Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482733

Пензенским школьникам на обед раздали гнилые яблоки

3 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Пензе ученикам школы №60 на обед раздали испорченные яблоки. Директору учебного заведения после этого объявили выговор, а заведующую производством в школьной столовой уволили, пишет Российская газета со ссылкой на главу городской администрации Виктора Кувайцева.

Помимо этого в школьной столовой пообещали провести кадровые перестановки.

Напомним, что скандал разразился после того, как в соцсетях появилась фотография гнилого яблока, принесенного учеником из школы в минувшую пятницу. Данный снимок оказался не единственным - родители обменивались фотографиями испорченных фруктов в мессенджерах и соцсетях.

По данному факту была организована служебная проверка, результаты которой были оглашены в ходе совещания в мэрии города. В результате директор школы получил выговор, а заведующая производством в столовой лишилась работы.

Отметим, что в управлении образования Пензы родителям, которые выразили недовольство качеством питания в школах, предложили присоединиться к общественному контролю и вместе вести мониторинг.

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.02.2019, 21:30
Михайловск

Директору учебного заведения после этого объявили выговор, а заведующую производством в школьной столовой уволили, пишет Российская газета со ссылкой на главу городской администрации Виктора Кувайцева.

Надо было их накормить этими райскими яблочками

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совращала школьников и принуждала их к сексу! Американскую учительницу приговорили к 10 годам заключения

Школа - неотъемлемая часть социализации каждого ребёнка! Сегодня стало известно о поимке совратительницы несовершеннолетних. Молодая женщина, тридцати лет, заменяла учителя средних классов, но вместо того,

Формула памяти

Ах, химия!.. Вы знаете, я всегда подозревала, что эта наука не просто про колбы ...

4-классник пересел за руль авто, чтобы добираться до кемеровской школы — и все это с молчаливого согласия взрослых

В Кемеровской области творится что-то невероятное: четвероклассник рассекает на машине до школы. И ведь не сам по себе – с молчаливого, а точнее, снимающего на камеру согласия взрослых. Каждый день мальчик,...
00:15
Поделитесь этим видео

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Современный образовательный процесс. Как правильно защитить права ребенка, при этом не навредив ему.

Интернет полон информации про буллинг в школе. На каждом углу говорят о травле учеников другими учениками. Слово «буллинг», сегодня, очень популярно среди учителей и родителей. Проведя небольшой анализ статей,

Как возбудить административное дело по факту нанесенного оскорбления в сети интернет?

Здравствуйте пользователи и гости портала юридической социальной сети 9111.ру Предисловие: Если в адресованном прокуратуре обращении содержатся вопросы, разрешение, которых отнесено как к их компетенции,

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...

Роскачество выявило кишечную палочку в икре пяти торговых марок

Роскачество провело масштабную проверку икры лососевых, охватив 21 торговую марку. И вот что выяснилось: хоть страшных патогенов вроде сальмонеллы или стафилококка не нашли нигде, без ложки дёгтя не обошлось.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы