Людмила
Людмила Подписчиков: 1

Пьяный водитель уже трижды мопадвл к властям и все время уходит от ответственности.

3 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вчера вечером около 19.30 час мой муж поеехал на своей машине део нексия за дочкой к ее однокласницы. На выезде на перекресток услышал удар с зади. Вы шел осмотреть автомобильи понял что ущерб минимальный сам слава Богу не постррдал, но зато из машины виновника дтп вывалилось пьяное тело в виде молодого водителя. Мой муж сразу почуял характерный пепегар от водителя, стал призывать к ответствености и собирался вызвать Гаи в свою очередь пьяный водитель стал кидатся с кулаками на моего мужа и приченять ему пабои! Мой муж пытался справится с пьяным водителем а тот в свою очередь привлек для разборок с моим мужем своего пьяного пассажира таким образом оба мужчины избили моего мужа, порвали в ходе драки на нем куртку избили на несли ему побои средней тяжести. После выпустили свой пыл отыгрались на моем муже и покинули место дтп уехали и скрылись во дворах. Муж сразу вызвал гаи те в свое время приехали спустя 3 часа, сказали что оформлять нечего не будут т.к машига скрылась с места дтп и искать они ее не станут. Видимых и сильных павреждений на машине нет а вы мужчина жив почти здоров и после чего уехали. Мой муж поехал в Црб в транпункт снял побои ущибы затем отправился в гаи писать заявление. В гаи сначало ему заявили, что человек уже не однократно а именно это уже третий эпизод только за этот месяц пьяным нарушает правила дорожного движения и что поймать его не как не могут! При этом органы гаи и полиции куда супруг также написал заявление вкурсе всей ситуации и знают где этот нарушитель живет, тоесть хозяин автомобиля и где работает и где машину в гараж ставит и вообще все это для нас подозрительно странно както? В полиции мужу заявили что так он незнает имя фамилию своих обидчиков, нападавших то скорее всего дело закроют а искать не какого не станут обратись в гаи и пусть по номеру машины их ищут! В свою очередь гаи даже не хотят искать виновника утверждают что такой машины не существует что мой муж обознался в марке и номере и что все хорошо что все живы и идите спокойно живите дальше.! Теперь вопрос как нам жить с мыслью что по нашим улицам города Ногинска московской обл ездит пьяный водитель и скорее всего его не когда уже не поймают и не накажут либо он уже дал взятку и его отпустили. Ужас страшно жить страшно за детей у нас их двое мальчик и девочка. Ведь не дай Бог этот пьяный нарушитель собьет на смерть какого еще или ученит аварию с летальным исхом.! Но емупростительно ведь он богат и от всего откупится машина Kia Sporteg гос номер Т 373 ОО машина черного цвета. Будьте осторожны и берегите своих близких.
2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.01.2019, 19:48
Санкт-Петербург

Заявление в 2 х экземплярах, при свидетелях. В случае отказа, составить акт и в прокуратуру, а копию в собственную безопасность и комитет по борьбе с коррупцией. Лучше все отправить по эл.почте (с сайта) быстрее ответят и наверняка дойдет. (спасибо Д.А.М.) Пусть веселятся! И вам не так обидно. Проверено-работает.

+3 / 0
картой
Ответить

Добавлю только, что если местная прокуратура откажется брать заявление - через сайт гос. услуг сразу в региональную\федеральную, они там сами спустят ваше заявление в местную, но местная уже не отвертится. Проверено, когда писал жалобу на местных ГИБДД`шников. Местная прокуратура брать заявление брать отказывалась, но при обращении через гос. услуги и позвонили сами и пригласили и разобрались.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Двойной тюнинг вне закона

Этот способ хитрецы придумали для того, чтобы ездить всегда и везде беспрепятственно с тонировкой на стеклах машины. На ходу автолюбитель может опустить стекла с тонировкой и поднять обычные - прозрачные.

Когда за одно нарушение правил дорожного движения можно получить несколько штрафов в один день

Фото сгенерировано нейросетью Шедеврум https://shedevrum.ai По общему правилу, закрепленному в КоАП РФ, нельзя привлекать к административной ответственности за одно и то же правонарушение. Однако,...

Льгота за соблюдение ПДД, снижение НДФЛ для учителей и медиков, налог на Голливуд в обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Депутаты отходят от майских застолий и начинают фонтанировать идеями. Группа депутатов решила облагодетельствовать учителей, врачей и артистов,...

На маршрутах наши русские такси

В голове водителя живет тревога. И мысли словно бабочки порхают: денег не хватает, как можно это исправить, как повысить свой доход/заработок, какие действия предпринять?
02:54
Поделитесь этим видео

Верховному суду пришлось дважды пересматривать дело о том, имеет ли право мужчина на компенсацию морального вреда из-за незаконного штрафа

Вашему вниманию представляется поучительная история о борьбе обычного гражданина с системой: мужчина потратил 4 года, чтобы доказать свою правоту. Дело дважды пришлось рассматривать Верховному суду.

Трагедия в Доскино: женщина погибла, переходя дорогу в неположенном месте

В поселке Доскино произошла трагическая авария, унесшая жизнь 55-летней женщины. По данным, женщина переходила проезжую часть в непредназначенном для этого месте, когда на нее наехал автомобиль.
00:35
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы