Екатерина
Екатерина Подписчиков: 8568
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6730

«Вот на чем ездит мафия Владивостока»

17 комментариев

По мнению пользователей, речь идет именно об этом транспорте

Популярное приморское сообщество в соцсети «ВКонтакте» VDK рассказало о том, на чем передвигается «мафия Владивостока», сообщает PRIMPRESS.

В паблике появилась фотография, где в верхней части был изображен черный автомобиль и подпись: «На чем ездит мафия Японии».

В нижней части коллажа изображен эвакуатор, замеченный на одной из улиц Владивостока. По мнению интернет-пользователей, именно на этом транспорте передвигается «мафия Владивостока».

В комментариях к посту подписчики паблика с представленным утверждением согласились.

«Вот уж точно мафия. Бомбить их надо, чтобы машины не увозили», – отметил один из пользователей.

Эвакуаторы машин это ...

Проголосовали: 50

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.01.2019, 15:04
Кольчугино

Бизнесом это назвать сложно.

Моё мнение, что это все-таки необходимость, хоть как то наказывать тех, кто нарушает закон.

Лично я с этим не сталкивался, но бывало ставил машину под знак.

С этим борется так же и общественное движение "Стоп Хам", чью позизицию я разделяю, был бы по моложе, может и организовал что-то похожее в своём городе.

К нарушению ПДД никто не вынуждает, в отличии от других законов, принимаемых нашим правительством.

+4 / -3
картой
Ответить
30.01.2019, 23:02
Санкт-Петербург

Евгений (Doctor Paramon)Пишет 29.01.2019 в 15:04
Лично я с этим не сталкивался

В этом и дело, а мне трижды приходилось сгонять с эвакуатора ибо не по закону загнали пользуясь моим отсутствием на месте. Один раз эвакуатор "крякнул", всю машину маслом обгадили мерзавцы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.01.2019, 16:34
Раменское

Это просто мафиозный бизнес. Города продолжают застраивать многоэтажными домами, парковочных мест не хватает. Все всё прекрасно понимают.

+7 / 0
картой
Ответить
29.01.2019, 20:34
Михайловск

Дмитрий 19Пишет 29.01.2019 в 16:34
Города продолжают застраивать многоэтажными домами, парковочных мест не хватает.

Здесь все в доле.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.01.2019, 14:37
Москва

Это далеко не мафия, это вполне узаконенный бизнес. Финансовый поток от принудительной эвакуации автомобилей, нарушивших правила парковки, на штрафные стоянки на данный момент необоснованно передан в частные руки и зачастую используется в целях личной наживы владельцев организаций-владельцев эвакуаторов.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Это бандиты.

Эвакуация автомобиля должна быть законной. В России же, они не имеют никакой доказательной базы, что было нарушение ПДД, позволяющие выполнить эвакуацию, их основной метод - сделать вас заложником ситуации, не отдавая автомобиль и требуя за его получение деньги.

Большинство платит - вот и всё. Типичное гопничество.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.01.2019, 14:38
Оренбург

Это бизнес по всей России.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И притом неоднократно видел как эти деляги цепляют и увозят авто со знаком инвалид, невзирая на пдд.

29.01.2019, 21:04
Ставрополь

Для них важен бизнес и ничего личного

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.01.2019, 06:54
Тюмень

АлексейПишет 29.01.2019 в 17:04
И притом неоднократно видел как эти деляги цепляют и увозят авто со знаком инвалид, невзирая на пдд.

А не видели случайно, какие "инвалиды" важно вываливаются из лимузинов, на которых знак "инвалидная коляска"?

+2 / -1
Ответить
DELETE

Я тож иногда вываливаюсь. Пока доедешь, до райцентра 50 вёрст, пока простой в больнице,-в очереди к врачихе, (правом инвалида «без очереди» не пользуюсь, т.к. в такое учреждение здоровый вряд ли пойдёт), пока выслушаеш этих «лекарей», «лекарств нет, денег не выделили» (иногда пр. присылают кое что,-в основном копеешное, что подороже приходится покупать самому,-несмотря на указивки и обещания «великого и солнцеликого»), ну и т.д. и т.п., да обратно 50, и уже из машины до крыльца чуть не ползком. Онкологию привёз из Семипалатинска (СЯД) (не куплено,-просто кто то решил в то время, что 18 илетние пацаны подходящий материал для испытаний, считали что я«должен», зато счас «вам никто не должен»,-когда на «благо родины» отняли здоровье). А в пдд про этот знак всё чётко прописано.

31.01.2019, 04:11
Тюмень

Алексей, я писал не о настоящих инвалидах, специально взял это слово в кавычки. Дело в том, что некоторые водители, специально наклеивают на стекло знак "инвалид", чтобы на стоянках места для инвалидов занимать. К настоящим инвалидам у меня претензий нет, дай Бог им здоровья, в т. ч. и вам.

+1 / 0
Ответить
31.01.2019, 04:34
Санкт-Петербург

ИванПишет 31.01.2019 в 04:11
некоторые водители, специально наклеивают на стекло знак "инвалид", чтобы на стоянках места для инвалидов занимать.

Иван, а почему Вы так решили? Вы у них удостоверения проверяли или в права заглядывали? Или у них прямо на лбу это написано? У меня вот жена инвалид и ей нужно поближе, ну не может она далеко идти, но кто бы мог подумать, да и за рулём не она... Не нужно быть таким не доверчивым, не озлобляйтесь и не обижайте людей понапрасну, не судите... Инвалид ведь не обязательно без рук без ног бывает, разные бывают инвалиды. Будьте терпимее к людям и благоразумнее, Инвалидность не медаль, а крест не лёгкий. А кто не по праву места для инвалидов занимает, тот ведь может и вспомнить это когда и правда инвалидом станет. Ни кто ведь не застрахован от этого.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.01.2019, 10:06
Троицк

Полностью согласен, вот например я - 2 руки, 2 ноги, с виду здоровый мужик, а инвалид. У меня эпилепсия, из-за этого даже дворником не берут.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (17)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы