vesti.ru
так что терпение мониторится, до края доведут, чтоб оправдать принятые меры, а их примут, может не сильно заметные (примеры есть), но примут обязательно - так что ждём...
Евгений, ей нужно что-то говорить, т.к. это входит в её должностную инструкцию.
А они ни на что больше не способны!
Я не удивлюсь если многие чиновники))) после своей карьеры)) окажутся инвалидами 1 гр. со всеми льготами и выплатами!
Они и сейчас " инвалиды" на всю голову, наверно, можно и без кавычек это написать
. Если бы инвалидам давали такие льготы,. как депутатам, жили бы инвалиды безбедно.
Вот теперь понятно почему у них такие з/п и пенсии. На инвалидном обеспечении.
Опять пустые разговоры.
С концами не свести концы.
Нас учат честной жизни воры.
А благородству подлецы.
У меня такое ощущение, что депутаты оттуда (из психиатрических клиник) массово сбежали.
С новой ПФР можно было много кому норм подкинуть. Где остальное бабло?
ДР это, что другие дармоеды?
Перечисленные - не дармоеды, по крайней мере не все, а вот др. это, как всегда, чиновники и депутаты всех рангов.
ДР-это депутаты россии.
И депутатам России., конечно!
Др. ,это Голикова и все кто у кормушки хрюкает...
Чернобыльцы богаче станут на 27 рупий А по доплатам в зоне рз (120 руб) на 5 руб. 16 коп...
Надо меньше пить, чтобы соображение не терять. А мне уже 60, и после 50 на помойках не "рылся", а до сих пор работаю.
Население России уже несколько столетий намерено спаивают власть имущие разных видов. Пьяными рабами легче управлять.
Мне насильно никто ещё в рот не вливал. Наверное, и никому другому тоже. Тем, кто вырос из коротких штанишек, пора соображать, что к чему.
Брось пить, брось курить, встань на лыжи-это ТЫ сделал, сам.
А что вложило государство, для того чтоб ты это сделал?
Медицина, экология, образования-в ж пе мира!
Про рыться в помойках-это, конечно перебор. Я в своем окружении таких пенсионеров не наблюдаю... (если только алкаши, но не про них речь). И мать у меня 25 лет пенсионерка, но по помойкам не ходит. Но если, если у пенсионера нет возможности работать на пенсии (либо здоровье (а доплата инвалидам смехотворная все же, либо малюсенькие населенные пункты, где пенсионеру не найти работы...), то жизнь можно назвать более, чем скромной и "ограниченной". Пенсия-это коммуналка и еда. На обновление одежды/обуви надо копить несколько месяцев (не говорю о мебели и технике)...
Кем интересно. По телеку тоже бабушку показывали лет 70-ти со словами Я БЫ ЕЩЕ ПОРАБОТАЛА, а кем вы трудитесь спросили у неё Я ПОЧЕТНЫЙ БИБЛИОТЕКАРЬ РФ. так я бы тоже поработал, но я на ж\д уже 15 лет и понимаю что к 50 то трудно будет комиссию проити чтоб на работе остаться, а как рельсы в 65 таскать я вообще ума не приложу.
Не судите всех по себе, да не судим будешь. Что работаешь - хорошо, завидую белой завистью. Сам на пенсии 12 лет, а работу так и не нашел. Сын три года как закончил институт, а работу так и не нашел. Страшно мне за него, совсем веру в Россию (Единую или как?) потерял.
Вот ругают у нас Европу, передачки всякие по телеку для дураков, про жалкую Незалежную про алчных америкосов, потому что в нашей стране неким гордиться. Чтоб героя России давали бывшему боевику на ровне с истинными героями, которые по его приказу в земле лежат. Что с нами происходит со всеми? Где наша страна? Где мы все?
В Единой России.
Михаил, Челябинск.
Неужто, думаете, что под "др" к инвалидам получать пособие пристроились "ЕДоки РОссии"?!
Чесслово. Не удивлюсь, что ребята из ПВиЖ и тут окажутся юркими...
Депутаны России?
Одной рукой копейки суют Другой последнее отбирают.
Хоть бы народ не злили этими подачками!
А народ злится? Не заметно, никаких демонстраций и митингов!
Водометы куплены. Росгвардия наготове. Плиз.
Летом в реке, озере вы просто так купаетесь, а тут водомётов испугались, водных процедур!
Так ещё и в мороз 19 го ныряют.
Я сам из Саратовской области, по моему беспредела в плане коррупции нет нигде, а так же воровства бюджетного фонда, а рабочие места тем не менее сокращают, зарплаты срезают, надо разом взяться за вилы и без всяких митингов валить этих сук, чё толку, что после повышения пенсионного возраста народ вышел на улицы, просыпайтесь люди сколько можно терпеть.
"Водометы куплены. Росгвардия наготове. Плиз". Вениамин, Росгвардия наготове для ДР? Что же тогда у нас? Ножи, грабли, вилы?
Нож не любит шума!
согласен.
ДА ВЫ ПОСМОТРЕЛИ, КТО ПО ВАШЕМУ, ДОЛЖЕН ЗЛИТЬСЯ ТО...?
ДА ЕЩЁ ВЫХОДИТЬ НА МИТИНГИ...? эти люди и так борются, за каждый день жизни...
Какие митинги, крепостное право еще не везде отменили.
НаРод уже практически уничтожен, сокращён и воспитан как стадо быдла электората, рабов с корзинкой на 11000 рублей.
Николай Коляев, Нижний Новгород.
Почему не заметно? Не все, как вы в Нижнем, всё ещё спите.
РОССИЯ ПРОСНИСЬ! Репортаж с митинга против передачи Курил Японии.
РОЙ ТВ
Одна и болтовня и ненужные никому цифры (МЛРД-ды). А народ-НИЩИЙ! Голикова получает МЛН-ы, а пенсионер, учитель, педагог-КОПЕЙКИ!
Таких людей как Голикова Бог знает и они сгорят в Аду. Только вот когда?.
Да не смеши своими сказочными анекдотами, они и в аду твоем будут тебя иметь по воле божьей как и здесь.
Да у Нас кладбище и Земля Республиканских в разных "границах". Да и если даже и у Вас жена Мусульманская-с Вами в одной кладбище не похоронят. Да и Мы будем в Раю, а некоторые в Аду. Амин, сказал Чеченец и пустил пули с автомата на молодым солдатам СССР-РФ.

Навальный предложил помощь
посмотрите до конца, это хорошо, я предполагаю...))Хорошо говорит, да что-то кроется за этим.
Ставка Навального на 6 млн. бюджетников...
Нам тоже на работе указания в завуалированной форме давали за кого голосовать, но ведь никто над вами не стоял и не проверял бюллетень во время выборов...
Что ж пользы от его труда?
Чем больше чистит он, тем только больше пятен.
Бывает столько же вреда,
Когда.
Невежда не в свои дела вплетется.
И поправлять труды ученого возьмется.