Андрей Голышев
Андрей Голышев Подписчиков: 147

Прямо сейчас около здания правительства в Самаре стоит гроб с мертвым человеком внутри

4 комментария

Несчастного покойника не могут похоронить из-за мафии ритуальщиков. Мужчина умер две недели назад, но все это время его тело было в морге — жена искала деньги на похороны. Ритуалка требовала 30 тысяч рублей за захоронение, таких денег у вдовы не было. Скоро она нашла других гробовщиков — за 8 тысяч.

Аидам на полставки это не понравилось. Они приехали в день похорон на кладбище и помешали выкопать могилу (дергали, не пускали, ставили ноги под лопаты).

Семья психанула, привезла гроб к зданию правительства, открыла, ждёт.

На место едут полицейские.

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот и все о нашей стране, в одной теме...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.02.2019, 09:04
Нижний Новгород

До живём до того, что будут закапывать в общую могилу. А, впрочем, уже дожили.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.02.2019, 09:28
Нижний Новгород

Это ужас. Частники что хотят то и творят... Наживаются на горе людей.. Нужно убрать такой "Бизнес" с лица земли и сделать государственную кантору...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ведущий электроник Vlad. Surkov
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 487
22.02.2019, 09:26
Самара

Ой, а я тоже только что выложил эту публикацию, не заметил, что она уже тут есть.

Поднимал тему эту неоднократно в беседах с окружающими - почему так, а не иначе с похоронными делами-присосались как пиявки, пользуюсь горем.

Высказывал мысль, что мне всё равно. Как меня похоронят, и даже хочу, что бы за счет государства, пусть без всяких атрибутов в общей яме как ни будь, раз такая муть творится.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы