Боголюбов Александр Алексеевич
Боголюбов А А Подписчиков: 19856
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.7М

«Дело заминается»: тренер сбитой судьей спортсменки отреагировал на увольнение чиновника

1 дочитывание
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Тренер сбитой на пешеходном переходе в Краснодаре 18-летней тхэквондистки Виктории Зверевой слышал об увольнении виновника произошедшего, военного судьи Арсена Крикорова. Однако наставник спортсменки в разговоре с «360» заявил, что Крикоров, используя свои связи, замнет дело. Тренер рассказал, что никто со стороны бывшего судьи не связывался с ними.

«Затихло как-то все. Говорят, что уволен, но у него большие связи, насколько знаю. Что ему увольнение… Заминается дело, такое чувство. Никакого продвижения», — заявил мужчина.

По его словам, Крикоров до сих пор спокойно ездит по городу, будто бы и не было этого ДТП. Адвокат по этому делу до сих пор не назначен.

«Вообще все спускается на тормозах. Все куплено», — считает тренер.Он добавил, что 13 февраля Виктория с мамой отправится на первые процедуры по реабилитации. Девушке «начнут гнуть колено».

Ранее стало известно о том, что Крикорова отправили в отставку. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря Северо-Кавказского окружного военного суда Алена Катькало.

«Высшая квалификационная коллегия судей России 4 февраля решила прекратить полномочия судьи Краснодарского гарнизонного военного суда Арсена Крикорова в связи с уходом в отставку», — сказала Катькало.

Случай произошел 21 декабря 2018 года в Краснодаре. Поздно вечером военный судья Арсен Крикоров передвигался на KIA Optima, когда сбил 18-летнюю Викторию Звереву. Она переходила улицу по пешеходному переходу. Виновник ДТП пытался скрыться с места аварии, но очевидцы перегородили ему дорогу. У пострадавшей диагностировали разрыв связок на ноге.

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.02.2019, 13:13
Сургут

.."связи с уходом в отставку"...-а наказание-то где? Он с такой отставкой, себе другую работу найдёт...

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.02.2019, 07:09
Самара

Конечно дело же замнут. Я один случай знаю, один председатель суда сбил мальчика, его убрали из судей и он работал юристом на фирме, а потом через годик опять взяли в суд, но уже не в качестве председателя суда, а в качестве судьи и он проработал до пенсии.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.02.2019, 18:13
Москва

Не удивительно - это уже система.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.02.2019, 07:21
Самара

Судьям можно все.

+4 / 0
картой
Ответить
14.02.2019, 13:01
Новосибирск

Вы не правы им нельзя выносить решение против власть имущих.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.02.2019, 09:12
Заречный

Это было есть и будет всегда, всё продаётся и всё покупается, только они чуть умнее стали делать на прямую взятки не берут только потом оказывается хороший дом с хорошей баней за городом, и так беспредел взяток наших судей не закончиться никогда.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы