Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М

Тела двух мужчин пролежали в квартире на Октябрьской больше года

7 комментариев

Накануне в полицию поступил звонок от жителей дома №27 по ул. Октябрьской.

Полицейские и спасатели прибыли на вызов и вскрыли дверь одной из квартир. В комнате были обнаружены тела двух мужчин 1950 и 1990 г. р. Сообщается, что трупы пролежали здесь больше года.

В настоящее время проводится судмедэкспертиза для установления точной причины смерти погибших, сообщает сайт Вести 35. рф со ссылкой на региональную АСС

7 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.02.2019, 16:23
Астрахань

Странно, что тела пролежали год. И никто не "учуял".

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.02.2019, 16:58
Северодвинск

Дед и внук? Какой город? Как то чудно и странно...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.02.2019, 18:26
Санкт-Петербург

Они в формалине лежали?

+4 / 0
картой
Ответить
14.02.2019, 12:18
Иркутск

Возможно квартира расположена к северной части дома и плохо отапливаемая.

+4 / 0
Ответить
14.02.2019, 19:17
Санкт-Петербург

Возможны варианты. Знаю случай, когда повесившегося соседа снимали с верёвки спустя много времени после случившегося. В комнате были включены отопительные приборы и труп просто высох как мумия... Было это в Караганде много лет назад.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.02.2019, 19:37
Новоузенск

Слишком мало информации, от чего умерли, почему соседи только через год вызвали...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.02.2019, 12:50
Хабаровск

Никто не заметил что соседей долго не видать.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы