Первые фото с места взрыва газа в жилом доме в Красноярске.

4 комментария

Первые фото с места взрыва газа в жилом доме в Красноярске. Судя по кадрам, взрывной волной буквально разнесло одну из трёхэтажек на улице Кандагарской. На месте работают все экстренные службы. Информации о пострадавших до сих пор нет.

Взрыв прогремел около половины десятого вечера по местному времени. В момент ЧП все домочадцы находились в квартирах и готовились ко сну. Спасти удалось 12 человек, в том числе двоих детей.

Причины инцидента пока неизвестны. Изначально сообщалось о газовом баллоне, который мог сдетонировать в квартире на втором этаже. Позже появилась версия, связанная с неисправностью холодильного оборудования. Всю информацию собирают и проверяют эксперты.

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Сколько ещё люди будут жить на пороховой бочке? Нужна эффективная система безопасности. 21 век во всю идёт.

раскрыть ветку (0)
14.02.2019, 23:42
Нижний Новгород

Сдетонировал холодильник?! Вот это дааа!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Стимулирование холопов быстрее устанавливать газоулавливатели от Роттенберга, не иначе.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Как на войне живём..

раскрыть ветку (0)

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.

Моя домашняя фотосессия для души💕📸

Хочу сегодня поделиться с вами вот такими тёплыми, уютными фотками. 😊 Сделала их дома на телефоном. Прошу заметить! Я без яркого макияжа, максимально всё естественно. 🌿 И знаете, что я поняла?

Оживлю фотографии

Оживлю фото любимого человека который ушёл на небеса 🌌. Цена за одну фотографию-250рублей. Писать на ватсап+79924200816, Андрей.
00:05
Поделитесь этим видео

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.

Веб-модель или проституция?

В условиях стремительно развивающегося научно-технического прогресса весомым фактором становится переход из социальной общности в интегральную реальность. Социальная жизнь людей перешла на новый уровень:
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы