Педагог объявила «День каннибала» и предложила детям избить сверстника

В подмосковных Химках учительница физкультуры неоднозначно пошутила, в результате чего школьники избили своего сверстника. Поводом для драки стала нерасторопность первоклассника: мальчик долго завязывал шнурки, побежал делать упражнения, споткнулся и упал. Об этом пишет телеканал РЕН ТВ.
В ответ на это учитель физкультуры заявила, что «Сегодня у нас день каннибала».
«Кто хочет человеческого мяса? Можете отпилить ему ногу!» – продолжила физкультурница.
После этих слов дети накинулись на первоклассника и начали его бить. Позже мальчик расскажет, что его били ногами по голове. Врачи зафиксировали у ребенка сотрясение головного мозга, ребенок находится под наблюдением врачей.
Выяснилось, что подобные шутки от учителя физкультуры дети слышали не один раз. До этого педагог работала только со старшеклассниками. Проверку произошедшего проводит главк МВД по городу Химки.
Ранее 9111.ru писал, что в Смоленске учительница расцарапала ученику лицо из-за котлеты. Подробнее >>>
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Будь на месте отца того пацана утроил этой животине такой день канибала, что запомнила на веки точно!
И оставил бы ребёнка без отца на несколько лет! Ведь, даже защищая кого-то от смертельной опасности, в нашей стране можно оказаться за решёткой!
Не обязательно бить. Способов наказать много.
Но когда бьёшь, доходит быстрее!
Нет, бить надо. Чтоб через голову до почек дошло и стало понятно, что чувствуют другие, когда их бьют.
отец я думаю не идиот. Представляете выходит из подъезда она, а кто то с открытой формой туберкулёза в лицо кашлянёт. Или бомжи ненароком изнасилуют вечером... разные способы есть.
Выяснилось, что подобные шутки от учителя физкультуры дети слышали не один раз. До этого педагог работала только со старшеклассниками.
Физруки и трудовики это отдельная тема...
После этих слов дети накинулись на первоклассника и начали его бить.
Стадный инстинкт в худшем проявлении...
А учительница на это всё смотрела? Всех, кто имеет дело с людьми, тем более-детьми! Надо у психиатров проверять! А то шофёров проверяют, а этих-нет?
это вам не учитель в СССР - это уже отдельная формация. А потом еще удивляются почему в эрефии учителей ни во что не ставят.
Ну и в СССР среди учителей было немало дебилов. Меня например, т.к. я левша, училка писидячила линейкой по рукам (якобы переучивала), так что аж синяки оставались, а физрук выстраивал нас вдоль стенки в спортзале и отрабатывал меткость броска мяча. А в старших классах математичка так орала, что мы дебилы, если кто что переспросит, аж окна звенили.
У нее некрофильная ориентация развития... ей бы подальше от людей жить, так нет же - она еще и к детям по ближе пристроилась... это не здоровые шутки в стенах школы... не пойму, дети вообще что ли с родителями не общаются, или родителям такие приколы кажуется нормой? Натравила детей на одного ребенка - она не здорова! Это выходит за рамки здравого ума...
Ее то только уволят, а вот мальчишка теперь всю жизнь будет рану душевную лечить... и дай Бог если у него получится ее вылечить... после того он вправе не хотеть ходить в общественные места... вот тут нужны американские законы - 300 млн. руб компенсации ребенку и родителям - самое то будет!
И самое главное надо устроить трепку всему классу, всем кто его бил - моральную трепку, чтобы навсегда забыли, что так можно себя вести. И будет справделиво если с каждого родителя теперь взыщут по 50 000 в пользу ребенка, а 2 млн. с учительницы... чтобы все прочувствовали размер этого поступка.
Да у и нас такое было. Я учился в 70 - 80 е. У нас некоторые учителя были редкостные твари. Хотя стоит признать их было подавляющее меньшинство.
Да,наша классная только указками по головам ебашила и то,только первые ряды..
А у нас таких педагогов, в СССР еще, было подавляющее большинство. Одна по географии орала, что все мы звери из зоопарка, ну и прочие сравнения, по немецкому всех указкой по рукам шарахала, и орала так, что девочки писались в классе, третья по русскому и литературе, просто деликатно объясняла, что мы дэбилы, в период перестройки, наши мальчишки караулили педагогов и избивали за гаражами ( (. А сейчас мой ребенок учится в гимназии, и если педагог застал еще те времена (а таких есть) поверьте, он не сильно изменился.
Если уволят...
Надо же... И я училась в СССР (конец 60-х - 70-тые годы). Причем училась в двух школах, и не было ни в одной ни одного учителя "с приветом". Было дело, некоторые орали (как на нас было не орать: и уроки срывали, и не готовились), но чтобы драться с учениками или обзываться - такого не помню. Видимо мне повезло.
Обычно в первых рядах отличники и хорошисты за партой сидят. Что-то учительница ряды перепутала
А у этой "учительницы" с головой всё в порядке?!
Просто ужас какой - то!
Так проверяют ежегодно уже.
Деградация некоторых педагогов.
Деградация страны.
Самое страшное - им по 7 лет. и их уже не перевоспитать. Сильные разорвут слабых.
Проверить надо! Может быть, еще раньше она работала в тюрьме, где пытки -- норма!
Новая мода у писак пошла - супротив педагогов. Просто за шутку, да еще такую дебильную, никто одноклассника до полусмерти не измудохает. Явно его дружно не любили за что-то, и местечковая проблема лежит глубже, чем здесь в двух словах выдано.
Задача педагога установить добрые отношения в классе, а не разжигать ненависть, устраивать избиения. Все дети разные, так что давайте избивать всех, кто не нравится нам?
Александр, вы о чём?
Это же первый класс...
Александр, а что если вас, к примеру, кто-то не любит можно подойти и начать пинать?
У нас в классе в свое время был мальчишка, он ничего плохого не делал, просто был тихим, не высовывался даже, так вот его били даже девочки, точнее в первую очередь ДЕВОЧКИ и это странно и страшно, его очень быстро перевели в другую школу. Вот он просто не нравился.
Просто есть определенная стадность и звериная злоба в людях.
Я сама педагог работала, правда, со студентами и подобные настроения нужно гасить, а не выдавать тупые "шутки".
Учитель и родители закладывают в маленьких людях базовые принципы "добра/зла" и в первую очередь от них зависит кем эти люди вырастут.
Мы и так живем в достаточно жестокой действительности. Где цинизм и злость преобладают.
И будет только хуже, если мы не будем менять сознание своих детей.
Учительница:
1. Не пошутила, она натравила класс на 1 ребенка, скорее всего он не нравился именно ей;
2. Она не остановила расправу, а значит не "шутила", как попыталась это преподнести;
3. Такого рода и психической неадекватности люди не должны работать с детьми.
Поэтому говорить о том, что это безобидная шутка, которую неправильно восприняли не приходится.
И психологическая травма не только у пострадавшего ребенка, но и у всех остальных.
Квалифицированному психологу нужно проработать всех участников и их родителей в том числе.
А какое наказание понесли дети, которые избивали и их родители?
Маразм крепчает. Чем хуже жизнь, тем больше проявлений шизофрении.
Наверно поэтому так много идиотов в стране.