В Перми кондуктор расцарапала до крови лицо пенсионерке: очевидцы сняли видео

7 комментариев

В Перми кондуктор расцарапала до крови лицо пенсионерке: очевидцы сняли видео

По словам пострадавшей женщины, с нее требовали деньги за проезд, хотя у неё был проездной.

В Перми кондуктор расцарапала до крови лицо пенсионерке. Инцидент произошёл 11 февраля в 8:40 в 77-м автобусе в районе улицы Декабристов.

Женщина, которая ехала в этом автобусе, заступилась за бабушку и сняла все на видео. А ее дочь позже выложила это видео в Сеть. На кадрах видно, как кондуктор толкнула пенсионерку, и та упала на переднее сиденье. Дальше идет словесная перепалка, кондуктор просит автора видео запечатлеть ее джинсы: «Она вон меня испинала». Правда, на видео этого не было.

— Моя мама сняла это видео. Рассказала, что пенсионерка забыла дома удостоверение, но проездной и чек об оплате у нее были с собой, — рассказала Елена. — Кондуктор отказалась дать ей билет по проездному, так как у нее нет «пенсионки» с собой. Бабушке нужно было выйти на Стахановской. Водитель открыл только переднюю дверь, бабушка пошла через неё, вот там кондуктор и накинулась на неё и всю исцарапала, пенсионерке пришлось выйти на Декабристов, с ней мама вышла.

После того как они вышли из автобуса, женщина продолжила снимать пострадавшую пенсионерку, на лице видно рассечение в районе глаза и царапины на щеке.

ВИДЕО В КОММЕНТАРИИ.

7 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.02.2019, 19:34
Смоленск

Общество психически больно.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

ВладимирПишет 12.02.2019 в 19:34
Общество психически больно.

Не общество, а отдельно взятые люди..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.02.2019, 14:28
Сыктывкар

Кондукторы часто попадаются неадекватные.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.02.2019, 14:46
Москва

Люди теряют человечность!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Видео

раскрыть ветку (0)
14.02.2019, 14:47
Санкт-Петербург

"В Перми кондуктор расцарапала до крови лицо пенсионерке: очевидцы сняли видео".

В нормальной стране очевидцы пенсионерку защитили бы, я у нас видео снимают, в соц. сети выкладывают и возмущаются. Вот и весь протест.

Чтобы у такого народа, да не воровать!...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы