Помощник президента написал хвалебную статью о «государстве Путина»

Помощник президента РФ Владислав Сурков в своей статье для «Независимой газеты» положительно описал Россию, расхвалив «государство Путина». В частности, он назвал Россию государством нового типа.
Сурков отметил, что современная Россия – это государство нового типа, которого за всю историю страны еще не было. Модель политического устройства Путина, по мнению его помощника, является эффективным средством выживания и возвышения российской нации на ближайшие годы.
После распада СССР был остановлен «контристорический» распад страны. Россия начала восстанавливаться с помощью не «импортированных химер», а «логики исторических процессов», считает автор статьи.
По мнению Суркова, новое государство сформировалось к середине нулевых. «Государство Путина» – это четвертая государственная модель после государства Ивана Третьего, государства Петра Великого и государства Ленина.
Ранее 9111.ru писал, что миллионы россиян получат увеличенную финансовую поддержку от государства. Подробнее >>>
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Почему в богатейший стране народ должен выживать, а не жить как положено людям с нормальным достатком? И постоянно экономить, если приходится выйти за рамки "тощего" семейного бюджета!
Российская нация-это кто? Это кто выживет? Я так понимаю, что к русским это не относится. Их давно упразднили. Т.е.Выживут новые россияне, получившие гражданство по прибытию в Россию? А коренное население Сибири, Урала? Их к какой нации отнести? Я вот русская по матери с отцом. Я не могу быть россиянкой. Я русской по рожденью вправе быть. И выживать в этом бандитском государстве тоже не хочу. Считаю это унижением.
А в других районах страны не живут коренные русские? Только в Сибири? А на севере поморы пришлые? Выжить не хотят?
И поморы хотят ЖИТЬ. Если я их не упомянула, это не значит, что я их пришлыми считаю. Они такие же русские. Сам Ломоносов из поморов был.
Вы просто не поняли. Эффективный способ выживания—это означает, что они выживают народ. Чтобы поменьше осталось народа.
Государство путина - это смесь феодализма с капитализмом плюс бандитское управление.
Архипелаг Гулаг или, как минимум чья-то колония (может Сирийская, может Венесуэльская - кому мы там больше всего отстегиваем, последние штаны снимая с народа)
m.youtube.com
Британии... И если в ближайшие годы мы не отстоим свои права, то окончательно перейдем в правление Бритов... Уже греф-блеф в спёрбанке смело начал выпускать монеты с изображением елизаветы 2. Обязательно послушайте эту информацию...
Нет здесь никакого капитализма. Капитализм подразумевает вложение капитала в средства производства, строительство заводов и фабрик, производство товаров.
А у нас только добыча и продажа ископаемых и вывоз всего, что можно из страны.
Почти всё население занято в непроизводственной сфере. Отсюда и дороженные цены на ресурсы и услуги ЖКХ, низкие зарплаты, пенсии и т.д.
Основная масса населения не живёт, а выживает.
Т. что это коррупционно - бюрократический олигархат, даже не феодализм.
Феодалы больше заботились о своих подданных, чем современная власть.
Нет! Хоть тут позитивчака хлебнуть! Глашатай нового разлива. Ломоносов наших дней. Тот оды на восхождение на престол писал. Теперь Сурков! Ну красава, ну лизнул! Так громогласно и публично! Осталось в учебники по литературе с 1 по 11 класс добавить и пипец!
"...является эффективным средством выживания
и возвышения российской нации..."
"...Россия начала восстанавливаться с помощью... «логики исторических процессов
...»
Что, блин, за бредятина. Словоблудные кремлевские ТОШНОтворцы.
Ну а что. Как там нам сказали-макарошки они одинаково всегда стоили)) Вон прожить на 100 р в день реально убеждают
Не убеждает прожить на 100 р-а из своего опыта описывает. Для тех, кому совсем кранты пришли.
Ну давайте будем пропагандировать эту тему, чтоб Чубайс увидел или ему подобные. И тогда всем будут кранты 100%. Кто может на 50 р? Ну нельзя же так. Где администрация сайта?
Все пенсионеры питаются на такую сумму. Поэтому хоть чубайс, хоть ему подобные увидят-у них денег от этого не прибавится, не убавится.
"...в своей статье для «Независимой газеты»..."
От кого газета независима? От народа что-ли?