Андрей
Андрей Подписчиков: 1047
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 82

Садоводы и мусорная реформа

2 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проживая в многоквартирном доме, мне, с 01.01.19 г. стали выставлять оплату за ТКО. Одновременно, в садовом товариществе, где у меня в собственности садовый нежилой дом, в квитанции на оплату электроэнергии (мной заключен отдельный договор с Энергосбытом), тоже стали выставлять услугу ТКО. Садовый дом предназначен для сезонного проживания и зимой меня в СНТ нет. Однако выходит, что я проживаю и мусорю одновременно в двух различных местах. В моей ситуации реально оказались сотни тысяч садоводов. Необходимо разъяснить в статье-

Что в этой ситуации нужно предпринять, как доказать проживание в это время года в городской квартире, чем доказать и кому нужно передать эту информацию.

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Для того, чтобы вопрос был урегулирован, необходимо вмешательство прокуратуры.

Когда я проходил переподготовку в ВС СССР, товарищ полковник ставил задачу: "..., а слева одременно танки". Попробуйте сами вмешаться, будет интересно узнать результат.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Для начала обратитесь лично либо коллективно к председателю садоводческого товарищества. Он - Ваш полномочный представитель, пусть начинает разбираться в проблеме.

+1 / 0
картой
Ответить
15.02.2019, 13:34
Екатеринбург

У председателя СНТ такой проблемы нет. И новая строчка в квитанции на оплату коммунальных услуг касается исключительно меня.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику

Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы