Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480469

В Смоленске учительница расцарапала ученику лицо из-за котлеты

3 дочитывания
375 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В одной из школ Смоленска учительница расцарапала второкласснику лицо из-за того, что ребенок отказался есть котлету в столовой и хотел ее забрать домой. Об этом пишет издание Readovka.

Мать школьника сообщила, что ее сын не всегда доедал еду в столовой, поэтому часто забирал ее домой. Так случилось и в этот раз, когда мальчик не захотел есть котлету. Увидев то, что ребенок пытается унести котлету с собой, учительница пришла в ярость.

«Она схватила за ухо моего сына и кричала: «Жри! Жри тут и быстрее!», – цитирует издание слова женщины.

Учительница до крови расцарапала ребёнку ухо, щёку и нос. Сам мальчик отказался рассказывать о произошедшем матери, за него это сделали друзья. Мать утверждает, что и до этого учительница проявляла агрессию к ее ребенку.

Ранее 9111.ru писал, что пятилетний ребенок пожаловался на пьяных взрослых в СКР. Подробнее >>>

А вы бы наказали учительницу?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

375 комментариев
Понравилась публикация?
0 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 375
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Так может себя вести только псих.

Лечится надо.

И не допускать таких к работе с детьми.

Ребенок абсолютно не в чем не виноват.

+271 / -3
картой
Ответить

А нечему удивляться. Профессия педагога унижена и почти уничтожена. Скоро последнее поколение воспитанных, с нормальными нравственными устоями учителей уйдет на пенсию - и в школах все больше будет встречаться случайных людей.

+193 / -19
Ответить
DELETE

Нормальных учителей в школе уже нет, они ушли, наверное вот дети наши-рождения середины 90 х таких педагогов ещё увидели немного. Нам просто повезло. За внуков страшно.

DELETE

Не переживайте, ваши внуки учителя увидят только на экране монитора.

31.01.2019, 09:32
Санкт-Петербург

Лучше так, чем с психами сталкиваться.

+52 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.01.2019, 10:19
Дзержинский

Бывают такие козлища! Ему по хорошему, а он тебе на ты и матом! А надо улыбаться и делать вид, что не замечаешь!

+15 / -25
Ответить
раскрыть ветку (0)

Быть учителем-это талант и призвание, сейчас таких учителей очень мало. Лишённые этих качеств "педагоги"-просто вредители, калечащие души и психику детей, поэтому обучение по монитору может быть хорошей альтернативой месту издевательств под названием "школа".

+53 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошему человеку (учителю) ни когда не ответят матом.

+49 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да слава Богу!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю вернуть наказание розгами! Без наказаний из вашего ребенка вырастет гей, как в Европе!

+11 / -31
Ответить
раскрыть ветку (0)

Павел ГеннадьевичьПишет 31.01.2019 в 14:05
Предлагаю вернуть наказание розгами! Без наказаний из вашего ребенка вырастет гей, как в Европе!

Хорошая идея. Наказывать розгами учителей.

+31 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так говорит человек, не имеющий понятия о современной школе, а в частности, о нынешних детках. Пошлют и хорошего, обвинят и обольют грязью, что во век не отмоешься.

+18 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

И некоторых родителей тоже! От осинки не родятся апельсинки! (народная мудрость)

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы не поверите, но хорошим учителям матом ответят с гораздо большей вероятностью, чем плохим. Плохой учитель мало знает, плохо учит и всем рисует отметки. Поэтому на него всем плевать. Для плохих учеников такой учитель считается хорошим. А вот хороший учитель будет работать добросовестно и так же добросовестно спрашивать. Поэтому на него и мамашки нервные жаловаться будут чаще, и администрация школы орать из-за того, что он принципиальный, и хамы детишки могут пакости делать.

А вот меня одну интересует, в каком виде этот ребенок котлету домой забирал? Куда он ее складывал? Может, проблема в том, что в руки брал и мог сам запачкаться и других запачкать? Ну ведь не просто так учителя "психами" становятся...

+11 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну да. У вас только учителя плохие. А ваши детки как и вы всегда правы.

+7 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну так не лицо до крови царать.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если ребенок брал не первый раз, значит у него есть куда складывать и испачкаться он не сможет. А вот так вести себя учителю, в любом случае, не полагается. Не место в школе! Мой ребенок тоже не ест котлеты в школе, говорю ему, приноси домой, ведь мы заплатили за нее и даю пакетик фасовочный. Только он сам не берет.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну уж не скажите. Я не оправдываю этого учителя. .Но и деточки сейчас тоже бывают не приведи господь.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да какая разница куда он ее складывал, разве может педагог себя так вести.

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 31.01.2019 в 17:50
Ну да. У вас только учителя плохие. А ваши детки как и вы всегда правы.

А что плохого может сделать второклассник, который захотел забрать котлету домой? В чем проблема то?

Даже если он испачкался и положил котлету в рюкзак без упаковки это не дает никому и никакого права оскорблять ребенка и тем более применять физическую силу.

Он еще маленький, многих вещей не понимает.

Да и вообще, какое ей дело, что сделал ребенок со своей котлетой? Захочет и выкинет! Захочет съест! Захочет отдаст другому! Захочет и заберет домой.

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, только одно к другому не имеет отношения.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На ваш комент даже свинью жалко ставить. Гнилово помидора не заслуживаете. Научитесь писать своё отчество, не позорьте русский язык. А потом пишите что-то. Ней и маминькин сынок не одно и тоже. Даже не связанные понятия. Хорошо что не поддерживает вас почти в 3 раза больше.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так наверное, не лицо царапать, а предложить пакет, мешочек, баночку, а поскольку дело в столовой было, у него вероятно и свой контейнер был, если для него не впервой. Да помочь надо было ребенку, а не изголяться!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сама ты КОЗЛИЩЕ! Видимо, учитель собирает и уносит домой то, что дети не съедают, а дома кормят животных. Учитель вообще не должна была обращать внимание на то, что ребенок забирал пищу домой и, вероятнее всего, складывал её в контейнер. Ведь со слов матери, он забирал еду домой часто, когда не съедал все. Видно, что ребенок с уважением относился к еде, не разбрасывался.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.02.2019, 14:05
Новокузнецк

Он же ВТОРОКЛАССНИК, какие маты и т.п.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марина Сергеевна я с Вами согласна полностью о современных детках, когда деточка пятикласница раздвигает свои ноги перед мужчиной преподавателем и предлогает свое молодое тело и преподаватель должен улыбаться, тогда я не очень понимаю все Ваши комментарии. Я конечно не как не приветствую поведения учительницы пусть это останется на ее совести.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Учитель, пишется "никак не приветствую",а не так, как написали вы. Чему вы,такой "грамотный",можете научить детей?))). И не улыбаться вы должны, когда пятиклассница ведёт себя неадекватно, а суметь поставить её на место-вы же педагог, воспитатель. Не умеете, нет таланта-уходите из школы. Не калечьте детей.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (23)

Не надо ровнять всех под одну гребёнку. И в наше время полно неодекватных учителей было. И до сих пор они сидят пенсионного возраста, измученные за годы работы и ненавидящие всех детей, но сидят и занимают чьё-то место. А девочки молоденькие приходят на работу в начальные классы, умнички, полны энтузиазма и сил. Сама в прошлом году столкнулась. Сына отдала в первый класс и попали к такой старушки, которой опостылила её работа уже давно. Она всех детей ненавидит всеми фибрами своего тела, у неё на лице всё написано. Хорошо нам посчастливилось перевестись в другую школу, а остальные детки так и остались учиться у неадекватной старушки.

+65 / -3
Ответить
DELETE

Напрашивается один простой вопрос: "Если эти учителя ненавидят всех детей за годы своей пед. деятелтности, если они устали, то нахрена сидеть и протирать юбки. Всё, хватит идите домой, отдыхайте, дайте другим, нормальным поработать. Так нет же, хрен их оттуда выгонишь. Я думаю, что размер пенсии у педагога с Большим стажем на нормалтном уровне, и можно сидеть дома, а не мозги всем компосировать!

раскрыть ветку (0)

У меня такая тварь была первой учительницей. Заслуженная учительница РСФСР. До сих пор вспоминаю её с содроганием.

+47 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Андрей ВадимовичПишет 31.01.2019 в 08:35
До сих пор вспоминаю её с содроганием
потому что вас родители не защитили от нее... а встали бы на вашу защиту и не осталось бы такого в памяти.

А про эту курицу одно можно сказать,, она, видимо, и по жизни такая, и со своими детьми так общается и с чжими - ее дисквалифицировать надо.

раскрыть ветку (0)

Во во а я то думал что неадекватные только в думе сидят.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Будем честны. Многие ли из нас любят свою работу? Все ли идут на работу, как на праздник? Врачи ненавидят пациентов, продавцы - покупателей, чиновники - народ.

+25 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

И у меня такая же была. Она даже. Если не хочется съедать что—нибудь. Так она запихивала и била.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я то же с этим столкнулся в 70-е. Но тогда не принято было афишировать неадекватное поведение учителей. Так, что по моему " мразей " и тогда хватало.

+28 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Стаж 38 пенсия 15 ни в чем себе не отказываю так что вперёд в школу.

+9 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЗинаидаПишет 31.01.2019 в 09:11
И у меня такая же была. Она даже. Если не хочется съедать что—нибудь. Так она запихивала и била.

Я бы как мать - ее порвала... В суде я это умею очень хорошо делать... просто из зала суда ее бы вынесли вперед ногами за такое дело.. бить и впихивать еду в моего ребенка? Насильно? - это себе приговор подписать!

раскрыть ветку (0)

У моей свикрови стаж не меньше, всю жизнь работала в колхозе бухгалтером, пенсия около 9 т.р. Вот кто точно ни в чем себе не отказывает!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юля, размер пенсии учителя со стажем 34 года - 10.034 руб. Это отступление. А этого учителя увольнять надо. Какой бы стаж у него не был. Согласна со многими.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.01.2019, 12:32
Новоалтайск

А расскажите подробно! Это же было в СССР?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это сейчас им запрещают подарки брать, У моего сына "классный" учитель по заказу подарки получала, и все боялись за детей и молча приносили. А сейчас в школах и д/садах, больницах-вся Азия тупая работает. Русский преподает, а ее по--русски понять не могут. Слава Богу дети отучились и выучились.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пенсия минимальная у педагога со стажем 26 лет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 31.01.2019 в 08:11
"Если эти учителя ненавидят всех детей за годы своей пед. деятелтности, если они устали, то нахрена сидеть и протирать юбки. Всё, хватит идите домой, отдыхайте, дайте другим, нормальным поработать. Так нет же, хрен их оттуда выгонишь. Я думаю, что размер пенсии у педагога с Большим стажем на нормалтном уровне, и можно сидеть дома, а не мозги всем компосировать!

Но надо ведь и жизнь еще кому то портить. А иначе скучно просто дома сидеть. Ненависть требует выхода и действий. А в школе коллектив. Дети, молодые учительницы. Целое поле не паханое. Вот жать, что телесных наказаний для учителей нет.

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марфина Ирина АлександровнаПишет 31.01.2019 в 09:07
Будем честны. Многие ли из нас любят свою работу? Все ли идут на работу, как на праздник? Врачи ненавидят пациентов, продавцы - покупателей, чиновники - народ.

И почти все люди в целом (на 90%) ненавидят своих детей, некоторых детей убивают до их рождения. Очень "здоровое общество"

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да если все пенсионеры уйдут из школ, кто ваших деток учить то будет. Современные выпускники?, которые считают что сельдь ловят в Каспийском океане? Я против таких выходок учителей, я не защищаю таких. Но всех под одну гребенку нечего грести. Вы идите в школу и я посмотрю как у вас получится там юбки протирать. Мозги себе протрите!

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У многих стаж и поболее, а пенсия поменее. И не в кабинетах тёплых работали, как Вы.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну что вы они же все деньги хотят заработать. И думают, что без них все рухнет. Педагог с 30 летним стажем уже не адекватен. Психика нарушена. Надо запрещать им работать с детьми. Знаю о чем говорю. 30 лет живу в семье учителей.

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просто мы воспитывались в интернате. И никто не жаловался никогда.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (20)
DELETE

Если они были нормальные учителя) от куда взялись такие клоуны в Госдуре как жирик или валька стакан)) ...

раскрыть ветку (0)

Я не молодая, но свою первую учительницу не люблю, и вспоминаю всегда с презрением. Не повезло мне, но зато всегда любила ходить на классные часы в класс старшей сестры. Ее учительница Полина Дмитриевна действительно УЧИТЕЛЬНИЦА. Мои годы учебы 1965-1975 гг.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Интересно, чем же их так унизили? Зарплаты у учителей достойные! Просто неуравновешенных людей допускать к детям нельзя! Может нам повезло, но большинство учителей за 10 лет учёбы в школе моего сына встречалось мало таких экземпляров и они сами отсеивались! А во многих случаях виноваты родители, которые потакают своим детям, говоря, что учитель плохой и неправ! Выучи домашнее задание и телефон на уроке убери из рук - это мои рекомендации сыну! Всегда присекаю критику учителя! Конечно рукоприкладству нет никакого оправдания!

+31 / -6
Ответить

Достойные зарплаты на Ваш взгляд - это в каком размере? От 6000 до 11060 - за ставку? Это, на Ваш взгляд очень достойные зарплаты? Либо Вы имеете ввиду зарплаты в Москве у педагогов - тогда да, там довольно достойные. Итак все знают, что Москва и Россия - это два разных государства. Я, конечно не защищаю педагога, о котором пишут выше, но "эмоциональное сгорание" "на лицо". А вообще, посмотрите, сколько негативных публикаций о педагогах. Такое ощущение, что целенаправленно выбирают случаи для обнародования. Не очень понимаю, с какой целью это делается. Итак, уже средний возраст педагога 50-60 лет. Не хотят люди идти работать в школу за "достойную"зарплату.

+24 / -6
Ответить

А что Вы только про ставку пишите? Про все остальные надбавки тоже напишите и итоговую сумму не забудьте! Вы меня конечно извините, я вкурсе что у педагога работа не СУПЕР, но каждый сам выбирает себе профессию, и к этой профессии должно быть призвание, любовь к детям и как минимум стальные нервы! А если Вы считаете, что унижены только учителя, я Вас огорчу, многие професси более унижены и зарплатой и морально, но при этом остаются людьми. Мы сейчас делаем акцент на доход, но не в этом дело! Даже если озолотить учителя, у которого нет призвания и таланта к своей профессии, он не полюбит детей! Я лично испытываю огромное уважение к учителям моего ребёнка, которые этого заслуживают, а заслуживают к сожалению ни все, но многие!

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что Вы опять на деньги перешли? Обсуждаем поступок учителя. Если, как некоторые считают, у них маленькая зарплата и пенсия, то можно с нашими детьми и внуками так поступать? Нет ей оправдания!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Золотые слова, надо оставаться людьми не смотря не на что.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Эти случайные уже пришли в наши школы. Пришли и вовсю лезут во власть. Воспитания-ноль, уважения-ноль, профессиональных знаний и качеств-ноль. В плюсе-наглость, безграмотность, высокомерие, неумение и нежелание работать.

+22 / -2
Ответить
DELETE

Ага, ага)) только от куда они случайные типо взялись?)) И что то их все больше и больше) не вы ли их воспитали и учили?)

31.01.2019, 10:34
Санкт-Петербург

А их никто и не учит, они мертвые души универов, просто проплатили и вот ты уже специалист: педагог, врач и прочие. Я помню у меня случай был: родители сынишки подарили декану машинку, через 5 лет диплом выдали. Сейчас таких пруд пруди...

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Просто какая-то эпидемия! Что ни день, то новое явление учителя-психопата. Новое торжество тяжелой формы заболевания нашей школы. А Васильева молчит? Или ей это не интересно? И о каком унижении и неуважении к учителям пишут некоторые наши родители, если они сами забывают такие понятия. И опять же, кого нам посылают в школы, кто им дает образование, где они проходят практику или уже отменили такую форму обучения? Вообще ничего не понятно. Еще раз говорю о том, что ежегодно учителя ДОЛЖНЫ СДАВАТЬ ТЕСТ НА ПРОФПРИГОДНОСТЬ У ПСИХИАТРА.

+7 / 0
Ответить

Уважаемая, так и происходит, раз в год!

+4 / 0
Ответить

Совершенно верно, Людмила! Мы когда ходили в прошлом году, за три минуты необходимо было на 30 вопросов ответить.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья, так говорят невежды. Это происходит уже несколько лет. Почему только учителей посылать к доктору? Всееееех! Начиная с вершин. Неадекватов всюду хватает. Ноооо... всегда бывает причина.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

НатальяПишет 30.01.2019 в 17:02
Скоро последнее поколение воспитанных, с нормальными нравственными устоями учителей уйдет на пенсию - и в школах все больше будет встречаться случайных людей.

Надо еще выяснить возраст этой учительницы. Скорей всего она из старых советских учителей-детоненавистников.

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что значит ничтожна? Когда ты идёшь на работу, не понимаешь куда идёшь? Не понимаешь нагрузку или зарплату? Взялся так работай нормально.

Полиграфом этих истеричек проверять. Ума хватило только пед закончить, а призвания нет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Больше, чем высами себя, вас никто не унижает.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Случай был в Смоленске. А я из Минска. И моя мама до пенсии (ушла в 2014 году) работала учителем информатики в школе. И да она приходя домой рассказывала через что ей приходилось проходить. Правильно говорят что профессия педагогов унижена и уничтожена. Только надо людьми оставаться (!) а не вот так в зверей превращаться. И мне крайне печально что такие высказывания так широко поддерживаются. Наказывать надо тех кто пишет такое и кто это поддерживает. Я помню себя в детстве (сегодня мне полных 30 лет) когда меня обижали я тоже не рассказывал об этом своим родителям, стеснялсясчитал что сам должен быть сильным и справиться. А на тренировки родители меня не отдавали считали что голову отобьют. Так что я понимаю этого ребенка. Ничего плохого он не сделал. Лучше разогреть дома эту котлету и доесть её, чем давиться ней на перемене или просто выкинуть.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так у нас практически все работники в бюджетной сфере доведены до нищенского состояния. Но это не дает право унижать других, а тем более детей. Прежде чем что то сделать или сказать, необходимо себя поставить на место другого человека. Из-за какой то котлеты педагог с высшим классическим образованием уподобляется психопату. Таким действительно нечего делать в образовании, метлу в руки и ландшафтным дизайнером на улицу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
DELETE

Наверно в курсе кто родители пацана. Так бы башку оторвали нафиг.

раскрыть ветку (0)

Вы там были?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно исправить положение с учителями, если в школы на должности преподавателей придет как можно больше мужчин у которых психика покрепче женской. Да и преподавателям женского пола будет гораздо комфортнее работать в таком коллективе. Женщин часто заносит не в ту степь. За ними тоже нужен присмотр.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Отвратительно. Ребёнок не просто так забирал котлету домой. Видимо, голодно в семье. Дети, у которых хватает еды, часто оставляют почти нетронутыми порции в школьной столовой. И домой точно не понесут. Бедный мальчик, если раньше одноклассники не обращали внимания на то, что он еду забирает с собой, то теперь, скорее всего, его будут засмеивать, да и он сам не рискнет это теперь делать. Жаль, что учитель до такого опустился. Это вам не Распутин со своими "Уроками французского"

+52 / -5
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А, может, дома вообще голодуха и хотел вечером съесть или братику, или сестричке отнести? Дура она!

+48 / -2
картой
Ответить

Естественно дура.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Уволить без права работать преподавателем. Пусть полы в школе моет. И под суд.

+44 / 0
картой
Ответить

Ага, обоссать и на мороз.

+15 / -1
Ответить
DELETE

ЕленаПишет 31.01.2019 в 08:28

Елена на сайте

96 место сегодня в 08:28

Калуга

38 подписчиков.

Пожаловаться.

Воспитания - ноль, а ещё лезут других воспитывать, деревня.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕленаПишет 31.01.2019 в 08:28

слишком мягко.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ей бы психиатру показаться. Ну хотел с собой забрать, пусть бы забрал, в чём криминал то?

КРИМИНАЛ вероятно, в том, что существуют САНПиНы, по которым нельзя еду из столовой выносить, администрация настучала бы по башке опять же этой училке. Учителя задерганы администрацией, родителями, детьми. Это система, превращающая всех в быдло и психопатов.

+9 / -4
Ответить
DELETE

Вы хотите сказать, что пищу из столовой нельзя даже домой унести?

раскрыть ветку (0)

Да, отдыхайте Вы со своими САНПинами. Не так давно пришлось поминки организовывать в кафе на 45 человек, а пришли гораздо меньше. Так персонал кафе в пакетах и одноразовой посуде всё завернули аккуратненько и отдали и котлеты и нарезку овощную и мясную и много чего. Было даже немного неудобно, но нас заверили со словами "за всё заплачено, нам чужого не надо".Парнишка заплатил за котлетку и это его дело, где её скушать, а может он собаке хотел отдать.

+9 / 0
Ответить

вы в самом деле разницы не улавливаете? Частное мероприятие и общественное школьное питание детей?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Значит ребенок должен был давиться этой котлетой которую оплатили его родители. И накормили этих самих как вы пишете чинуш из СанПиНа...

+2 / 0
Ответить

Эти вопросы к нашим законотворцам.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (375)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Всё очень просто! Мужчина рассказал, как «победить» ЖКХ с помощью нейросети. Срочно перенимаем опыт!

Ну наконец-то, нашумевший Искусственный Интеллект и прочие нейросети начинают приносить реальную пользу простым людям. Самое интересное, что первые победы состоялись в борьбе с таким монстром грабежа и разрухи,...
01:09
Поделитесь этим видео

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

В течение трех рабочих дней управляющая организация обязана ответить потребителю коммунальных услуг. Перечень запрашиваемой потребителем информации

В настоящее время по действующему жилищному законодательству РФ, сроки ответов управляющих организаций на обращения потребителей коммунальных услуг различны. По общему правилу этот срок составляет - десять дней.

Отрезанная детская голова в рюкзаке! Адвокат намерен защищать русскую мать

Шокирующая новость о найденной детской голове в рюкзаке, извлечённом из водоёма, способна впечатлить даже самого отъявленного циника. Дурно даже представить подобную картину, в особенности, осознавая,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы