ЮРИЙ
ЮРИЙ Подписчиков: 10

НЕ воровать просто!

2 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, мы часто сталкиваемся с не преодолимой проблемой, особенно те кто работает посменно приходиться рано вставать работать по выходным дням (суб. воскр. ) включаешь кран с ГВ а, там идёт не то тёплая, а порой и холодная вода. Я уверен этот факт раздражает многих так-как пока её пропустишь пробежит не один литр типа ГВ а, приборы подсчёта ГВ мотают и мотают вытаскивая наши денюшки с наших карманов. Я думаю ХВАТИТ нам платить за ту услугу которую нам так или иначе техн. Навязывают. ВЫХОД ЕСТЬ! и он довольно таки прост, надо придумать такой прибор который начнёт отчёт ГВ только с того момента когда ГВ достигнет +30 - + 50 градусов по цельсию и обязать все ЖКУ, ЖКХ установить их с последующим контролем за качеством их работы. НО мне кажется что, на это не пойдёт ни одна компания которая отвечает за поставку нам ГВ так - как это минус с их карманов потому что, им придётся более качественно поставлять ГВ. Пожалуйста напишите что вы думаете по этому поводу.
8 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Не воровать просто". А воровать ещё проще и гораздо приятней. Особенно, если ты чиновник.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще-то вода БЕСПЛАТНА. Она никому НЕ принадлежит. Это дар всевышнего ВСЕМ...

Поэтому в стоимость услуги водоснабжения должна входить ТОЛЬКО стоимость ДОСТАВКИ воды до потребителя и обслуживания инфраструктуры. И эта стоимость НЕ может определяться по счетчикам. Это разовая стоимость.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я уже 5 лет не пользуюсь горячей водой но по прежнему начисляют за нагрев воды, а счётчик стоит и не про бить их ни чем, я просто не плачу, а долг всё растёт.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

А потом приставы, коллекторы.

Лучше такие проблемы решать сразу, ну или сразу, по мере возможностей.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Глупость, особенно если учесть саму стоимость таких водасчётчиков, и затраты на электро энергию, для запитки водасчётчиков.

И если ещё взять в расчёт то что в холодные периоды температуру горячей воды для потребителей повышают, а повешенная температура уменьшает ресурс счётчика, у нас кстати по этой причине и вышел из строя водасчётчик, из нутри запотел и заклинил, минус тысяча рублей.

А если бы был такой как вы описали, то в минус ушли бы тысячи на четыре, не меньше.

Просто не окупается такой вид счётчиков в Сибири, дешевле обычные устанавливать.

раскрыть ветку (0)
21.02.2019, 21:49
Санкт-Петербург

Тогда у.к. просто охуеют!

+1 / 0
картой
Ответить

Их давно пора отпи... ть...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.

С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?

Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами

Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...

Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной

Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.

Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам

Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы