Светлана
Светлана Подписчиков: 204
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 297

"Мать года" протащила малолетнего сына по полу гипермаркета в Кемерове#Я ЖЕ МАТЬ#

5 комментариев

В Сети появилась видеозапись, как женщина в одном из крупных супермаркетов Кемерова протащила по полу маленького сына. Жители областного центра назвали горожанку "матерью года" и раскритиковали ее методы воспитания.

Инцидент произошел на проспекте Октябрьском. Очевидцы сняли на видео то, как женщина тащит по кафельному полу ребенка. Мальчик при этом пытается остановить мать, хватая ее за ноги.

Пользователи Сети осудили поведение как матери с ее способами успокоить ребенка, так и автора записи. По мнению кемеровчан, снять видео мог только школьник, аргументировав это как "не родишь – не поймешь" и "иногда просто иначе дети не понимают".

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не берусь говорить про этот конкретный случай, но...

У детей бывают истерики и не всегда у родителей хватает терпения ее предотвратить. Таким образом дети пытаются утвердить себя, это скажет любой детский психолог. Место для истерики самое подходящее, много людей и все смотрят. Мамаша изначально в проигрышной ситуации, что бы она не делала. Будет смотреть и не вмешиваться, скажут плохая мать, будет пытаться утихомирить силовыми методами, скажут опять - плохая мать.

Откуда я это знаю? Сам был таким гов... ком в пять лет, отец рассказывал. Когда он вел меня в садик, то такие концерты закатывал, что сердобольные старушки вокруг грозили милицией, а все просто потому, что в садик не хотелось, а отец здесь не причем.

Ну и плюс опыт воспитания своих троих детей.

Иногда я думаю что в домострое с разумными телесными наказаниями есть рациональное зерно, а проще говоря - отцовский ремень способствует просветлению неокрепшего детского разума, прививает основы терпимости и уважения к старшим, а так же чудесным образом излечивает истерики.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А что на самом то деле было? Есть такие дети, закапризначают, вынь им и полож что нибудь. Упадут и идти не идут. Сколько таких видела... его мать итак и сяк, приходится и волоком. Смотришь на таких и думаешь... вот бы ремня хорошего... сразу бы рот закрыл и встал как миленький.

раскрыть ветку (0)

А что на видео, кто видел?Она же его не била?Может, мальчик просто капризничал, всякие случаи бывают.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если хочешь вырастить Нормального человека, так делать НЕЛЬЗЯ! И без разницы кто прав, кто виноват. Ребенок это маленький человек который учится и познает мир. К сожалению и он будет делать также с своим ребенком, ведь так делали с ним... так и будет идти эта цепочка насилия, как проклятье.

0
картой
Ответить

Притча о японской системе воспитания, услышанная мной очень давно, в 1991 году.

Суть японской системы воспитания состоит в том, что ребенку до определенного возраста разрешено все что угодно, он же познает мир! Что бы он не делал взрослые не вмешиваются.

В московском метро ехало продвинутая мать с ребенком, Ребенок вел себя отвратительно, кричал, чего то требовал, а в довершение залез на сиденье с грязными ботинками и стал прыгать, толкая при этом сидящую рядом пожилую женщину.

НА просьбу утихомирить чадо, мамаша сказала, что она воспитывает ребенка по японской системе, когда ребенку разрешается все, ну для познания мира разумеется.

На возмущения остальных пассажиров реагировать не стала, все равно им неразумным не понять глубин японского воспитания.

Неожиданно к ребенку подошел молодой человек, взял его за шировот и встряхнул, возмущенная мамаша бросилась на защиту чада, но была остановлена легким толчком в грудь.

На возмущенный вопль - Хулиган, да как вы смеете!-молодой человек ответил - Простите, но меня в детстве тоже воспитывали по японской системе, когда все можно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отрезанная детская голова в рюкзаке! Адвокат намерен защищать русскую мать

Шокирующая новость о найденной детской голове в рюкзаке, извлечённом из водоёма, способна впечатлить даже самого отъявленного циника. Дурно даже представить подобную картину, в особенности, осознавая,...

У продюсера Максима Фадеева случилось горе

Максим Фадеев сообщил о смерти своей мамы, которую он очень любил и уважал. Продюсер обратился к своим подписчикам, сообщив эту печальную новость и попросив помолиться об упокоении души Фатиньи.

Дети в приюте, а детские пособия — ограниченной в родительских правах мамашке…

В Полесском районе Калининградской области задержана за мошенничество женщина, которая продолжала незаконно получать детские пособия. После того, как нерадивую мать ограничили в родительских правах,...

Жестокую мать отправили в колонию за избиение детей и угрозу убийством

В Гурьевске (Кузбасс) прокуратурой и следственным комитетом региона выявлена неадекватная мамаша, издевающаяся над своими тремя маленькими детьми на протяжении 5 лет. Ссылка на фото и источник: https://kuzbass.

Гепарды детеныши появляются на свет слепыми и беспомощными, и мать яростно защищает их от хищников, таких как львы, гиены и леопарды

В течение первых шести недель, когда детеныши наиболее уязвимы, мать использует стратегии сокрытия, чтобы скрыть их от опасностей.
00:08
Поделитесь этим видео

Алименты до 23 лет: реальность или мечта?

✅Для консультации, составления договора или защиты в суде обращайтесь по телефону: +7(900)141-85-95 Не занимайтесь «самолечением», проконсультируйтесь с юристом.
00:29
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы