«Мать года!»: Ради хайпа в Сети женщина запихала сына в вакуумный мешок и откачала воздух. Сиротство спасёт ребёнка? (не повторять!)
Чего не сделаешь ради одноразовой славы и ободряющих лайков в Сети, в борьбе ...
00:04
В батончиках Mars нашли ИГОЛКУ — её чуть не проглотила школьница из Калуги
В калужском супермаркете, казалось бы, в безобидных батончиках Mars, которыми щедро угощали ребят в школе, обнаружилась жуткая находка – швейная игла, размером чуть ли не с сам батончик. Представьте, девочка,
Блогерша пойдет в тюрьму за издевательства над 12-летней дочерью
В Кемерово блогерша, известная как Люциферовна, в судебном заседании была признана ...
Мать вколола младенцу смертельный препарат в голову: 13 лет колонии за убийство 2-месячного сына
В Бурятии вынесен обвинительный приговор по резонансному уголовному делу. 35-летняя ...
Пятеро на одну, тет-а-тет в подъезде: мигранты нападают на школьниц, а потом плачут в суде
Количество преступлений приезжих против половой неприкосновенности несовершеннолетних в России увеличивается из года в год. Иностранцы и "новые граждане" нападают поодиночке и группами. К сожалению,...
Начались первые аресты дропперов: Тверская полиция задержала девятиклассницу
Сотрудники МО МВД России "Торжокский" (Тверская область) задержали девятиклассницу-дропа ✅
00:36
Девятиклассница убила новорожденного ребенка выбросив в мусоропровод.
16 летняя девушка из Красноярская, обратилась в стационар с жалобами на боли ...
Рубрика «Хорошо живём»: коновалы
Я смертельно боюсь стоматологов. Потому что эти люди больше всех причиняли ...
😱Легла спать и не проснулась. Десятиклассница внезапно умерла в Петербурге
Здравствуйте, мои дорогие читатели. Неужели такое бывает? В Санкт-Петербурге ...
Хотел отомстить отцу девочки. Подозреваемый в убийстве школьницы в загоне для свиней дал признательные показания
На днях всю нашу страну потрясло чудовищное происшествие. Погибла 17-ти летняя школьница.
01:15
Училка занижает ребёнку оценки! Дело в личной неприязни или виной западная система образования, внедрённая в учебные учреждения РФ?
Начну, пожалуй, с того, что я являюсь мамой отличницы. Моя дочка посещает две школы - общеобразовательную, где приходится ученицей третьего класса, и музыкальную, куда мы ходим уже четвёртый год.
😡 «Уже можно и по-взрослому». В Петербурге девочка подделала паспорт, чтобы переспать со взрослым мужчиной и снялась в пикантном видео!
Здравствуйте, дорогие читатели! Бесит! Накипело! Необычный случай произошел в Петербурге! Школьница подделала паспорт ради встречи со взрослым парнем! Как можно 13-летнему ребенку до такого додуматься?

Цинизм превыше всего у подрастающего поколения, вседозволенность и извращенность бич общества.
Статья потрясла до глубины души. У меня растут две маленькие девочки. Всегда думаю, как их оградить от потрясающей бесчеловечности окружающего мира. Родители, родственники, близкое окружение должны беречь свои семьи и конечно детей от той жестокости, которая нас сегодня окружает. Берегите друг друга!
Слова настоящей МАМЫ, так тронули меня до слез.
Родители виноваты в том, что так воспитали этих девочек. А СМИ, ТВ и интернет, то,что учат, как можно издеваться.
Согласен абсолютно.
Если взрослые полицейские, прошедшие специальное обучение и тестирование на проф пригодность сажают задержанных мужчин на бутылку, то ничего удивительного что школьницы сажают на бутылку сверстницу. То что это делает полиция должно больше удивлять.
Издержки реформы образования. Реформаторов судить надо.
Не только образования, но и воспитания.
Когда была вертикаль: октябрята-пионеры-комсомольцы, если что-то подобное и случалось, или могло случиться, хотя бы теоретически, были бы оперативно приняты меры, да еще и такие, что никто бы даже подумать повторить не задумался. А сейчас: мама пьет, папа бьет, или наоборот. Вот и все воспитание. А рядом доброжелатели с кружевными трусиками и прочим...
Зачем Вы размещаете такую публикацию на форуме, чтобы ещё какие-нибудь недоразвитые особи воспользовались их опытом? Неужели Вы не понимаете, что распространением таких статей, Вы сами плодите таких нелюдей. Такими делами должны заниматься компетентные правоохранительные органы.
Светлана!
Разве мы можем такую похабщину замалчивать? Мы же не страусы. И очень надеюсь, что данный сайт посещают уже состоявшиеся люди с сформированной психикой и морально-нравственной основой.