От ТВ к персональной пропаганде: как алгоритмы нейросети ищут ваши «слабые места»
Меня тревожит не страшная картина из фильма, а то, как незаметно меняются рамки ...
Вы не поверите, как на самом деле появился праздник Рождество ! История, которую скрывали веками.
Рождество – один из самых светлых и любимых праздников в мире, объединяющий ...
Что такое реестр контролируемых лиц? Как выйти из реестра контролируемых лиц?
Дорогие читатели! С Новым годом вас! Пусть этот год принесет вам только радость, успехи ...
Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16

Сейчас некоторые пожилые стали хуже подростков.
Что с нами со всеми твориться? Звереем? Чему могут такие пенсионеры научить молодежь? А еще говорят, что у нас молодежь не внимательная, впрочем так говорят про нее во все времена которая всегда была замечательной. Я например очень люблю общаться с молодежью и они всячески мне оказывают помощь, даже незнакомые мне. Поэтому дорогие мои пенсионеры ведите всегда себя достойно и будьте внимательными к окружающим, ведь вы должны давать пример подрастающей молодежи и они будут благодарны вам за это.
Старики действительно очень агрессивные. И это случилось не сейчас и не недавно. Большинство пожилых людей ведут себя в транспорте агрессивно. Это видимо тоже социальный синдром.
Мне вот про Агрессивные Отношения пожилых и не пожилых пенсионеров в автобусе или троллейбусе часто рассказывает супруга!
Я тоже пенсионер, но в харю пару раз давал таким сукам (обоего пола) . только почему то остальные пассажиры рожи молча отварачивают. А качающих права против детей тормозить надо. Хотя дети тоже разные бывают.
Кулаками и Перепалкой в транспорте проблему Отношений не решить! Если Не нарочно тебя толкнули или наступили на Любимую мозоль, то это Не Повод распускать руки или оскорблять Провинившегося Любого возраста! Идя по улицам вижу Хмурые, Напряжённые, Озабоченные лица людей и даже в парке отдыха почти такая картина! Люди стараются в лицо не смотреть встречному - в отличии от меня! Это всё грустно и печально, Доброты и Понимания в людях стало Мало! Может когда нибудь Всё изменится к Лучшему!
Не надо утриравать, за случайные и не зависимые обстоятельства от человека ни кто не будет кулаки распускать, вот когда целеноправлено права качать начинают, то тогда другое дело.