СКАНДАЛ РУССКОГО ЛОТО

1 комментарий

«Русское лото» обвинили в обмане с новогодним миллиардом

К слову, именно по поводу проведения розыгрышей в "прямых эфирах" и возник недавно громкий скандал: "Русское лото" обвинили в обмане, и даже привели необходимые доказательства, которые указывали на него. Так, пользователи Сети заметили, что с новогодним розыгрышем, где, напомним, между участниками лотереи обещали разыграть два миллиарда рублей, вышла некоторая "нестыковка": таблица с результатами появилась на просторах Интернета намного раньше обещанного "прямого эфира".

Обсуждение велось на популярном ресурсе Пикабу: один из пользователей отметил, что находил таблицу с результатами "из будущего" намного раньше того, как наступило обещанное время "прямого эфира" — восемь вечера первого января. Для того, чтобы остальные комментаторы не сомневались в его правоте, пользователь предоставил необходимые ссылки, а также скриншоты переписки с администрацией сайта Столото.

К слову, на прямой вопрос они не ответили, потому как получилось, что результаты оказались в Сети раньше "прямого эфира", никто не знает. Но публика, разумеется, долго в догадках теряться не стала и некоторые комментаторы отметили: лотереи — это обман чистой воды, и они, на самом деле, никогда не проводятся в прямых эфирах, хотя надпись о проведении такового висит, как и положено, в углу экрана.

В комментариях один из пользователей также заявил, что такие "псевдопрямые трансляции" можно увидеть каждую неделю:

"И каждый раз в тираже участвуют только билеты, проданные до первой трансляции розыгрыша в телевизоре. После этого можно хоть обмазаться билетами с номерами, совпадающими с выпавшими в тираже, — билет будет действителен только на следующий тираж".

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Страна такая. Все находят свою "нишу" для обмана населения. И "крыша" надежная. Деньги "МММ" до сих пор не нашли. Любителям "халявы" неприятный сюрприз, пусть мозги включают.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы