Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
В Госдуму внесут проект закона об обязательной ежегодной индексации зарплаты не ниже уровня инфляции за предыдущий год
Радостная новость от наших депутатов, вдоволь отдохнув, аж целых 12 дней а 2026 году, они вспомнили ...
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Сегодня 11 января 2026 в новостях: Пенсионные баллы взлетели до 66 тысяч: Теперь «добрать» пенсию стало делом чести и кошелька
Готовьтесь, граждане! Пенсионный балл официально стал одной из самых дорогих «внутренних валют» России. С 1 января 2026 года его цена для тех, кто хочет докупить недостающее, подскочила до 65 600 рублей.
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Трамп не собирается проводить операцию по захвату Путина
"Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет проводить операции по захвату ...
Трамп заявил, что пока нет необходимости захватывать Путина
На сегоднешней прес-конференции президенту США Трампу журналист задал прямой ...
00:30
Трамп послал Россию и Китай на выход из Венесуэлы . Весьма четко и определенно
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...
Перерасчёт ЖКУ: обещание закона и реальность практики
Многие жильцы, уезжая в отпуск или командировку, рассчитывают на перерасчёт платы ...

А работающие как же!? Четыре года не индексируют. Многие уже стаж на две пенсии наработали!.
Работающим пенсионерам просто необходимо проиндексировать пенсии. Ведь в основном они выполняют неквалифицированную работу, на которую среди работающих не пенсионеров желающих просто нет! Оплата то невелика! Мне работающему пенсионеру ежемесячно недоплачивают около 3000 руб, а в год это 36000 руб! Эти деньги я могла бы потратить на хорошее лечение или отдых в санатории!
А мне не доплачивают ежемесячно индексации 4000 рублей и я налог 13% плачу с заработной платы и считаю что это дважды наказывают нас, а у меня сын и сноха инвалиды детства у них ребенок помогаю им и все пенсионеры кто работает не от хорошей жизни.
Ничего не понятно от слов Путина. Чего прибавят работающим пенсионерам и прибавят ли? Скорее всего снова липа. Надо уже вернуть индексацию наконец, поиметь совесть в конце концов. Сколько можно издеваться над пенсионерами.
МЫ,пенсионеры, ни от хорошей пенсии работаем, а потому, что тяжело жить на 10000 т. р. Но теперь брошу, т.к. получается весь свой доход отдаю за налоги.
ОПГ "Пенсионный Фонд России" ПИДПРАСЫ!