Названа главная причина смертности российских мужчин

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова назвала главную причину смертности российских мужчин. Об этом пишет «Российская газета».
70% или две три мужчин трудоспособного возраста в России умирают от проблем, вызванных алкоголем.
Скворцова уточнила, что летальный исход от алкоголя наступает не только от острых заболеваний. В большинстве случаев смерть наступает в результате накопительного эффекта употребления алкогольных напитков: например, речь идет о циррозах, язвенных болезнях желудка, осложнениях, панкреонекрозах, ранней гипертонической болезни.
Министр здравоохранения отметила, что в России заметно снизилась смертность от острых болезней, вызванных употреблением алкоголя. Главная причина этому – рынок алкогольной продукции, уменьшилось количество суррогатов.
Ранее 9111.ru писал, что в России могут запретить продавать алкоголь на борту самолета. Подробнее >>>
А вы употребляете алкоголь?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
70% или две три мужчин трудоспособного возраста в России умирают от проблем, вызванных алкоголем.
Скворцова с бодунища такие заявления делает

Это у неё остался последний аргумент того, что продолжительность жизни никак не увеличить!
Если в молодости у мужчины спрашивают "Сколько жмёшь?, то чем ближе старость, тем чаще "Сколько давишь?" и обсуждают модели тонометров.
Вот уже не знают на что списать высокую смертность российских мужчин. Прямо вот все они от алкоголизма умирают. Других причин якобы нет. Совсем баба-дура. Откуда она такую статистику взяла.
Из восполенного мозга она это взяла, если у неё он есть.
Сидели видимо... выпивали... ну, и как то получилось.. 😁
Опять определили от чего мы умираем, не поверю в эти бредни, пьём не более других,
думаю меньше, а вот питанием травимся конкретно, но признать это проблематично.
Ты прав Евгений! 1) Убогое качество продуктов питания (сплошная химия);
2) Стрессовое состояние от внедрённых условий жизни государства;
3) Алкоголь;
4) Табак;
5) Наркотики;
6) Экология городов;
7) Убогая медицина.
Сейчас очень большой ассортимент в пищевой, алкогольной, лёгкой промышленности, и порой выбрать качественный товар очень сложно.
Скворцова уточнила, что летальный исход от алкоголя наступает не только от острых заболеваний.
Открыла
Америку?
У нас в стране по сложившемуся мнению только две причины кончины,-или пил или курил. Только посмотришь вперед ногами несут одинаково, что пьющих и курящих, так и трезвенников. Бывает последних даже чаще. Посмотришь алкашей даже насморк не берет, а трезвенники из аптек не вылазят. Считаю что основная причина стресс от постоянной гонки цен и отсутствия стабильности во всех сферах жизни.
Выкурил сигарету, жизнь сократилась на 7 минут. Выпил стопку спиртного, жизнь сократилась на 1 час. Послушал предложение депутата, жизнь сократилась на 7 дней...
Ну почему же.., они ведь придумали закон о том, что жить надо как минимум 80 лет..! Ослушавшиеся и нарушившие этот закон подлежат уголовной ответственности..!
Ну почему же.., они ведь придумали закон о том, что жить надо как минимум 80 лет..! Ослушавшиеся и нарушившие этот закон подлежат уголовной ответственности..!
А Вы не делайте ни того, ни другого, ни третьего.))
НЕа, смерти!
А вот где то на тихом океане на не большом островочке вождь принял закон--- да, да - запрещяющий умирать во дают но этож не цивилазиция а тут такой бред придумать это ж сколько коридоров университетов закончить то нужно.
Про 80 лет и пенсию, суки на запад смотрят, у нас так не будет.
Иными словами: в состоянии алкогольного аффекта?
Алкоголь само собой не способствует долгой жизни, но мужчины очень восприимчивы от нестабильной ситуации в стране поэтому многие умирают от ифарктов и инсультов.
Может быть, если бы они не пили, то умерли ещё раньше от стрессов! Или сошли с ума от того, что твориться вокруг, глядя трезвыми глазами!
"Может быть, если бы они не пили, то умерли ещё раньше от стрессов! Или сошли с ума от того, что твориться вокруг, глядя трезвыми глазами!"
Да, тут ещё вопрос в качестве спиртных напитков. От этого здоровье пляшет сильно. Когда я был в Германии и сидел с немцами в ресторане, то видел, что они очень активно потребляют пиво и заедают фастфудом. Но мужиков с избыточной массой тела я видел там очень не много.
И в еде, и в выпивке -- свою мерку надо носить с собой! Тогда и осложнений не будет!
"И в еде"
В нынешней еде бесполезно знать мерку. Она вся отравлена. Поэтому ешь - помрёшь от еды, не ешь - помрёшь от голода.
Депутаты пьют и жрут, и толстеют. А пьют может быть да же больше, но почему то живут. Почему? Думаете, что там нет алкашей, да там еще больше алкашей.
Иначе, зачем им прогуливать заседания?
Депутаты отовариваются не в Ашане, уверен, и тяжелее ложки не поднимают. Да ещё возникают когда у них кашка на 4 копейки подорожала...
Бокал хорошего красного вина очень даже полезен для здоровья. Всё должно быть в меру, ну и качество продукта.
А по моему, наши мужчины умирают от невозможности нормально содержать семью, зарабатывая деньги на работе! Вот и алкоголь и нервные срывы, а,не дай Бог, дети заболеют - пиши пропало! У нас не все сенаторы, надо же кому то и работать!
Сколько там французы пьют? Какая у них продолжительность жизни мужиков?
Или, может быть, французская печень отличается от русской в лучшую сторону? Думаю, наоборот. В вот от наших продуктов те же французы загнутся значительно раньше.
Европейцы все более крепкие люди и французы в особенности. Они могут наедаться огромными жирными порциями и при этом быть очень худыми. Я думаю что там это связано с климатом обеспеченностью и меньшим количеством стресса. Вобщем печень французов конечно крепче.
Да нет это связано с качеством поодуктов.
У меня зять француз, так вот его родители, дожили-мама до 104 лет, отец до 106 лет,
Если зять-муж вашей дочери, и его Родителями больше 100 лет, то сколько же Вам лет?
Зять - это муж моей сестры.
Там мясо свежее это где то до 14 15 часов далее цена уменьшается. Они кушают качественную пищу а мы химию и антибиотики.
У нас в России скоро тоже будут долгожители, только как в анекдоте. Если коротко, то жил был мужик и было ему 80 лет, у него был живой отец 100 лет и дед 125 лет. Спрашивают мужика какой секрет долголетия, он отвечает,-да просто нет денег на похороны...
"Какая у них продолжительность жизни мужиков?"
80 - 82 года.
"В вот от наших продуктов те же французы загнутся значительно раньше."
Истинная правда!
Врет... с себя вину списывает.. пьяницы умерли все в 90-е годы... а сейчас не на что пить... и больницы не лечат...