Гость_6763683
Гость_6763683 Подписчиков: 1491
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3079

Осторожно : статистика .

4 комментария

Всех приветствую!

Определение статистики по ссылке:

Подробнее ➤

Замечательная и хорошая наука статистика, действительно в некоторых отраслях деятельности приносит большую ползу, но однако не стоит забывать, что согласно статистики, если я съем одну курицу, а Вы не съедите не одной, на двоих мы съедим по полкурицы каждый, из чего будет следовать, что из нас двоих лишь я реализовал свои потребности в пище.

Соответственно статистика, как наука может нести как пользу так и вред, точно так же как и атом, есть мирный атом, а есть тот который способен уничтожить все живое не Земле, и соответственно статистика не всегда может служить во благо здравомыслия и благоразумия, и во ртах умелых "попугаев" о которых упоминается в песне " Про Жирафа" В. Высоцкого может представлять страшную угрозу и создавать опасность, для коренного населения страны и вести к демографической катастрофе. Кстати статистика, является пожалуй самой "полезной" наукой для пропагандистов, которым нужно исказить истинную картину вещей и навешать " лапшу на уши".

О чем я? Да о том, что нам давно уже говорится о приросте населения как о каком то достижении. А достижение ли это? И за счет чего такой прирост населения? Как показывает здравый смысл, что бы был прирост населения каждая семья должна иметь не менее трех детей - Увы и ах, к большому сожалению " попугаев " , я не " попугай" и не льстец и не подхалим, и как бы кого это не раздражало, буду руководствоваться здравым смыслом - статистика в данном случае помочь не может, поскольку согласно ее расчетам очень маловероятно, что для прироста населения она выдаст показателем натуральное число, а рожденных детей в ненатуральных числах я не считаю, как это делают те которых мы зачастую наблюдаем на федеральных каналах. Напомню, что отрицательные числа и нецелые числа натуральными не являются Подробнее ➤

. Соответственно, для прироста населения каждый коренной житель должен иметь не менее трех детей, а государство должно обеспечивать как минимум условия способствующие приросту населения. Однако государство зачастую напротив, не только не создает условий, но и полагаю выступает в роли "психологического стерилизатора" .

Оглядитесь вокруг и посмотрите, сколько детей в семьях у Ваших знакомых и близких. Много ли тех у кого трое детей и более в семье?

Для чего я все это сказал? Будьте благоразумными, не так то и трудно отличить праву от кривды, если использовать способности своего мозга, и понять когда власть и те кто ей нанят врут населению? И еще - задайтесь вопросом за счет чего и кого статистические данные выдают иной результат по сравнению с тем, что происходит вокруг нас. и с какой целью происходит замена одного населения на другое, благодаря чьей то " сообразительности" .

Благодарю за внимание!

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Нет у нас ни какой статистики..

раскрыть ветку (0)

Существование статистики только в определении всего навсего.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ( ( (с Мат. капиталом обманули... врят ли сейчас кто поверит в какие либо социальные выплаты.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы