Любовь Максимовна
Любовь Максимовна Подписчиков: 3

Отношение адвоката

101 дочитывание
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Живу коммунальной квартире:

№ 1 ком площадь 15 кв м. социальная,

№ 2 площадь 19,8 кв.м. одинокий пенсионер Исаев А.С.

№ 3 площадь 19.8 кв.м. проживал Сычев В. М.

№ 4 площадь 15 кв. м. пенсионерка Иванова Л.М. несовершеннолетние сироты (умерла мама в июне 2017 г)

Блохов (Иванов) Н.М. дата рож. 03.05.2008 г.

Блохова (Иванова) Е.М. дата рож.26.06.2014 г.

Блохов (Иванов) К,М, дата рож. 08.08.2016 г. инвалид ДЦП (диагност не точный при жизни дочери сделали снимок позвоночника, оказалась у Кирилла сломан позвоночник в двух местах) отцу не нужны дети, держит из-за материальное заинтересованность (он ушел из семьи 12 нюня в другую семью, зять Блохов М. Ф. жил на две семьи там 2 детей, и тут трое детей. Через пять дней умирает дочка Иванова А.А. (не выдержала предательство мужа)

После похорон дочери Ивановой А.А.зять Блохов (Иванов)М. Ф. забрал детей (внуков с которым я с рождение) отправил в Ульяновский обл. село Лаишевка к своей матери, а сам Блохов (Иванов) остается в Домодедово с другой семьей.

08.06 2018 г Дорогомиловский суд вынес решение лишение родительских прав. После чего зять Блохов (Иванов) детей (внуков) Блохов (Иванов) Н.М. дата рож. 03.05.2008 г.

Блохова (Иванова) Е.М. дата рож.26.06.2014 г.

Блохов (Иванов) К,М, дата рож. 08.08.2016 г. забирает к себе.

№ 3 ком. 2018 январе сдали квартирантам девушкам Голуб Ольга Викторовна и Даша (я была в санатории без моего ведение сдали комнату) прописан один человек за коммунальную платят за одного, и частые гости проживают. Поначалу было все хорошо но в итоге. Стала делать замечание сколько можно устраивать гостиницу.

Как зять Блохов (Иванов) М.Ф познакомился с квартиранткой Голуб О.В..

Голуб О.В. все, что происходит в квартире информацию передает зятю Блохову (Иванову) М. Ф.

С сентября 2018 г. не возможно проживать в квартире. Квартирантка Голуб Ольга Викторовна №3 устраивает скандалы без повод, вызывать оперативников (оперативникам показывает не паспорт, а удостоверение адвоката, коллеги, ни кто не обращает, что Голуб О.В. без прописки ведет себя так) и наговаривать всякие гадости, меня доводит до нервозного срыва и снимает на видеотелефон и всем показывать рассказывает (неадекватная, на почве смерти дочери).

Голуб О.В. 08.01. 2019 г. избила меня.

Много раз обращалось участковому Буйнову М.С. ни каких действие.

Обращалась в правоохранительные органы, в прокуратуру писала заявление.

Прошу Вас принят правильное решение, помогите пенсионерке дочка умерла кроме вас не кому защитить.

Что нужно от меня Голуб О.В.по какой причине издевается и меня изводит.

Сосед Исаев А.С. с № 2 уехал на дачу боится подальше от всего.

12 комментариев
Понравилась публикация?
1 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Судя по-всему - выживают, и с кв.метров, а может и со Свету психофизическим натиском. К сожалению, помощи и понимания от местечковых властей ждать не приходится, бытовые конфликты их не интересуют, пока до поножовщины те не дойдут. По таким случаям животного обращения нет иного прийма противодействия, ветхозаветного "зуб за зуб, око за око", а каку за каку. Иногда именно хорошая затрещина отрезвляет, а не склоки процедурные. Но... всё должно быть очень аккуратно. (боже, чему он бабушку учит...)

+2 / 0
картой
Ответить

Молодая, Голуб Ольга Викторовна 45 лет разведенная и дочку воспитывает мама т.е бабушка.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, вы были правы вчера 05.02.21.г

Голуб бросилась с ножом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ну, честно... я бы в рыло дал.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Коммуналка, безусловно, кошмар. Но пусть хоть молодые юристы посмотрят, на показанном примере, что есть коммунальная квартира, может станут отличать ее от т.н. отдельной.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.06.2020, 02:56
Долгопрудный

Голуб Ольга Викторовна 89060928300 бсолютно не квалифицированная, безграмотная, хамоватая и заносчивая с позволения сказать "адвокатесса". Без "царя в голове" равно как мозгов и интеллекта. Вылезла с Брянских лесов, с деревни Суземка, этим все сказано. Напишите номер телефона по которому можно с Вами связаться, я помогу Вам расправиться с этой преступницей - Голуб Ольга Викторовна (Брянская область, п.Суземка, ул.Лермонтова, д.4, кв.16.

+2 / 0
картой
Ответить

Мой номер телефона 89096362757. Голуб подала на меня в суд тем что написала якобо уронила её честь и достоинства и востребовала моральный вред. Спасибо Любовь Максимовна.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ивените, номер телефона одну цифру ошиблась 89096362759, я очень жду вашего званка. Спасибо за понимание. Голуб не может успокоится хочет и говорит что с меня сделает уголовника, чтобы проще отобрать мою жилье и не довали мне видится с внуками.

+1 / 0
Ответить
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Москва.

Я обратилась и написала на сайте Голуб О.В. меня привлекает к суду, и требует компенсацию моральный вред.

Я озвучивала юристам на их сайт от того, что не к кому было обратиться, и ни о чем плохо мне помышляла, я только выражала свое мнение (ст. 10 Конвенции:*каждый человек имеет право на свободное выражение своего мнения….* и я просила о помощи специалистов!

Да, отозвались помогли Спасибо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы