Оказывается, наши 90-е это СВЯТЫЕ годы, а не лихие. Наина Ельцина -вот спасибо!

25 дочитываний
47 комментариев

Открытое письмо от простолюдинки, жене Ельцина - Наине

"Наина Иосифовна, решила написать Вам именно сейчас, потому что Вы стали выходить из тени Вашего мужа и делать заявления.

При жизни Бориса Николаевича Вы мне нравились. Мне представлялась верная жена, скромная, умеющая с достоинством и скромностью себя держать. Вы именно такой и были, поэтому о Вас народ анекдотов не сочинял и не рассказывал. Вы были противоположностью жены Горбачева, это в её адрес было постоянно направлено острое словцо.

Вы были правильной женой, поддерживавшей мужа. Сейчас Вы пытаетесь поддержать Ельцин-центр. А это не одно и то же, это уже политика, значит Вы готовы принимать на себя критику по поводу этого центра.

Ну так слушайте, моя хорошая.

Ваш муж был пьяница. Ладно бы он пил дома под Вашим контролем, он позорил страну и в этом виде подписывал государственные документы. Вредные для отечества.

Ваш муж умудрился собрать в руководство русскоговорящих деятелей, ненавидящих русскую страну. Они так присосались, что до сих пор не отодрать.

При Вашем муже разрушены армия и производство. Уничтожено огромное количество деревень.

Ваш муж совершил государственный антиконституционный переворот. Людей тогда погибло много, просто мы не всё знаем.

Ваш муж развязал внутри страны войну, в которой погибло минимум двадцать тысяч русских мужчин. Это двадцать тысяч разломанных или несостоявшихся семей. Без учета погибших с другой стороны. Сейчас мы расплачиваемся за мир и деньгами в том числе. Опять недополучают наши дети.

При Вашем муже смертность превысила рождаемость, люди голодали и теряли работу. Бастовали.

Он – организатор соучастник развала СССР. Он об этом сразу доложил американскому президенту по телефону.

Если Вы не знаете, то знайте, русский народ считает его преступником, которого следовало бы судить.

Если он не ведал, что творил, то он сумасшедший. Если знал, что делает – он Иуда. В любом случае Ваш муж на сегодня – самый плохой президент России.

И Ельцин-центр – это ППППР – памятник плохому первому президенту России.

Центр построили дорогой и красивый. Вот и пусть он будет местом, где молодежь будет узнавать, каким нельзя быть главе государства. И каким быть надо.

Два слова про Вас, Наина Иосифовна. Если Вы – патриотка страны, а не просто хорошая жена, Вам стоит отказаться от всех получаемых из бюджета средств от растерзанного вашим мужем государства. Можно, конечно, ради справедливости оставить пенсию, например, как у меня – двенадцать тысяч рублей."

Но эти слова не возымели эффекта...

Вдова первого президента России презентовала автобиографическую книгу "Личная жизнь".

В ходе презентации она предложила называть 90-е годы не лихими, а святыми.

Ельцина подчеркнула, что людям, которые в 90-е строили новую страну, нужно "поклониться", так как они делали это в тяжелых условиях, но "не потеряв веру" в Россию.

По словам Ельциной, именно эти попытки и легли в основу дальнейшего демократического развития страны.

Проголосовали: 116

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

47 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Не понимаю психологии вечно потерпевших граждан!

Им наср.. ли на голову, а они еще и извиняться и понимать насрав... х готовы.

Жены негодяев-преступников, разваливших и продавших огромную страну не должны быть на содержании у государства. Вообще не должны выползать на свет Божий, а тем более книги писать.

Если для старой ведьмы 90-е святые годы, надо для нее их устроить!

Пусть нахлебается.

Определить пенсию-минималку, поселить в развалюху, пенсию платить с задержками в 4-5 месяцев (как в святые 90-е), выдать ей талоны на продукты. Отправлять каждый день бандитов, чтобы гоняли ее по городу. Чтобы отняли пенсию в подворотне. Тогда кочерга старая нахлебается той жизни, на которую ее алкаш-муж обрек целое поколение. Название - Ельцин-центр - плевок в лицо обездоленному этим предателем поколению. Тогда уж Иуда-центр...

Горбачев и Ельцин - государственные преступники. Их даже хоронить в земле нельзя, дабы ее не осквернять, а только в болоте поганом.

DELETE

Ольга Викторовна, Вы говорите правильные вещи!

Жил бы Сталин, то таких мразей с их семьями не пиарили-бы.

раскрыть ветку (0)

Бог троицу любит. Огласите весь списочек пжалусьа.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Наина Иосифовна защищает мужа, но если "...предложила называть 90-е годы не лихими, а святыми..." не фейк, то это явный перебор. Слишком всё это близко и кровоточит. Позволю себе дать совет Н.И. при посещении городов России обязательно ходить на кладбища в кварталы 90-х, там стоят наши мальчики. А Ельцин - центр необходимо переименовать в Нерон - центр!

+18 / 0
картой
Ответить

Как же еще ее же кормили то что она хотела курочку котлеты сколько хотишь из настоящего мяса. Чай кофе с ликером. Жила на всем готовом в отличий от ее свершнич которые искали где бы найти денег на продукты. Да детишек накормить чем. Для нее естествено было все святое.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А может лучше разрушить. А расходы на его постройку потребовать с авторов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Наина сейчас просто старая женщина, простим ей её слабости. Я тоже стала бы мужа защищать, семья!

+3 / -14
картой
Ответить

Ольга! Не надо в таком случае и при таких обстоятельствах делать это публично. Это можно и нужно делать в "своем" кругу. Это мое мнение.

+17 / 0
Ответить

Не надо все сваливать на старость. Это делают только аферисты и мошенники. Я ни я и хата не моя.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ОльгаПишет 20.02.2019 в 07:59
Наина сейчас просто старая женщина, простим ей её слабости. Я тоже стала бы мужа защищать, семья!

Ответить

+2 / 0

Конечно Святые-для тех кто обогатился.!

DELETE

И сделали вклад в строительство этого центра.

Пипец, // реальности...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.05.2019, 11:38
Севастополь

Ненада принижать её роль в развала нашей родины, с её подачи появились эти "мальчики". Ей доверялет Ельцен. И обеляет она не его, а себя. "Знает кошка че мясо сеъла".

+6 / -1
Ответить
15.05.2019, 10:18
Санкт-Петербург

Пипец... Елена... Я в шоке... Вы грамоте дома обучались? У бабушки?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ельцына "старого" тоже простить?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Наине! Твой муж проклят народом уже давно! В начале 90 стых! Так же проклят народом меченый иуда горбатый! Для вас, наворовавших миллиарды на людских страданиях, естественно эти годы святые. Для нас с огромным трудом поднимавших детей эти годы проклятые, бандитские! И главным бандитом (паханом) был как раз твой муж-алкаш! Так что прижми старую ж...у и сиди прямо, не напоминай народу о вашем иудином племени, продающих все и вся, не имевших никогда ни Родины и расплодившихся по всей планете! Это пишу я,с великим трудом поднявший своих детей, приносивший из столовой заводской им еду, не съеденную, чтобы покормить детей, т.к. денег мы не видели долгие годы! Еще раз говорю, заткнись старая калоша!

+16 / 0
картой
Ответить

Молодец! Не в бровь, а в глаз!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я считаю Ельцина государственным преступником. А женщинами, которые любят своих мужей до конца и даже после смерти их защищают, восхищаюсь. Уловите нюанс, откинув политику. Такие женщины мой идеал. А тем "женщинам", которые здесь пышут злобой, просто не дано любить, и они предадут своих мужей в любой сложный момент. Убогие...

+3 / -12
картой
Ответить
13.05.2019, 11:31
Севастополь

Любите своего избранника наздоровье, моя пробабушка своему мужу, учаснику руско-турецкой войны, погившего при обороне Севастополя 1854 г, поставила ротонду за свой счёт, продав свой дом в Петербурге, а Наина за счёт государства. Вот и вся разница.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уж и вправду это кричит ЛЮБОВЬ к мужу?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.07.2020, 07:18
Санкт-Петербург

Мрази вся его семейка и приближенные олигархами ставшая на разграблении и уничтожении наше РОДИНЫ.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ох и дурак же ты, Владимир Владимирович! Ох и дурак! СТОПРОЦЕНТНЫЙ ДЕБИЛ!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (47)

Руссо, или Искусство раздавать советы, которыми не пользуешься сам

Дочитала недавно Жан-Жака Руссо. Интересно и тяжеловесно. Но вот терзают мою душу смутные сомнения. Имеет ли вся эта писанина смысл? Объясню. Человек, написавший фундаментальный труд «Эмиль, или О воспитании»,

И юмор бывает жестким иногда… Реальность такова.

Да, ребята, согласны? Иногда шутка может быть настолько острой, что аж искры летят! 😜 Мы все любим посмеяться, но где та грань, за которой юмор превращается в оскорбление? Может быть, дело в том,...
02:10
Поделитесь этим видео

Руссо, или Искусство раздавать советы, которыми не пользуешься сам

Дочитала недавно Жан-Жака Руссо. Интересно и тяжеловесно. Но вот терзают мою душу смутные сомнения. Имеет ли вся эта писанина смысл? Объясню. Человек, написавший фундаментальный труд «Эмиль, или О воспитании»,

Раскрашивая другого и закрашивая свою боль

Разукрашиваешь, оправдываешь и не видишь их реальными - не плохими, не хорошими, а просто обычными, с такими чувствами, реакциями...порой как и тебя. "Хороший" - это не значит не обычный, не нереальный.

Папа Лев XIV предупреждает, что ИИ — одна из величайших проблем, стоящих перед человечеством. Для религии - да, и это неизбежно

В своем обращении к кардиналам, избравшим его 267-м понтификом, первый американский Папа подчеркнул, что достижения в области искусственного интеллекта поднимают серьезные вопросы о социальной справедливости,...

Постсоветские войны: причины и уроки

Декабрь 1991 года. Красный флаг спущен. Казалось, всё кончено — империя рухнула, народы разбежались по своим квартирам. Но вместо мира наступила эпоха войн. Чечня, Приднестровье, Абхазия, Карабах,...

Про мигрантов и дружбу народов. Разжигание межнациональной розни – это лишь инструмент удержания власти, или Разделяй и властвуй!

Я заканчивал школу в 1987 году. Перестройка вяло-вяло, но уже раскачивалась. Надежды на улучшения еще не пошатнулись. Как нам объясняли, было у нас развитие экстенсивное, а теперь будет интенсивное.

"Не пойму людей" - мрачная песня от лица Дьявола

Готовьтесь погрузиться в мрачный и зловещий мир, где Дьявол наблюдает за человечеством и не понимает его странных поступков и противоречий. В этой захватывающей и пугающей песне от первого лица повелителя ада,...
02:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы