Оля
Оля Подписчиков: 6

Раньше на Руси считали многодетные семьи семьями и людьми , а сейчас в России многодетные семьи это

2 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Наше время это Россия когда перестали люди быть людьми, а чиновники стали Домом 2. Я с могодетной семьи, мой муж тоже с многодетной семьи и мы теперь с мужем многодетная семья, в каждое время было разным покалениям тяжело жить, с разным было это связано с войной, распадом СССР, вот и наше время пришло, что многодетных не стараются работодатели брать по многим причинам, это раз, во вторых стали многодетых принижать, стараются опустить эти семьи как личности государство делает законы что многодетным очень много чего пологается но это на бумагах, а в деле все наоборот. Чиновники богатеют, а люди беднеют, статистика дохода растет у чиновников, а у граждан падает. Раньше в то время когда я была маленькой многодетных семей не то,что уважали, а просто давали им работу работайте кормите понимали в то время родителей, а вот сейчас наше время что делает работодатель ничиго да еще и услышиш от некоторых роботодателей кто просил вас рожать на рожали кормите думайте сами, а что их заставляют думать нет мать или отец приходит спрашивает работу, а не то что вы думаете что вы их будите кормить кормят родители но не работодатель. И я одно поняла многодетные семьи это изгой, людьми не станут они, среди, как себя называют они сами людьми не будут людьми. Хоть нас не считают чиновники, работодатели людьми и те кто не много выше многодетного рангом по уму, професии или статусу хочу сказать, а чем же вы люди мы до такой степени просты кусок хлеба последний дадим кто попросит, а ваша алчнось и высокомерия ваш статус и ранг не позволят ведь вам и крошки циплятам отдать. Читала, что есть где то люди и ранг есть и статус есть и все есть и что они остались людьми, но я не видела таких еще людей чтоб статус уважал простых и стоял сним наравных говорил.
5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Россия была аграрной страной и многодетные семьи жили в деревнях в своих домах, и жилищный вопрос не стоял так остро. Что полагалось в те времена многодетным семьям, а ничего не полагалось. Мой супруг из многодетной семьи, не помнит, чтобы о них кто-то заботился. Даже в СССР брякали не особо умные, мол, нечего плодить нищету.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

В СССР то предположим не сильно бы кто брякнул. Да и всё было государственное, на работу всегда можно было устроится, безработных насколько я помню не было.

Говорю, что было именно в СССР.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.02.2019, 17:53
Санкт-Петербург

Причины такого отношения к многодетным две:

1. Люди стали более эгоистичные, ленивые.

2. Государству, на самом деле, население в большом количестве НЕ НУЖНО. Именно поэтому государство всячески пытается развалить семью, внедряя туда культ разводов, алиментного грабежа и запуская ювенальных преступников.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.02.2019, 17:47
Новосибирск

Ничего конкретного, одни эмоции и куча ошибок.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы