Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480424

В Москве таксист вернул пассажирке забытый миллион

46 комментариев

В Москве таксист вернул пассажирке документы и деньги, которые она забыла в его машине, сообщает РЕН ТВ.

Мужчина, как выяснилось, является уроженцем Киргизии. Забывчивая женщина приехала в столицу из Махачкалы.

После того, как таксист вернул ей паспорт и деньги в размере 1 млн рублей, она записала видео, в котором поблагодарила родителей, воспитавших мужчину правильно. Также она пригласила их в гости.

Проголосовали: 595

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

46 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 46
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Только в Москве можно забыть миллион в такси)))

+24 / -2
картой
Ответить

Только в Москве можно найти потерянный миллион (надеюсь, рублей?)

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я бы тоже вернула. Чужое никогда не возьму и дети также воспитаны. До чего же дошло (или дожило?) общество, что приходится удивляться и восторгаться нормальным человеческим поведением? Трудно стало жить честным людям, хотя и не думаю, что их мало, а даже, скорее, много, просто честность и порядочность не выпячиается, а вот наглость и хамство лезет наружу и это заметнее всего.

+26 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мужчина, как выяснилось, является уроженцем Киргизии. Забывчивая женщина приехала в столицу из Махачкалы.

Восток - дело тонкое.

+22 / -1
картой
Ответить

Александр Н.Пишет 22.02.2019 в 19:42
Восток - дело тонкое.

Была же такая статья месяц назад! Или столько честных киргизов в Москве работает таксистами! Уважительные, честные люди! ! !

+25 / -1
Ответить
DELETE

Поступил по-божески, если бы не вернул, потерявший бы проклял и жизнь бы не задалась.

ВалерийПишет 23.02.2019 в 07:37
Поступил по-божески, если бы не вернул, потерявший бы проклял и жизнь бы не задалась.

Наших олигархов и чиновников проклинают миллионы людей! Но им только -- ХОРОШЕЕТ!

+48 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага, а щас дак задалась у него жизнь, аж вон целым таксистом в самом Москвабаде работает А взял бы миллион и мучился бы с ним дома на родине, пальцем в носу ковыряя

+9 / -3
Ответить

Это было искушение. Кармический урок. Если бы не вернул, совесть бы мучила, да и наказан бы был.. Заболел сам, или родные.. Т.к -- это закон Вселенной. Все возвращается и плохое, и хорошее.. И это так! Он этим поступком сделал большой плюс к своей карме.. И женщина -- растеряха будет его благодарить всю свою жизнь.. Добро к нему будет идти со всех сторон.. Ведь смысл нашей жизни не в деньгах... Совесть чиста и от этого на душе будет спокойно... Ведь там, кроме денег были еще и документы... Хотя искушение-- это сложная штука. Не каждый бы смог с ним справиться.. А женщина? Как она могла забыть такие деньги? В голове не укладывается!

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ой, сколько вас еще таких верующих в сказки. Есть бог-тоесть сила созидания и ей глубоко пофиг на ваши действия, вы для нее все равны и бедный и богатый и вор и праведник. Она НЕ судит никого, она лишь дает жизнь!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я дважды делал подобное (давно), но суммы были значительно меньше, просто чужие деньги не принесут ничего хорошего, да и осадок останется на себя самого. А так парень молодец, хороших людей значительно больше, чем придурков.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если бы не вернул, дама обратилась бы в полицию. А там вопрос: не отправили бы его на Родину после этого. Не думается, что человек хотел бы таких разборок.

Но всё равно молодец, поступил по-совести. Это верно.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Думаю Что это очередной фейк. Обнаруживший миллион киргиз, на радостях укатил бы с ним домой.

+6 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А чё не вернуть то? Это уголовное дело и реальный срок, если нашел что то и не вернул законному владельцу. Только на месте женщины, надо было не видео с благодарностью записывать, а материально поблагодарить таксиста. Премию ему выписать.

+22 / 0
картой
Ответить

Уголовное дело и реальный срок, если она вызвала такси через диспетчера и сумела доказать, что именно в такси деньги забыла, а если просто на улице тачку тормознула?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да и все-равно, она бы его искать начала. И нашла бы! И тогда бы ему было только хуже, что не вернул.. А, если бы не выдержал искушения, и исчез, то это бы -- ему пришлось менять полностью свою жизнь.. Прятаться, бояться, что найдут! Деньги то немаленькие! Врать, жить с камнем на сердце... Не пошли бы впрок ему эти деньги.. Не было бы от них счастья! А сейчас и совесть спокойна, и женщина-растеряха довольна... А ему благодать пойдет.. Все в жизни будет хорошо, и здоровье будет.

+3 / 0
Ответить

Да не нашла бы она его. Как женщина, приехавшая из другой республики найдёт случайного таксиста в многомиллионной Москве? Если через диспетчера такси вызвала, то есть шанс найти, а если просто на улице тормознула-то вряд ли...Да и полиция вряд ли будет искать...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

На чужом горк счастья не пастроиш.

+15 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (46)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Забыла свой страховой полис, зато узнала полезные новости о таких ситуациях, чтобы не бежать за полисом

Сегодня у меня был талончик на взятие общего анализа крови. Есть нельзя и вообще приготовиться морально еще нужно.... Полис, а затем по нему талон вам распечатают прямо в больнице !

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Расписался в загранпаспорте синими чернилами: проблемы и что делать?

Подпись в загранпаспорте синими чернилами — частая оплошность при получении документа, вызывающая панику у 15% граждан по отзывам на форумах (данные 9111.ru за 2024). Законодательство РФ не запрещает это прямо,

Новая отметка в вашем паспорте с 1 января. Цифра - наше всё

Как сообщил в начале декабря заместитель председателя комитета Государственной Думы по бюджету и налогам Каплан Мугдинович Панеш с 1 января по желанию граждан в паспорте можно проставить новую отметку.
00:48
Поделитесь этим видео

У 76-летней женщины мошенники выманили 500 тыс. рублей, но поживиться (на свою голову) удалось таксисту…

В Кузбассе в небольшом городе Белово пенсионерке с незнакомого номера поступил звонок. Мужчина сообщил 76-летней женщине, что он сотрудник правоохранительной структуры. Не позволяя пожилой женщине опомниться,

Обезболивающие, которые вас убивают: какой препарат ни в коем случае нельзя мешать с алкоголем

Головная боль после вечеринки — привычное дело. Но ваша жизнь может зависеть от того, какую таблетку вы выберете для лечения похмелья. Большинство популярных обезболивающих несовместимы с алкоголем,...

Парадокс таксиста: когда неприятная правда становится пророчеством

Эпизод с таксистом в фильме "Брат", хоть и второстепенный, однако, давно и крепко врезался в память зрителей. "В нашем поколении дебилов меньше было!". "Что ж это такое? Были же все люди как люди,...
00:58
Поделитесь этим видео

Ненужный возраст.

Солнце настойчиво стучало в окно, выманивая Анну Сергеевну из утренней дремы. В зеркале отразилось усталое лицо, щедро припорошенное сединой. "57", - вздохнула она, подсчитывая морщинки вокруг глаз.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы