Быстрая помощь в жгучий мороз пассажирам заглохшего на трассе автобуса
В Алтайском крае потребовалась помощь 49 пассажирам и водителю междугороднего ...
Погода в Москве: на январь 2026 года
Погода прожолжит раздавать сюрпризы для жителей Москвы и области, во второй ...
Снежный апокалипсис случился сразу в нескольких регионах России
Сразу несколько российских регионов оказались во власти сложных погодных условий. Сильные ...
Зимний лес! О красоте...
Вот ты идёшь по лесу зимним утром, а вокруг всё белое-белое. Морозный воздух щиплет щёки, но ты не замечаешь, потому что так красиво! Снег лежит толстым слоем, и ветки деревьев покрыты пушистым инеем.
01:01

Молодец! Я смеялась! Протест оригинальный и неожиданный! Спасибо!
Странно, акция несогласованная. А его не арестовали. Странно...
Одиночный пикет не требует согласования.
Россиянин устроил акцию протеста против 40-градусных морозов
Нормальный позитивный чел., с юморком.
Матрасно-полосатое протестное скудоумие докатилось и до российских окраин...
Я устал от идиотов.
Вам, сударь, пора о деревянном пиджаке подумать, если это не шутка.
Село Оймякон — самый холодный населенный пункт в мире. Жалуетесь, что вам холодно? Скажите спасибо, что вы не живете в селе Оймякон! В январе температура здесь может неделями прочно держаться на отметке в минус 50ºС, поэтому неудивительно, что этот населенный пункт по праву называют самым холодным в мире. Самая низкая температура в истории Оймякона составляла …-71,2ºС! В столице-Якутске температура каждый год достигает более 50 градусов мороза. Люди ежедневно ездят и ходят на работу и вообще живут повседневной жизнью.
Достаточно и нуля градусов, чтобы за полгода измотать в конец.
Да и Верхоянске не жарко. Температура зимы-40,-50.Самая низкая температура была зафиксирована-69,5.
В Антарктике, на российской станции «Восток» . Эта станция считается полюсом холода.-89 градусов, это самая холодная точка мира.
Вы ничего не путаете? Северный с южным полюсом😁
Извините, конечно Антарктида. Южный полюс.
Надо было выдвигать конкретные требования. Например: "Требую установить ночную температуру зимой - 10, дневную-5, 50 солнечных дней за зимний период, 20 дней со снегопадом, причем, снег крупный, мягкий, красивыми хлопьями, ветер не более 10 м/с."
Ирина! Вы - просто умница! Такой заряд позитива с утра! Весь день буду вспоминать и улыбаться! Люди! Давайте радовать друг друга! А мужик-первоисточник - красавчик!
Нах. она нужна такая погода-5,-10, мне нужно плюс 15
За экстремизм его хоть не привлек
ут.
Россиянин устроил акцию протеста против 40-градусных морозов
Накатил бы 40-градусной - никакие морозы не страшны.
От неё сначала хорошо и тепло, а потом... враз замёрзнешь.