Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12583
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Мама ребенка 8 раз ударила ножом в голову женщину из-за удаления из чата детсада

39 комментариев

У одного из детских садов в Петербурге произошел конфликт между двумя мамами. Женщина восемь раз ударила ножом в голову маму ребенка, которая удалила ее из общего чата в WhatsApp.

Инцидент произошел еще 5 февраля, но прессе обо этом стало известно только сейчас.

Как рассказала "5 каналу" Анастасия М, ножевые ранения ей нанесла мама ребенка, который ходит в одну группу с ее сыном. Удалить ее из родительского комитета в чате попросили остальные участники, поскольку женщина, которая приехала из Донбасса, постоянно писала о своей тяжелой доле "беженки" и требовала оказать ей финансовую помощь.

При этом, отметила пострадавшая женщина, настойчивая мамочка сама ездила на такси, а ее ребенок в материальном плане явно ни в чем не нуждался.

Анастасия М. также рассказала, что после удаления из чата эта женщина стала ей угрожать. Она обратилась в полицию, но там на сообщения не отреагировали.

Утром 5 февраля женщины столкнулись у дверей детского сада. Агрессивная мамочка попыталась вытолкнуть Анастасию М. на улицу, у них началась потасовка.

"Тут она ударила меня в лоб ножом, который оказался у нее в руке уже в раскрытом виде", — рассказала журналистам пострадавшая женщина.

От более тяжелых последствий нападения, по словам Анастасии М., ее спасала девушка, которая услышала крики и пришла на помощь. Нападавшая же, по ее словам, до прибытия полиции успела вытереть с ножа кровь своей жертвы.

Пострадавшая была госпитализирована в Мариинскую больницу, полиция проводит проверку,

39 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Задерживать её за покушение на убийство, проводить комплексную психологи-психиатрическую экспертизу, и в суд с постановлением о применении мер медицинского характера. Пускай изолируют от общества и лечат. Сомнений в её психическом состоянии нет и быть не может. А по поводу полиции нужно как минимум провести служебную проверку, а в идеале зарегистрировать материал о халатности и провести проверку в порядке ст. 144-145 УПК РФ.

...поскольку женщина, которая приехала из Донбасса...

Возможно такое поведение результат "военного синдрома"

Но как бы то ни было, дамочка достаточно опасна для окружающих.

+10 / 0
Ответить
13.02.2019, 21:44
Санкт-Петербург

ФёдорПишет 13.02.2019 в 18:59
результат "военного синдрома"

Я уже писал ранее там публикация была про тоже самое.

Это синдром мигранта,: когда они сюда приезжают считаю что все им вокруг должны

мир крутится только вокруг них

самооправдание предательства Родины.

+3 / -1
Ответить

ИЛЬЯПишет 13.02.2019 в 21:44
Это синдром мигранта,: когда они сюда приезжают считаю что все им вокруг должны

Ну всех под одну гребёнку...

Писали про крановщицу в Питере, троих или четверых спасла во время пожара на высотке!

+9 / 0
Ответить
13.02.2019, 22:12
Санкт-Петербург

ФёдорПишет 13.02.2019 в 22:00
Ну всех под одну гребёнку...

Да никто не гребет под одну гребенку.

Просто надо видеть разницу, геройский поступок или преступление зажравшийся су...ки.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скорее мы не знаем ответы на все вопросы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.02.2019, 20:10
Санкт-Петербург

Коблов Дмитрий АнатольевичПишет 13.02.2019 в 14:05
Задерживать её за покушение на убийство, проводить комплексную психологи-психиатрическую экспертизу, и в суд с постановлением о применении мер медицинского характера. Пускай изолируют от общества и лечат. Сомнений в её психическом состоянии нет и быть не может. А по поводу полиции нужно как минимум провести служебную проверку, а в идеале зарегистрировать материал о халатности и провести проверку в порядке ст. 144-145 УПК РФ.

Снова Коблов пишет о следствиях, а не о причине. Что называется, поверхностное мышление. Ему не пришло в голову, что, как минимум, половина вины лежит на тех, кто в Донбассе устроил войну, разбомбил дома людей, которым просто негде жить. Разумеется, оправдания женщине нет, но нужно понимать, что от отчаяния люди могут и не такое устроить.

+3 / -8
Ответить
DELETE

Глубокомыслящий ты мой) я бы на тебя посмотрел, если б тебе восемь раз ножом в голову пырнули... как бы ты там рассуждал о причинах и следствиях. У меня бабушка и дедушка в г. Горловка живут это около Донецка, и что-то они не бросаются на людей с ножами из-за конфликта в мессенджере, и денег не клянчат.

Иди спи, ты меня уже честно припарил своими глупыми комментариями.

13.02.2019, 21:35
Санкт-Петербург

Коблов Дмитрий АнатольевичПишет 13.02.2019 в 20:56
Глубокомыслящий ты мой) я бы на тебя посмотрел, если б тебе восемь раз ножом в голову пырнули... как бы ты там рассуждал о причинах и следствиях. У меня бабушка и дедушка в г. Горловка живут это около Донецка, и что-то они не бросаются на людей с ножами из-за конфликта в мессенджере, и денег не клянчат.

Иди спи, ты меня уже честно припарил своими глупыми комментариями.

Доргуша, речь тут не обо мне, а о ситуации, если посмотреть на всё это сверху. Тебе четко сказано, что женщине оправданий нет, но причина всего этого и вина лежит в первую очередь на тех, кто развязал войну на Донбассе. Не было бы войны - не было бы и ножевых травм. До заварухи с Донбасса особо никто и не уезжал, там жилось даже лучше, чем на оставшейся Украине.

Я прекрасно знаю, где Горловка, и поклон твоим бабушке и дедушке, но они никакого отношения не имеют к обсуждаемой теме.

+2 / -4
Ответить

АндрейПишет 13.02.2019 в 21:35
войну на Донбассе

В газете Комсомольская правда есть статья о том, как украинцы и русские воевали против друг друга в прошлые столетия многократно ... Продолжим пырять ножами?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.02.2019, 21:53
Санкт-Петербург

Соболев Михаил ВладимировичПишет 13.02.2019 в 21:43
В газете Комсомольская правда есть статья о том, как украинцы и русские воевали против друг друга в прошлые столетия многократно... Продолжим пырять ножами?

В какие еще прошлые столетия? И какие еще "украинцы" и "русские"?

Речь о том, что любая война провоцирует сильный рост беженцев (разумеется с финансовыми проблемами) и большие расходы из бюджета. Вот мы и получили беженцев и обчищение собственных карманов. Нравится Вам?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ты определись уже. В первом комментарии ты пишешь, что: «как минимум, половина вины лежит на тех, кто в Донбасе устроил войну», в ответе мне уже пишешь, что: «причина всего этого и вина лежит в первую очередь на тех, кто развязал войну на Донбассе». Вместе с этим ты продолжаешь настаивать на том, что этой женщине «нет оправданий». Это как? Ей нет оправданий, но не она в этом виновата... мне вот интересно ты душевно больной или просто балабол?

раскрыть ветку (0)
13.02.2019, 22:36
Санкт-Петербург

Коблов Дмитрий АнатольевичПишет 13.02.2019 в 22:12
Ты определись уже. В первом комментарии ты пишешь, что: «как минимум, половина вины лежит на тех, кто в Донбасе устроил войну», в ответе мне уже пишешь, что: «причина всего этого и вина лежит в первую очередь на тех, кто развязал войну на Донбассе». Вместе с этим ты продолжаешь настаивать на том, что этой женщине «нет оправданий». Это как? Ей нет оправданий, но не она в этом виновата... мне вот интересно ты душевно больной или просто балабол?

Коблов, ты душевно дурной. Объясняю специально для недалеких: в любом инциденте не бывает 100%-ной вины кого-то одного, вина всегда распределенная. Так вот, «причина всего этого и вина лежит в первую очередь на тех, кто развязал войну на Донбассе» не означает, что женщина белая и пушистая, и слова "в первую очередь" и говорят об этом! Более того, какая-то вина в войне на Донбассе лежит и на нас, что мы не прекратили это безумие. Но если бы войны не было, то не было бы и этого инцидента! Человек в отчаянии может и не такое устроить, даже самый добропорядочный человек.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Все иди спи, душевно умный)))

раскрыть ветку (0)
13.02.2019, 22:54
Санкт-Петербург

Коблов Дмитрий АнатольевичПишет 13.02.2019 в 22:42
Все иди спи, душевно умный)))

Спасибо тебе, брат.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
13.02.2019, 22:06
Санкт-Петербург

АндрейПишет 13.02.2019 в 20:10
Разумеется, оправдания женщине нет, но нужно понимать, что от отчаяния люди могут и не такое устроить.

Ну знает так можно оправдать любой поступок.

Тем более какое ОТЧАЯНИЕ было у этой которая ударила ножом?

Удалили из чата? Она что там без него жить не может?

Цитата из портала 78ru:

"Эта барышня приехала из Донецка. К нам в группу попала не так давно и сразу начала всем рассказывать, какая она бедная-несчастная и просить, чтобы ей помогли. Из группы WhatsApp стала брать телефоны и наяривать, я по-другому не могу выразиться, другим родителям, жалуясь на то, как у неё всё плохо", - приводит слова потерпевшей портал 78.ru.

Михайлова добавила, что ребенок напавшей выглядит обеспеченным, а сама она ездит на такси. Родители попросили Анастасию удалить надоевшую им женщину из чата. После удаления в адрес Михайловой начали поступать угрозы. Агрессивная женщина обещала взорвать машину Анастасии вместе с ребенком.

Чисто мое мнение: не толератно выражаясь и без всяких литературных виражей:

Закрыть на фиг границу и не пущать их сюда.

Вот еще выдержка из одного инет-портала:

Одним из самых частых в Интернете в последнее время становится вопрос, как ведут себя беженцы из Украины. Конечно, не стоит делать общие выводы о том, как поступают абсолютно все. Бывают разные ситуации. Некоторые, например, сразу требуют гораздо большего, чем сама страна готова им предложить. Например, сразу требуют работу с зарплатой в 40 тысяч. Хотя есть грамотные и интеллигентные специалисты, соглашающиеся на любое место, лишь бы оно было связано с должностью.

Иногда вообще выдвигаются требования, которые статусу беженцы никак не соответствуют. При этом стоит понимать, что сразу и полностью никто не даёт никаких гарантий. Каждому прибывающему в страну даются специальные памятки с информацией о том, куда следует обратиться, какую помощь в каких государственных службах оказывают.

Основная проблема в том, что на помощь беженцам порой выделяется больше средств из бюджета, чем на помощь собственным гражданам.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Ужас мир сошел с ума.

+6 / 0
картой
Ответить

Это точно! Действительно, мир перевернулся!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему мир так жесток? Ответ на этот вопрос не найден. Наверно, его невозможно найти. Зато мы знаем, что делать, чтобы исправить эту жестокость в отношении к людям, к самим себе.

+3 / 0
Ответить

Постоянно творить добро.

+2 / 0
Ответить

На зло отвечают справедливостью

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НинаПишет 14.02.2019 в 06:29
Постоянно творить добро.

Не получается

Ты к людям всем сердцем и всей душой, а они в ответ к тебе порой - всей ж*пой.

+6 / 0
Ответить

Светланка, милая, кто тебя обидел. На тебя не похоже. На сайте все не предсказуемо. Не переживай. Прорвемся. Главное не теряй друзей, а если кого-то, или что-то потеряешь, значит это было не твое. Настоящий друг всегда поймет и будет рядом, если необходимо и чтобы не случилось. Удачи тебе!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Плачет киска в коридоре,

У неё большое горе,

Злые люди бедной киске.

Не дают украсть сосиски! (с)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Отправить её обратно на Украину. Пусть там права качает.

раскрыть ветку (0)

А потом заявляют о разжигании розни

+5 / 0
картой
Ответить

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 13.02.2019 в 19:52
А потом заявляют о разжигании розни

Рознь, розни - рознь...

(Во завернул, хоть "лайк" сам себе ставь!)

+9 / 0
Ответить

И что же остановило?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Могли бы решить вопрос мирным путем.

+3 / 0
картой
Ответить

Человек с неуравновешенной психикой, да еще на грани помешательства вряд ли согласиться на мирное урегулирование. Это надо очень постараться.

+4 / 0
Ответить

Видимо рядом, во время, никого не оказалось, кто бы мог разрулить острейшую ситуацию.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Читать "согласится". Извините.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (39)

Конфликт из-за чиха в пивном магазине Анапы закончился поножовщиной

В торговом зале находилось двое мужчин. Один чихнул, второй сделал ему замечание в грубой форме. Первый мужчина достал нож и ударил оппонента в шею. Напавшего задержали, пострадавший находится в больнице
00:59
Поделитесь этим видео

На преступление ради еды? Почему в России растет число преступников среди пожилых граждан и пенсионеров

Пенсионные преобразования, которые наши реформаторы проводили в последние годы в России, уже начали давать свои плоды. Все больше граждан нашей страны не только получают мизерные пенсии (

Местный житель Карачево-Черкесии убил москвича за то, что тот сходил в туалет на обочине

Туристы из Москвы двигался в Архыз из аэропорта Минеральных Вод; вышли на «зеленой остановке», где 35-летний Олег Албегов справил нужду на обочине. Это заметили проезжающие местные обитатели, они притормозили
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы