Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481097

Россиянам предложат принцип «больше детей – меньше налогов»

137 комментариев

Глава государства Владимир Путин в рамках Послания Федеральному Собранию заявил, что демографическую ситуацию в стране необходимо улучшать в том числе принципом «больше детей – меньше налогов».

По мнению руководителя страны, россияне не должны бояться рожать детей из-за экономической составляющей. В связи с чем правительство предпримет ряд мер, направленных на улучшение жизни семей с детьми.

Так, например, Путин озвучил принцип «больше детей – меньше налогов»:

• необходимо освободить от налогов шесть соток, принадлежащих многодетным семьям;
  • правительству и ЦБ нужно снизить ипотеку до 9%.

Президент отметил, что причины снижения рождаемости объективны – провал начался со времен войны, однако смириться с этим фактом нельзя.

Ранее 9111.ru писал, что Путин назвал число россиян, которые находятся за чертой бедности. Подробнее >>>

А вы решились бы на ребенка, если бы государство освободило вас от налогов?

Проголосовали: 713

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

137 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 137
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Путин озвучил принцип «больше детей – меньше налогов»

Должен быть принцип -- не меньше налогов! А БОЛЬШЕ -- ДОТАЦИЙ!

Налоги -- это мизер! Копейки! Семья должна быть уверена в своём светлом ЗАВТРА! ! !

+94 / -5
картой
Ответить

Глава государства Владимир Путин в рамках Послания Федеральному Собранию заявил, что демографическую ситуацию в стране необходимо улучшать в том числе принципом «больше детей – меньше налогов».

Лохотрон и замануха...

+68 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.02.2019, 16:40
Севастополь

ЕленаПишет 20.02.2019 в 14:29
Должен быть принцип -- не меньше налогов! А БОЛЬШЕ -- ДОТАЦИЙ!

Дааааааааааааа...

Сейчас за мусор надо платить намного больше, чем государство даёт.

+59 / -2
Ответить

Точно, пособие на ребенка 350 рублей.

+6 / -1
Ответить

Еще меньше...240 рублей. Причем я уже многодетная... И никаких дотаций... Причем я имею право на это "пособие" только в том случае, если я малоимущая! А если у меня хоть на 1 рубль доход будет превышать, то и эти "деньги" отнимут! О каких налогах бл...яяяяяя. Урод... За отопление пришла платежка 3000! За жкх 2700! И это причем уже с учетом льготы 30% как многодетной. Только вот льгота эта распространяется на определенный объем потраченных воды/газа/электричества. А все что сверху, плати как можешь. Слов нет.

+39 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В Красноярске 1500 рублей за мусор, вот и работаем, что бы как-то помочь детям и внукам. А если ты не проживаешь в течении 3-х, 6-ти месяцев-уехал за границу (в России не мусоришь) все равно платить?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Только успешно размножаясь можно снизить налоговое бремя +решить ипотечные проблемы.

+4 / -21
Ответить

Ага щас наразмножаются а чуток позже можно опять обложить всех)

+25 / -2
Ответить

Для этого и просят размножаться, чтобы росли молодые, сильные налогоплательщики. А здравомыслящие потенциальные родители-не хотят, так как нечего предложить детям. Не хотят чтобы дети, как и мы не жили, а выживали Обещаниями светлого завтра сыт не будешю.

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

"Больше детей, - меньше налогов" - это "От инфаркта - корвалол".

+25 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Всё только слова... бла-бла-бла... ничего на деле не будет..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Сегодня освободят, а завтра на другом сдерут в 3 раза больше. Нашему правительству, а тем более, Гаранту Конституции уже верить давным давно нельзя. Зачем рожать детей-чтобы они жили в такой же нищите и без будущего? Работать на этих пиявок всю свою жизнь и помереть без выхода на пенсию? Отсюда бежать надо давным давно, что умные люди уже и делают. Здесь будущего нет. По крайней мере, на сегодняшний день это так.

+77 / -4
картой
Ответить

Так сдирают-то не завтра, а уже сегодня, сейчас - цены в детских магазинах никем не регулируются - ботиночки не лучшего качества на малыша - 1500-2000. я себе за такую цену сапоги покупаю, так и хожу не сезон и даже не два. а ребенку в лучшем случае на один-два сезона хватит (если не очень быстро растет - так и на один может не хватить). снизят налоги для семей - цены на детские товары станут заоблачными просто.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.02.2019, 15:07
Чебоксары

Людям нужна работа и социальная стабильность, а не "щедроты" подобного плана. И без дотаций тогда рожать будут.

+54 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подачка с барского плеча... родить не проблема, а вот дать ребёнку всё необходимое... задача очень трудная.. Нашему правительству уже давно никто не верит. Сказки бы им писать, а не законы. От них сплошной негатив...

+46 / -1
картой
Ответить

Ну не всем, радить не проблема.

+10 / -1
Ответить

Проблема вырастить грамотных и умных людей.

+22 / -1
Ответить

А им нужны грамотные и умные люди? Сомневаюсь!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
20.02.2019, 14:40
Санкт-Петербург

Необходимо освободить от налогов шесть соток, принадлежащих многодетным семьям;

Аттракцион неслыханной щедрости. За 6 соток не такой уж большой налог.

+44 / -1
картой
Ответить

Забыли, валежник можете собирать. Вам такое благодеяние, а вы неблагодарные, не цените жертвы государства. Тьфу на вас.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тоже посмеялась, один раз в год заплатить налог на имущество, а детей надо кормить 12 месяцев в году, 365 дней, да как минимум три раза в день, обуть, одеть, заплатить за садик, за обеды в школе, секции практически все платные, ну и потом ещё выучить всех, за коммуналку заплатить, не говорю уже о том, что компьютер детям уже необходим, да и телефоны тоже. Вот расщедрились, так расщедрились.

+22 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Водитель Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1381
21.02.2019, 16:03
Каратузское

6 соток это где? на марсе? Или луне?

В деревнях в сибири другие размеры, у меня 4 детей и 85 соток и то мало.

6 соток это дом, а туалет у соседа в огороде.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (137)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷

Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы