Елена
Елена Подписчиков: 57987
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 114.6М

Русского иммигранта пристыдили за «непристойный» номер на Tesla

1 дочитывание
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Калифорнии владельца автомобиля Tesla попросили поменять индивидуальный регистрационный знак «XYESLA». Об этом сообщил собственник машины Владимир Якунин в своем Facebook****.

К своей публикации он приложил фотографию письма из Автотранспортной инспекции. В нем сказано, что латинские буквы X, Y, E в такой последовательности могут звучать как «непристойное сленговое обозначение», если произносить сочетание на русском.

В ведомстве добавили, что стараются не допускать выдачу номеров, которые звучат неблагозвучно. «Некоторые слои общества могут посчитать это недопустимым», — сказано в письме.

Отмечается, что владельцу Tesla придется сдать номер, в противном случае он будет аннулирован. Якунин может обжаловать решение инспекции в течение десяти дней.

На фотографии, опубликованной Якуниным, справа от его автомобиля припаркована Tesla черного цвета с номером «XYESLA». Как он пояснил в комментариях, второй автомобиль с «вульгарным номером» принадлежит его другу. Тот в свою очередь понадеялся, что его номер не аннулируют, и порекомендовал Якунину «такое не постить от греха подальше».

Якунин также упомянул, что кастомизация номера в США стоит от 50 до 100 долларов в год, однако потраченные деньги ему вряд ли вернут.

В августе сообщалось, что сотрудники Роскомнадзора обратились в редакцию Sports.ru с просьбой изменить фамилию футболиста c Соломоновых островов Paul Huia из-за нецензурной лексики.

https://m.lenta.ru/news/2019/02/15/xyesla/amp/

9 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Было - «XYESLA»

Ну будет - «КYESLA», или я не знаю наших

+6 / 0
картой
Ответить

ФёдорПишет 17.02.2019 в 20:51
или я не знаю наших

НАШИ всегда оличатся на чужбине!

Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой — Россия, а в сезон отпусков — Египет, Турция, Кипр и Таиланд!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Может быть, что люди не самые лучшие уезжают из России, но обычно прославляются каким-то нелепыми поступками, мягко говоря!

Задумались америкосы над тем, что у них до хрена развелось эмигрантов. Как от них избавиться?

Приходит один мужик в Госдеп и говорит:

- Пожалуй, я смогу помочь вам уменьшить количество эмигрантов.

Всем стало интересно. Решили проверить.

Выходит он на Бруклинский мост и начинает приставать к прохожим:

- Вы откуда?

Один говорит, что он англичанин.

- Англичанин! А вы знаете, что королева Елизавета умерла?

Англичанин закатывает глаза и с криком "Я этого не переживу!" бросается с моста вниз.

Попадается француз.

- А вы знаете, что в Париже закрыты все публичные дома?

Француз с криком "О, несчастная Франция!" бросается вниз.

Вот навстречу попадается русский.

- А вам известно, что с этого моста прыгать категорически запрещено?

- А мне до лампочки, - говорит русский матом и начинает перелезать через перила.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

ЕленаПишет 17.02.2019 в 22:33
-А мне до лампочки, - говорит русский матом и начинает перелезать через перила.

Американцы же не понимают что написано.. А русскоязычным подсказка о практичности машины..

Юрий АнатольевичПишет 19.02.2019 в 01:28
А русскоязычным подсказка о практичности машины..

Электрозаправка -- отзыв!

Всем доброго времени суток. Первый раз посетил Supercharge электро заправку. Находиться на полпути между Портлэндом и Сиэтлом. Действительно заправлялся, где то минут 30-35, пока ходили обедать, за это время получаешь миль 200, или 320 км. Очень удобно, а главное БЕСПЛАТНО! Правда, пока не знаю насколько долго это продлится. Наверное, замануха, потом будут деньги брать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось... Как же им скучно там, на чужбине с их бешеными бабками!? И заняться то нечем...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Невнимательность и халатное отношение к окружающему ведет к повторным тратам.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересная публикация.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Свидетельство очевидца: США использовали «загадочное оружие» для подавления венесуэльских сил во время захвата Мадуро

Свидетель, охранник, находившийся в районе проведения операции, описал "хирургическую" операцию, которая началась с полного отказа местной системы электронной защиты. Разрушительные последствия:...

Трамп vs Европа: США могут лишиться доступа к рынку ЕС из‑за Гренландии

Гренландия как катализатор кризиса: ЕС готовит санкции против США Напряжённость между Европой и США может резко вырасти, если подтвердятся слухи о претензиях Вашингтона на Гренландию. Как сообщает The Telegraph,...

Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США

Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы