ЗА что уважать Путинский режим?
За весь Приморский край не буду писать, я только напишу о своём городе Партизанске Приморского края, где я живу, с рождения.
Город Партизанск Приморского края Дальний Восток.
До 1991 года в Партизанске Приморского края: работало пять шахт: шахта Авангард, что в поселке Авангард; шахта Северная, что в поселке Углекаменск; в самом городе Партизанске, шахта Нагорная, шахта Центральная, шахта Глубокая, работало две фабрики: Кожгалантерейная, Швейная, работал зверосовхоз «НОРКОВЫЙ»
Населения города насчитывалось около 60 000 человек
С 1985 по 1989 году построили три гигантских завода: «Химфармзавод», завод «Ураган», завод «АМУР»
При укомплектования в полную загрузку заводов, населения Партизанска, должно было превысить с выше 100 000 человек.
Далее до 1989 года, для заводов построили, два жилых микрорайона: жилой микрорайон по улице Кутузова, улица Суворова, второй жилой микрорайон, рядом с заводами УРАГАН и АМУР.
Далее, построили школу №6, плавательный бассейн, построили новую ПОЛИКЛИНИКУ, три детских сада
Что произошло после 2000 года с приходом партии «Единая Россия?
Промышленные предприятия стали приватизировать, то есть переходить из рук в руки и перепродавать и разбирать заводы по частям.
В 2004 году закрыли шахту «Центральная», в связи со взрывом в шахте на глубине 757 метров.
Закрыли профессиональные образования, для производственных организаций (ПТУ 17, ТУ 37, ПТУ 23.)
Закрыли два гигантских завода полностью, Химфармзавод, завод АМУР, третий завод, завод УРАГАН скоро закроется, закрыли две фабрики и зверосовхоз «НОРКОВЫЙ»
ТО есть парализовали от предприятий весь город Партизанск, Приморского края.
Остался только частный бизнес, но без промышленных предприятий, в частном бизнесе монополия, более 15 000 рублей не заработаешь, а по трудовому законодательству принимают не всех, многие работают на этом же частном бизнесе нелегально, потому что другого выхода просто нету.
Населения города Партизанска, начиная от 2000 года по 2017 год сократилось от 60 000 человек до 37 000 человек.
В Советское Время, шахтеры уходившие на пенсию по подземному стажи работы (то есть от 10 лет и выше) получали пенсию от 120 руб. и выше в зависимости от стажа работы и профзаболевания в месяц. Плюс отобрали льготы за энергетические ресурсы (отопление).
В Советское Время до 1991 года, если шахтер отработал на шахте более 15 лет, Признание нуждающимися в улучшении жилищных условий. (то есть стоящих на шахтовом очереди), имели право получит благоустроенную квартиру.
После того, как пришла Путинская команда, что стало происходить:
У шахтёров отобрали право, получить благоустроенную квартиру
-В январе 2005 года, шахтерам от КГУП « Примтеплоэнерго» пришла квитанция.
Цитирую выписку из квитанции от КГУП «Примтеплоэнерго».
««Внимание! Внимание! Внимание!
Федеральный закон №122-ФЗ от 22.08.2004, вступает в силу с 1 января 2005 года ОТМЕНЯЕТ абзац 7. п. 4 статьи 21 ФЗ-81, гласящий, что «работники угольной промышленности, проживающие в благоустроенном жилье в городских и сельских поселениях, при расчете за коммунальные услуги, освобождаются за счет средств организаций по добыче (переработки) угля от оплаты за энергетические ресурсы». В связи с этим КГУП «Примтеплоэнерго» просит Вас, то есть шахтёров у которых стаж более 10 лет и шахтеров-пенсионеров оплачивать свои начисления своевременно. Данный федеральный закон опубликован:
«Парламентская газета» №159-160, 31.08.2004 (до ст.56 п.7),
«Парламентская газета» №161-162, 01.09.2004 (до конца),
«Российская газета» №188, 31.09.2004»»
В квитанции за декабрь 2004 года выставили сумму долга.
«На начало месяца ДОЛГ: 10261. 48
Начислено за 12/2004: 964.76
ИТОГО с учетом ПЕНИ: 11226 руб. 24 коп.».
Если раскидать сумму 11226 руб. 24 коп по месяцам, то сумма долга с 2002 г. по 2004 год
В настоящее время я на пенсии по подземному стажу работы и моя пенсия в месяц, составляет на январь 2019 года в размере 12 000 руб. 90 коп.
То есть ниже чем среднего по Стране. Вот это я доработался в шахте на глубине 757 метров.
Это, я только часть описал.
Если бы действительно было Конституционное Правительство РФ и народный Президент РФ.
То они бы подумали, что после ликвидации шахт, куда рабочие пойдут работать?
Тогда оставили бы ЗАВОДЫ, ФАБРИКИ, ЗВЕРОСОВХОЗ, но всё под чистую ликвидировали.
Предположим, что они были убыточные, тогда надо было по Приморскому краю скоростные поезда запускать, как в соседней Стране Япония,
чтобы можно было работать в других городах, а жить по прописке, но и этого не сделали.
Путинизм планомерно уничтожает Россию. Не видят этого только те, кто не вникает в ситуацию. А о политике судит лишь по федеральным телеканалам.
Долго так просто продолжаться не сможет. В Россию, всё равно придет народная ВЛАСТЬ, тогда за уничтожения России, все ответят и ни какая Стране их не спасёт.
Развалили промышленность и сельское хозяйство. Ресурсы качаем и вывозим за кордон. "Поднимаем" Россию. Непонятно только куда...
Готовим к раздаче, как праздничный пирог.
Ах да, мы ещё не всё раздали.
ЗА что уважать Путинский режим?
Не стесняйся, Путин,
Погона своего.
Он со знаменем "ЕдРа"
Цвета одного.
(по И. Губерману)
Одни гондоны в правительстве. Думают только о себе любимых.