Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482189

В Прикамье подростки избили инвалида из-за статуса в соцсети

3 дочитывания
60 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Прикамье подростки избили своего сверстника-инвалида за надпись в графе «статус» в соцсети. Об этом пишет Лента. Ру со ссылкой на видео, опубликованное в группе «Топор» во ВКонтакте. Последняя, кстати, является закрытой.

Известно, что юноша написал в статусе на своей страничке «Я крутой». Его одноклассник счел эту надпись самоуверенной и решил проучить инвалида. Именно он стал инициатором нападения на него.

Инцидент произошел у подъезда жилого дома. В размещенном ролике видно, как несколько человек напали на юношу и начали его избивать. О последствиях данного происшествия информация пока не поступала.

60 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 60
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как стая. Инородцев в свою группу не пускают.

+21 / 0
картой
Ответить

ВладимирПишет 17.02.2019 в 16:19
Как стая. Инородцев в свою группу не пускают.

Сострадание и благородство начисто отсутствуют! Доказать СВОЁ превосходство любой ценой! Даже преступление против личности идёт в ход!

+36 / 0
Ответить

Да. Интернет для кого зло, а для кого источник необходимой информации. Не всем конечно он на пользу. Многих он просто калечит. Тех кто ещё не может на уровне своего сознания ориентироваться в современной реалии.

+8 / 0
Ответить
DELETE

Предлагаю на законодательном уровне внести новый вид наказания. Каждый, кто нанес удары другому, будет обязан поулчить 10 ударов от более сильного человека публично. В данном случае на каждого нападающего подростка надо отправить толпу других подростков, которые в воспитательных целях будут его дубасить все дружно! И когда наши любители махать кулаками будут точно знать, что завтра им в 10 раз больнее и сильнее придется перетерпеть - то они начнут задумываться, перед тем как махать своими поганными русливыми ручонками. А подобные мотивы поведения подростков, указывают на то, что с их родителями надо работать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЕленаПишет 17.02.2019 в 16:59
Сострадание и благородство начисто отсутствуют! Доказать СВОЁ превосходство любой ценой! Даже преступление против личности идёт в ход!

Дети жестоки от глупости, а глупы в виду возраста.. Вырастут будут сожалеть...

+2 / -2
Ответить

Не факт, может и не будут.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана ВитальевнаПишет 18.02.2019 в 12:15
Вырастут будут сожалеть...

Вполне возможно! У каждого человека куча скелетов в шкафу находится! Только не каждый их вспомнит!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они будут сожалеть только о том, что не добили, потому что сами, извиняюсь за такое выражение, сами дебилы.

+2 / 0
Ответить

ЕленаПишет 18.02.2019 в 16:35
Они будут сожалеть только о том, что не добили, потому что сами, извиняюсь за такое выражение, сами дебилы.

Когда я была маленькой, примерно лет 8-9, к нам в деревню приехала семья инвалидов на голову, они были алкоголики и папа без ног.. Мы всеми ребятами и девчонками бегали их дразнить, кричали всякие кричали дразнилки, особо находчивые кидали камнями... О чем мы думали? Не помню.. Но мама, узнав об этом, сначала ввалила мне хороших звёзд лей, потом объяснила, что как и почему, затем собрала для них котомку еды (сами понимаете, девяностые) и заставила меня отнести её им... Этот урок я запомнила навсегда... Стала внимательней и чутче)))

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не у всех детей такие умные мамы, к сожалению, и не все мамы успевают вовремя преподать урок своим неразумным детям, оттого и моральные уроды не переводятся...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 19.02.2019 в 03:42
Не у всех детей такие умные мамы, к сожалению, и не все мамы успевают вовремя преподать урок своим неразумным детям, оттого и моральные уроды не переводятся...

Им сейчас жизнь урок преподаст и родители в догонку...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)

Это всегда было. Закон улиц либо ты либо тебя, надо выбрать сторону одну давать ответку. Или тебя будут постоянно бить.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Дебилов везде хватает.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему "как"? Это и есть самая настоящая стая - причём трусливая... на инвалида испугались даже один на один...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Твари, и чем дальше, тем хуже. Пока не высрется пара/тройка поколений 90-х.

+12 / -1
картой
Ответить
DELETE

Александр ПоповПишет 17.02.2019 в 16:27
вари, и чем дальше, тем хуже. Пока не высрется пара/тройка поколений 90-х.

Этих тварей кто воспитал? И кто воспитал родителей этих тварей?

НатальяПишет 17.02.2019 в 16:29
Этих тварей кто воспитал? И кто воспитал родителей этих тварей?

Воспитание тут и рядом не стояло! Варится молодёжь в интернете в своём собственном дерьме!

+12 / -2
Ответить
DELETE

ЕленаПишет 17.02.2019 в 17:02
Варится молодёжь в интернете в своём собственном дерьме!

Аааа. То есть теперь интернет виноват. Раньше виновата была улица и плохая компания, в которую обязательно попадали все приличные дети из всех приличных семей. Сейчас интернет, который опять же портит приличных детей из приличных семей. А может дело всё таки не в интернете, не в улице и не в плохой компании, а именно в ЭТОЙ САМОЙ СЕМЬЕ, которая на поверку оказывается совсем не такой уж и приличной, а равнодушной, не умеющей любить и понимать.

НатальяПишет 17.02.2019 в 17:10
в ЭТОЙ САМОЙ СЕМЬЕ, которая на поверку оказывается совсем не такой уж и приличной, а равнодушной, не умеющей любить и понимать.

Золотые слова! Но раньше дети с утра до вечера на улице бегали! А сейчас всё время в гаджеты, уткнувшись сидят! И НИКТО не проконтролирует, чем они там себе голову, пардон, засирают!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕленаПишет 17.02.2019 в 19:16
! И НИКТО не проконтролирует, чем они там себе голову, пардон, засирают!

А когда они на улице бегали, Вы их ежесекундно контролировали? В чём же сейчас дело, тем более проще контроль организовать, если ребёнок дома, у вас под боком. Знаете, только наверное своего ребёнка надо как-то изначально правильно воспитывать, что бы потом тотальный контроль не требовался. Любой ребёнок, а тем более подросток, также как и взрослый, должен иметь своё личное пространство, а родители просто должны доверять своим детям.

раскрыть ветку (0)

А сейчас всё время в гаджеты, уткнувшись сидят! И НИКТО не проконтролирует, чем они там себе голову, пардон, засирают!

Вы о своих детях, как о всех детях России не говорите. Мои дети нормально гуляют.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
18.02.2019, 07:49
Ростов-на-Дону

Деградирует молодежь!

+4 / 0
Ответить
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.4М

Вчера, при выходе из магазина, идущая на встречу девушка, открыла дверь и пропустила меня.

Моему изумлению не было предела...

За последние 10 лет, это точно первый случай.

Мальчики, иногда, пропускают и место, в метро, или маршрутке уступают.

Девушки - никогда!

А ведь основы воспитания, в семье, закладывают именно женщины.

Если мать хамка - вырастут хамы-дети.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.02.2019, 13:39
Ростов-на-Дону

ЕленаПишет 17.02.2019 в 17:02
Воспитание тут и рядом не стояло! Варится молодёжь в интернете в своём собственном дерьме!

Мой внук (21 год) варился в интернете, чего-то таким не стал. Воспитание нужно нормальное. И тогда даже с интернетом вырастут дети нормальными.

+4 / 0
Ответить

ЛюдмилаПишет 18.02.2019 в 13:39
Мой внук (21 год) варился в интернете, чего-то таким не стал.

Это всё благодаря ВАМ!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.02.2019, 16:59
Ростов-на-Дону

Спасибо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы много чего не знаем о наших взрослых детях... Порой думаем, что "уж мой-то не такой... Уж с нами-то не будет... Уж мы-то воспитали...", а потом - бац... Сын женится (или попадает в "нестандартные" жизненные обстоятельства) - и это уже совсем другой человек. Я не обобщаю. Просто так бывает. Столкнулась с этим, хотя и в страшном сне не могла представить себе...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.03.2019, 14:28
Ростов-на-Дону

Согласна с Вами. Бывает. Надеюсь, на не коснётся.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)

Этих воспитала политика а то что инвалидов били так и при союзе в школах их били. Откуда я знаю про это? Не вопрос Отвечаю что я сам был из тех кого пытались бить но не надо покаживать свою слабость надо сдачу давать. Слабость это признак постояного нападения. ПС. сначала насмотрелись фильмы с Брюс Ли и Джеки Чаном. В видеосалонах или дома на кассетах.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

При чем 90 е? Это родители должны вкладывать в головы своих чад положительные стороны! Какое воспитание, такое и поведение подрастающего поколения! А те,кто пиняет на интернет, улицу ищет какие то причины, как говориться: У Егорки, всегда отговорки! Просто родители не дали своим детям, того, что было необходимо было дать, пролетели с воспитанием своих чад!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Какое может быть мнение? Поколение ублюдков. А всё потому, что родителям просто некогда заниматься воспитанием своих детей.

+9 / -1
картой
Ответить

Сергей Хабаровск "...А всё потому, что родителям просто некогда заниматься воспитанием своих детей."

'Глупее причины не придумаешь.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СергейПишет 17.02.2019 в 16:34
А всё потому, что родителям просто некогда заниматься воспитанием своих детей.

Стесняюсь спросить, а зачем тогда эти родители детей рожали? Я ещё могу понять тех, чьи дети рождены в 89-ом, 90-ом, 91-ом, именно в те года страна с ног на голову встала, ну или наоборот, а уж все остальные рожали с пониманием, как и на что им придётся воспитывать своих детей.

раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.4М

СергейПишет 17.02.2019 в 16:34
А всё потому, что родителям просто некогда заниматься воспитанием своих детей.

ЭТО БРЕД.

1. Заниматься воспитанием своих детей - всегда можно найти время.

2. Воспитывают не нравоучениями, а собственным примером.

У хамов и дебилов, родителей, вырастают хамы и дебилы дети.

И нечего, на недостаток времени кивать, если рожа крива...

+9 / -2
Ответить

П.2: НЕТ. Вы ещё убедитесь в этом. Вам просто это кажется. Вы - теоретик. Я сама так думала, пока меня не коснулось. Люди, не надо расссуждать о том, чего мы не знаем: как, почему, ... Это Божий промысел. Давайте, растопчите меня СТАЕЙ! Стаей ВЗРОСЛЫХ, всезнающих гиен! Но всё же не забывайте о том, что "от сумы и от тюрьмы...", "не судите - и..."

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Родители тоже не всегда виноваты. Порой для выживания работают на нескольких работах и поэтому на детей время не остаётся. А вот социальное расслоение между подростками приводит к таким жестокостям.

+5 / -4
картой
Ответить

ВладимирПишет 17.02.2019 в 16:40
А вот социальное расслоение между подростками приводит к таким жестокостям.

А что, избитый - сын владельца заводов, газет, пароходов, а "защитники правды" - революционеры из "низов"? Почему в статье об этом ни слова?

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Известно, что юноша написал в статусе на своей страничке «Я крутой». Его одноклассник счел эту надпись самоуверенной и решил проучить инвалида. Именно он стал инициатором нападения на него.

У нынешнего поколения Z искаженное мировосприятие...

+8 / 0
картой
Ответить

В Прикамье подростки избили своего сверстника-инвалида за надпись в графе «статус» в соцсети.

Набросились как шакалы...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (60)

Совращала школьников и принуждала их к сексу! Американскую учительницу приговорили к 10 годам заключения

Школа - неотъемлемая часть социализации каждого ребёнка! Сегодня стало известно о поимке совратительницы несовершеннолетних. Молодая женщина, тридцати лет, заменяла учителя средних классов, но вместо того,

Гуси и бабуся с переломами тазовых костей

Трагически закончилось столкновение 72-летней женщины с гусями. Происшествие произошло в городском парке Техаса. Женщина совершала традиционное для нее кормление уток. Но на нее набросились крупные гуси,...

Совращала школьников и принуждала их к сексу! Американскую учительницу приговорили к 10 годам заключения

Школа - неотъемлемая часть социализации каждого ребёнка! Сегодня стало известно о поимке совратительницы несовершеннолетних. Молодая женщина, тридцати лет, заменяла учителя средних классов, но вместо того,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы