В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Курьер вытер сопли об торт(видео). Может пора законодательно отказаться от живых курьеров?
Ужас что творят курьеры и это же не единичный случай, а много мы и не знаем ...
00:17
«ПРОСНУЛАСЬ!» Ирина Роднина, наконец, заметила, что её слова о пенсиях вызвали бурю.
Роднина удивилась реакции на свои слова о пенсиях.Но виноваты, как всегда, мы сами. Вот это новость! Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию и депутат Госдумы Ирина Роднина, наконец-то,...
В Северной Корее ввели УГОЛОВКУ за силиконовую грудь
В Северной Корее ввели УГОЛОВКУ за силиконовую грудь — теперь запрещены операции ...
Генерал Шаманов резко осудил переименование казачьих станиц в Чечне. Депутат прав?
«Вы что творите?!»: генерал Шаманов резко осудил переименование казачьих станиц в Чечне. Депутат прав?
00:30
Великий мистификатор Алла Борисовна Пугачёва.
Ну что, друзья, вот и мне посчастливилось посмотреть нашумевшее интервью Аллы Борисовны Пугачёвой. Оговорюсь сразу, я не фанат её творчества, но масштаб таланта признаю и принимаю. Только таланта, не личности.
В Госдуму внесён законопроект о бесплатной передаче товара покупателю, если его стоимость на кассе и ценнике различаются
В Нижней палате парламента продолжается осеннее фонтанирование законопроектами, инициативами ...
00:46
«Я, наверное никогда уже не приду в эфир»: Маргарита Симоньян рассказала, что у неё выявили «страшную, тяжелую болезнь», предстоит операция
Казалось бы, что повод для интервью был весьма торжественным - вручение
03:21
Смеяться или плакать? Певец Shaman подарил Екатерине Мизулиной политическую партию «Мы»
Романтика бывает всякой и, даже патриотически-политической. Так-то. Как оказалось, 1 сентября не только День Знаний, но и День рождения популярнейшей и любимейшей народом Екатерины Мизулиной.
01:24
«Инсульт либералов»: во Владивостоке открыт памятник Феликсу Дзержинскому. По просьбе сотрудников ФСБ. Одобряете?
В стране продолжаются кардинальные изменения и историческая память возвращается ...
01:57
Секретная информация: священнослужитель РПЦ рассказал, что только колокольный звон подавляет дроны ВСУ. Мы спасены?
Как оказалось, носителями секретной, стратегической оборонной информации могут быть самые мирные люди на Земле - священнослужители. Нарушив все правила государственной секретности, протоиерей Артемий Владимиров,...
00:47
Пел -помню, пил -тоже, а 277 000 рублей потраченных - нет.
Суд отказал посетителю караоке в возврате потраченных 277 тысяч руб Куйбышевский ...
Недавние новости...
🤬 В иранском Натанзе на ядерном объекте зафиксирована утечка радиации, сообщают ...

Деньги дадут только при рождении детей, а воспитывать их учить, кормить, и.т.д надо всю жизнь.
Подтверждается результатами опросов и статистикой. А реальную ситуацию он знает?
Знает, не сомневайтесь, ему отчитаться надо))) Да еще а вдруг дурочки поведутся, скажут ничеси а я чем хуже и как начнут рожать как начнут... не остановишь прям)))
Конечно, знает. За прошлый год нас никакая миграция не спасла. Сами же об этом скромно сообщили-население сократилось. А в этом году все женское население, конечно же, кинется рожать-это сокращение восполнять. Может, у них есть план по, мягко говоря, странным заявлениям?
Лучше бы они другое что-нибудь сказали! И, желательно, хорошее!
Например? Пообещали бы каждому мужчине, причастному к великому таинству появления ребеночка по...гелендвагену?
- кормить обещаниями женщин
значительно проще, чем поладить с мужчинами... 
Герр Мюллер уже не поверил... даже Вам...
А чего он такой депрессивный?
Бродит беззвучно, грустит, минуссирут народ
- эксклюзив сайта, кубаноид, живущий по принципу: не сделал пакость, - день прожит зря.
Ребята, вы - бредите! 47 рЖублей поддержки последних желающих опустили на грешную землю. Если кто и рожать будет, то чаще просто по залету, когда уже ничего нельзя будет сделать. Или асоциальные элементы - тем пофиг в какое время плодиться.
Я поражаюсь, неужели ИМ не понятно, что ссылаясь на опросы и соц. исследования в таких заявлениях, Они себя гарантированно изобличают!?
Никакого Навального не надо!
Дело хорошее.
Пусть фертильные россиянки повышают демографию: зачинают и производят. Главное, чтобы дитя росло в полной семье и рядом находились любящие родители, дедушки и бабушки.
Я только не поняла, где опрос проводили и что (сколько) этим потенциальным мамочкам сулили.
Вариант: В женской колонии.
-строгого режима...
Существуют три вида колонии, в которые могут направлять женщин, совершивших преступления. К ним относят:
*поселение;
*общий режим;
*особый режим.
Уже 64 тысячи человек поддержали петицию в защиту детей заключенных женщин.
“Знаете ли вы, что заключенные зачастую рожают прикованными к кровати, а детки растут в чудовищных условиях заключения?” – говорится в петиции.
Авторов уже поддержали депутаты от партии ЛДПР, заявив, что подготовят законопроект о смягчении наказания для лиц, осужденных по нетяжким преступлениям, у которых в этот период родились дети.
О том, почему, по мнению авторов, подобный закон необходим, почитайте в письме от Леонида Агафонова.
Ежегодно в российских тюрьмах «отбывают наказание» более 500 детей. Это малыши, родившиеся в тюрьме или попавшие туда с мамами. Они лишены внимания и заботы, возможности развиваться. Помогите мне изменить законодательство и вернуть «маленьким узникам» право на детство.
Испокон веков на Руси были богатые детьми семьи, Лет так пять назад многодетная семья в нашем государстве еще была в почете. Сегодня, нет, кто и очень хотел, я имею ввиду иметь детей, при таком отношении к многодетной семье, сегодня предпочитают себя не напрягать. Кроме пустых обещаний ничего не светит нашим молодым семьям. Рождаемость будет снижаться.
Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая.
Часто путала противозачаточные и успокоительное.
Теперь у неё девять детей, но её это мало волнует.
противозачаточные средства
Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было.
Он ей говорит:
- Ну… много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс… .
Проходит время…
Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей…
Врач в шоке:
- Это женская консультация! Зачем вы сюда детей притащили?!
А женщина ему:
- Х...ня у вас тут, а не консультация! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался г...дон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ебсти, который после сорока пяти!
Врач принимает роды. Родился первый ребенок, второй, третий...
Врач кричит: "Тушите, тушите свет! Они на свет лезут!"
Федор, нельзя девушке быть рассеянной и забывчивой, скорее она преднамеренно данный вариант предпочла, так как, на 100 % была уверена в человеке, который был всегда рядом с ней и с ее детьми.
Чукча в лодке, 8 детей, жена беременная на веслах гребет вся вспотела, вся красная, тяжело дышит, устала, но гребет.
Чукча лежит на кормовом сиденье курит трубку, смотрит на нее задумчиво и говорит.
- Хорошо тебе, дура, греби и греби, а тут думай как жить дальше...
Федор, а у Вас есть в запасе анекдот с точностью наоборот, где мужчина на своем месте, а женщина на своем и все красиво. Слабо?...
Вы даете нереальные планы. Это валюнтаризьм.
Федор, прочла Ваш последний анекдот... Плохо, что мужчины такие бессердечные. Хорошо, что в жизни такие встречаются только в анекдотах.
Светланка, не следует женщин провоцировать, согласитесь.
Смотря на что
Если на рождение ребенка, то, как оказалось, пол России непрочь
Единственное что пришло в голову - атлант и кариатида...
Ниночка, там фитнес, однако
Укрепляет мышцы груди, позволяет глубже дышать при схватках
Чукотский дядька нежно заботился о своей скво. 
- Скажите, ребе, кто больше удовлетворен: Рабинович, у которого шестеро детей, или Абрамович, у которого шесть миллионов долларов?
- Тот, у кого шестеро детей!
- Но почему?
- Тот, у кого шесть миллионов, хочет еще!
Светланка, так ведь 8 детей, а справится ли благоверный, женщина будет помогать, естественно, по дому, по хозяйству, на кухне, но добытчик в семье мужчина?! Возможности должны быть соизмеримы с реальностью.
Тогда это не будет анекдотом.
Нина, Вы дезинформированы. Я стала многодетной в далеком 1993 году. Уже тогда в собесе нам фыркали - понарожали! За все прошедшие годы я ничего хорошего не слышала в адрес многодетных. В нашей области я была председателем региональной организации многодетных семей с 2000 по 2007 год. Участвовала во многих мероприятиях, готовила кандидатов на конкурсы. Сама стала лауреатом одного из таких конкурсов среди многодетных. Мне в глаза говорили, что я - такая умница и красавица, и везде успеваю. Губернатор на приемах ручку пожимал. Но за глаза - мне приходилось постоянно отстаивать интересы многодетных, добиваться пересмотра законодательства для них. Никому многодетные не нужны. Это я вам со всей ответственностью заявляю.
Елена Алексеевна, да нет, я не дезинформирована, очень даже наоборот, много лет находилась в этой теме. Однако, какой бы поступок человек не совершал, должен рассчитывать на себя самого и только. Не уверен не рискуй. Так и здесь. Как можно рассчитывать на государство. И что такое это государство и что такое этот губернатор, это что-то аморфное и далекое от семьи. Когда была девчонкой, мечтала, у меня будет трое детей. Когда обзавелась семьей, да еще работа... по 12 дежурств в месяц. О своей мечте напрочь забыла. Сейчас думаю, а зря. Прекрасно, когда в семье много детей. Елена, Вы счастливая мать, пятеро детей, не каждая сможет! Преклоняюсь!