Русского иммигранта пристыдили за «непристойный» номер на Tesla

В Калифорнии владельца автомобиля Tesla попросили поменять индивидуальный регистрационный знак «XYESLA». Об этом сообщил собственник машины Владимир Якунин в своем Facebook****.
К своей публикации он приложил фотографию письма из Автотранспортной инспекции. В нем сказано, что латинские буквы X, Y, E в такой последовательности могут звучать как «непристойное сленговое обозначение», если произносить сочетание на русском.
В ведомстве добавили, что стараются не допускать выдачу номеров, которые звучат неблагозвучно. «Некоторые слои общества могут посчитать это недопустимым», — сказано в письме.
Отмечается, что владельцу Tesla придется сдать номер, в противном случае он будет аннулирован. Якунин может обжаловать решение инспекции в течение десяти дней.
На фотографии, опубликованной Якуниным, справа от его автомобиля припаркована Tesla черного цвета с номером «XYESLA». Как он пояснил в комментариях, второй автомобиль с «вульгарным номером» принадлежит его другу. Тот в свою очередь понадеялся, что его номер не аннулируют, и порекомендовал Якунину «такое не постить от греха подальше».
Якунин также упомянул, что кастомизация номера в США стоит от 50 до 100 долларов в год, однако потраченные деньги ему вряд ли вернут.
В августе сообщалось, что сотрудники Роскомнадзора обратились в редакцию Sports.ru с просьбой изменить фамилию футболиста c Соломоновых островов Paul Huia из-за нецензурной лексики.
https://m.lenta.ru/news/2019/02/15/xyesla/amp/
Было - «XYESLA»
Ну будет - «КYESLA», или я не знаю наших

НАШИ всегда оличатся на чужбине!
Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой — Россия, а в сезон отпусков — Египет, Турция, Кипр и Таиланд!

Может быть, что люди не самые лучшие уезжают из России, но обычно прославляются каким-то нелепыми поступками, мягко говоря!
Задумались америкосы над тем, что у них до хрена развелось эмигрантов. Как от них избавиться?
Приходит один мужик в Госдеп и говорит:
- Пожалуй, я смогу помочь вам уменьшить количество эмигрантов.
Всем стало интересно. Решили проверить.
Выходит он на Бруклинский мост и начинает приставать к прохожим:
- Вы откуда?
Один говорит, что он англичанин.
- Англичанин! А вы знаете, что королева Елизавета умерла?
Англичанин закатывает глаза и с криком "Я этого не переживу!" бросается с моста вниз.
Попадается француз.
- А вы знаете, что в Париже закрыты все публичные дома?
Француз с криком "О, несчастная Франция!" бросается вниз.
Вот навстречу попадается русский.
- А вам известно, что с этого моста прыгать категорически запрещено?
- А мне до лампочки, - говорит русский матом и начинает перелезать через перила.
Американцы же не понимают что написано.. А русскоязычным подсказка о практичности машины..

Электрозаправка -- отзыв!
Всем доброго времени суток. Первый раз посетил Supercharge электро заправку. Находиться на полпути между Портлэндом и Сиэтлом. Действительно заправлялся, где то минут 30-35, пока ходили обедать, за это время получаешь миль 200, или 320 км. Очень удобно, а главное БЕСПЛАТНО! Правда,
пока не знаю насколько долго это продлится. Наверное, замануха, потом будут деньги брать. 
Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось... Как же им скучно там, на чужбине с их бешеными бабками!? И заняться то нечем...
Невнимательность и халатное отношение к окружающему ведет к повторным тратам.
Интересная публикация.