Валентина Матвиенко назвала надежное плечо Владимира Путина
Выступая со своей речью, Валентина Матвиенко обозначила особую роль СФ в решениях ...
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП
Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,
«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Киев требует вывода армии России из четырёх областей
Сегодня глава киевского режима Зеленский представил украинским СМИ свой мирный ...
В США готов новый план против России: передача Киеву ракет Tomahawk и захват судов с российской нефтью
И снова америенкские "ястребы войны" во главе с самым главным русофобом Линдси ...
«Выйдешь за меня?» — журналист сделал предложение девушке в эфире «Итогов года»❤️
https://dzen.ru/shorts/69454876738ff024ac0ef0a2?source=channel
00:52
Зеленский ждет смерти Трампа, чтобы вступить в НАТО
Зеленский: политики не желающие видеть Украину в НАТО могут умереть. Такое ...
Владимир Зеленский сделал заявление о Донбассе
По сообщениям французского чиновника, Украина отказалась от мирного плана Соединенных ...
"Добьемся военным путем" и "европейские подсвинки". Главные заявления Путина на заседании МО России
Выступая сегодня на расширенном заседании коллегии МО России Владимир Путин ...
00:39
США подготовили пакет новых санкций против России
Источники сообщают, что Америка подготовила целый пакет санкций против России на случай, если мирная сделка по Украине не состоится. - Суда теневого флота для перевозки нефтяного топлива - Трейдеры,...
Экономить не стали. Нефтяная компания "Лукойл" потратила 60 миллионов рублей на корпоратив для топ-менеджеров
Ну что ж пока цены на топливо лезут вверх и многие россияне вынуждены экономить, наши ...
Мужчина 10 лет назад взял микрозайм на 3 тысячи рублей — его пытались засудить, но не вышло.
ООО ПКО «М.Б.А. Финансы» попыталось взыскать долг по договору займа от марта 2015 года. Гражданин А. взял в микрофинансовой компании «Галактика» всего 3 тыс. руб., но не вернул деньги в срок.

Не хочется даже видеть его физиономию, а не то, чтобы смотреть или слушать... буквально год назад все было с точностью до наоборот... полагаю у многих именно такой временной интервал.
Если честно, я стараюсь просто наблюдать со стороны, потому что далеко не все решает у нас президент...
Игорь Витальевич, возможно оно так и есть, но мы-то все новшества, планы, перемены, кому-то решить вопрос с жильем, медициной (из 140 млн жителей, одному счастливчику) слышим из ежегодных посланий президента, а не от правительства. Так вот, тоже честно скажу, после всех "НЕДОДЕЛАННЫХ последних РЕФОРМ" в этом году я не хотела, не смотрела и не слушала выступление президента. Но меня больше всего поразило (когда я услышала все же в СМИ) в его выступлении, что надо восстановить медпункты, поликлиники во всех поселениях. А КТО, ПО ЧЬЕМУ УКАЗАНИЮ ИХ ГОДА 2-3 назад ЛИКВИДИРОВАЛИ. Кто за это ответит, кого накажут - этого я не услышала, к сожалению. Мы выбрали президента, но когда он назначил правительство у многих было огромное разочарование. Думали, что" будут свежие, а остались все те же". Что-то не так в стране...
У меня давно есть подозрения, что наш гарант либо фигура номинальная, либо просто законченное трепло. Однако именно он находится на вершине власти, во всяком случае официально. Именно на него завязаны все силовые ведомства и раз всё становится только хуже, значит именно он ничего не хочет менять.
ПОТОМУ ЧТО надоело людям слушать из года в год одно и то же: обещаю обещать обещанное!
Все, по делу говорит, не надо чесать что ни кто не слушает. Я слушаю.
А от того, что слушаете, много в вашей жизни изменилось в лучшую сторону?
Иначе бы не слушал.
Для нас ничего интересного нет. Сплошные обещание и красивые слова, а под ними скрывается-ложь. Это мы уже наслышаны.
Простите, а что вы хотите. Лихие 90 е? Землю крестьянам, заводы рабочим? Жизнь хуже у вас стала? Один телевизор маленький на всю квартиру наверное смотрите. Плохо все у них, бедненьких. В очередях за жигулями стоите надо думать. На жизнь в ОАЭ на читались. Бензин вам по 5 копеек подавай и работу не “бей лежачего“ с зарплатой в 150 тысяч. Законы не нравятся все, налоги убрать полностью. Это в ваших мечтах?
А почему бы и нет. Мечтать тем более не вредно. А жрать колбасу по китайской технологии без мяса даже птицы, что то не очень хочется, существовать на макарошках то же за счастье не назовешь. Уважаемый, мы живём в двадцатых годах, но не прошлого столетия, и жизнь должна иметь другой уровень. Лаптями щи мы уже не хлебаем, но кому то очень хочется, что бы мы к этому вернулись, точнее к лаптям, но без щей. Так то.
Проблема в чем, возьмите хороший продукт и кушайте, ибо сейчас для всех слоёв общества еда есть. Хочешь по вкуснее, пожалуйста, не хватает, возьми что дешевле. Хочешь порш по цене жигулей, такого нет ни где. О каком уровне вы говорите, поясните.
Согласен, но денежный эквивалент мой очень сильно отличается от депутатского, и хорошего продукта мне часто, как и порш, не видать как своих ушей. К сожалению, как говорят - се ля ви (не знаю как по французки писать). Но если вы имеете возможность иметь порш и кушать хорошие продукты, флаг вам в руки, но хвастать этим не хорошо, да и за провокатора посчитают на фоне массового обнищания россиян.
Я обычный парень, с обычными проблемами. И порш не имею. Но это вовсе не означает, что государство тому причина.
А я и никогда не считал, что виновато государство. Виноваты те, кто у руля и те, кто типа Чубайса и Сечина выводит деньги за рубеж, а не вкладывает в экономику своей страны. Так я лично думаю и так всегда говорю.
Вот и разница. ВЫ ещё парень, который может ходить в розовых очках, а может и снять,
а я уже пожилой дядька снявший очки, которые и мне когда то
рисовали другой мир.
Поверь мне легче понять тебя чем наоборот.
И тут ты прав дело не в государстве, а в жизненном опыте.