Запад введет войска на Украину. Когда это произойдет
Президент Украины Владимир Зеленский, президент Франции Эммануэль Макрон и премьер-министр ...
Как возбудить административное дело по факту нанесенного оскорбления в сети интернет?
Здравствуйте пользователи и гости портала юридической социальной сети 9111.ру Предисловие: Если в адресованном прокуратуре обращении содержатся вопросы, разрешение, которых отнесено как к их компетенции,
Гражданам России сообщили о вероятном наращивании террористической активности украинской стороной.
После недавних изменений в руководстве власти в Украине депутаты Государственной Думы ожидают активизации террористических действий со стороны Киева. Андрей Колесник, член комитета Госдумы по обороне, считает,
После заявления об уходе Малюка президент Украины Владимир Зеленский произвел кадровые изменения в рядах безопасности страны, утвердив в должности рук
По информации украинских средств массовой информации, возглавлявший Службу ...

А в чём оскорбление? Проктолог, насколько мне известно, это врачебная специализация.
Наверное, область специализации оскорбила! Эта область у депутата -- САМОЕ основное!
Да у них большинство можно назвать данными специалистами!
Могла бы и извиниться. Исходя хотя бы из того, что, скорее всего, к нему этот псевдоним навечно прилепился.
Она же его не жуком навозным обозвала, хотя сходство есть!
Скандал поднимет рейтинг и депутату и журналистке
Клинцевич человек заслуженный, а Янина падла-вул... ва говорящая
Депутат Госдумы потребовал извинений от журналистки, на что она ответила отказом.
Это ей обернется приключениями на её филейную часть.
А если бы назвала ТЕРАПЕВТОМ или хирургом, то депутат -- не обиделся бы? Главное, намек, что что-то лечит. . .
Слушайте, а ведь точно! Я как представлю проктолога, так почему-то он именно в образе Клинцевича у меня перед глазами! Ничего не могу с собой поделать.
Ну у Вас и мечтания!
Это не мечтания, это кошмар от осознания того, что всякого может коснуться знакомство с проктологом. Приходишь, а там такой Клинцевич сидит. И лезет.
Такими вещами не шутят, срочно к специалисту по" галюникам".
Значит к "глазнику" пора на приём/
Вощето проктолог это очень нужная медспециализация. Проктолог может даже и жизнь человеческую спасти, в отличии от депов. Т.ч. это проктологи имеют право требовать извинений, за сравнение с депами.