Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480620

Учителям будут оплачивать съемные квартиры

20 комментариев

В Вологде учителям будут компенсировать деньги, потраченные ими на съем жилья. Соответствующее решение приняла городская дума, пишет Российская Газета.

Отмечается, что нововведение начнет действовать с 1 марта 2019 года. Педагоги смогут получить на эти цели не более 9 тыс. рублей. Расходы на компенсацию не должны превышать 75% от ежемесячного найма квартиры.

Претендовать на эту льготу смогут лишь те, кто признан нуждающимися в жилье и поступил на работу после 1 марта. Также оговаривается еще одно условие - педагоги должны быть трудоустроены на полную ставку.

Также льгота распространяется на воспитателей муниципальных образовательных учреждений.

Проголосовали: 354

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лучше дайте людям достойную зарплату, позволяющую покупать жилье или самим оплачивать аренду, а не стоять с протянутой рукой, доказывая, что ты нищий и не можешь себе даже квартиру снять и тем более купить.

+20 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Повысили бы лучше зарплаты на 10 тысяч! А то столько условий, чтобы соответствовать всем условиям!

+18 / -1
картой
Ответить

В Вологде учителям будут компенсировать деньги, потраченные ими на съем жилья. Соответствующее решение приняла городская дума, пишет Российская Газета.

Видимо совсем напряженка в Вологде с учителями...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нее, поднимать зарплату всем на 10 тысяч - жирно будет. Только "нищим" учителям подадут. Я - учитель и если б не муж, то была б нищей.

+6 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Авто слесарь Василий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188
23.02.2019, 09:19
Воркута

А простые работяги за пятнашку в канализации... вы еще не такие нищие.. да и работа ваша по другому пахнет.

+2 / -6
картой
Ответить

Василий, во первых каждому своё ,во вторых неизвестно где лучше в каналюге лазать или с учениками так называемыми (которым нахер ничего не надо) уроки проводить, меня больше второе выматывает (после уроков заходишь домой со словами два часа тишины), испытал на своей шкуре оба варианта.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Василий, кто на что учился. Если б я хотела работать где-нибудь в канализации, я бы в пед вуз не пошла. Только, к сожалению, когда мы выбираем будущую профессию, в 16-17 лет, главной мотивацией являются не зарплаты (бывают, конечно, исключения). Три года назад я за 15-16 работала 2 ставки. Школа дала мне старт и хорошую репутацию. Ни в коем случае не жалею, что отучилась в педагогическом, моя профессия позволяет мне зарабатывать более достойные деньги сейчас, но не в школе. А муж мой, как вы говорите, простой работяга. Встретились с ним - была зарплата 16, и работу боялся менять 10 лет. Но появилась мотивация - семья и ребенок - и место работы нашёл и зарплату, которая устраивает теперь. Так что, если вам так не нравится ваша работа да ещё и за такие деньги - ищите варианты. А если не ищите - значит нравится.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Только в Вологде?

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

Льготы участникам СВО

А вы знали, что в ростовский зоопарк семьи участников СВО могут прийти бесплатно? Сами узнали об этом совершенно случайно, и для нас это стало приятным открытием. В Ростов мы приехали всего на неделю и решили,...
01:49
Поделитесь этим видео

Это изменит вашу жизнь: льготы и монстры повседневной жизни. Добрые дела. Лето 2025

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Навеяло мне этим летом сделать что-то очень хорошее. Такое, чтобы я могла гордиться собой, сказав, что не многие это могут. Но как надо начать, мне было неясно.

Бесплатная замена инженерных коммуникаций. В каких случаях и что могут заменить бесплатно

Эксперты подчеркнули, что не всё оборудование в квартире подлежит замене за счёт собственника. Некоторые виды инженерных сетей и приборов подлежат бесплатной замене, если они выходят из строя. По правилам,

Категории граждан, имеющих право на льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг

Сегодня мы поговорим о праве отдельных категорий граждан на получение льгот и субсидий для граждан по оплате за коммунальные услуги. Обычно, речь идёт о пенсионерах, инвалидах, участников СВО,...

Холодный душ опасен для гипертоников, но спасёт от выгорания: как правильно закаляться без вреда

Модные блогеры наперебой рассказывают о волшебных свойствах ледяного душа: и иммунитет поднимает, и депрессию лечит. Но так ли он безопасен? Для одних это панацея, для других — прямой путь к больничной койке.

Льготы участникам СВО

А вы знали, что в ростовский зоопарк семьи участников СВО могут прийти бесплатно? Сами узнали об этом совершенно случайно, и для нас это стало приятным открытием. В Ростов мы приехали всего на неделю и решили,...
01:49
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы