Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12583
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Хоть ты лопни, хоть ты тресни русские на первом месте!

16 комментариев

Пользующиеся государственной поддержкой (!?) русские хакеры намного опережают своих западных противников, и на их фоне китайские кибершпионы выглядят как настоящие увальни.

У хакерской группы Fancy Bear, которую поддерживает Кремль, а Запад обвиняет в агрессивных кибератаках глобального масштаба против государственных и военных объектов в Европе, в среднем уходит всего 18 минут и 49 секунд на взлом одного компьютера и выход через него на оперативный простор, то есть, на другие машины в сети взломанной организации.

У северокорейских хакеров на это уходит в среднем более двух часов и 20 минут, а у китайцев более четырех часов. Иранцам на это требуется пять часов.

Исследователи из американской фирмы кибербезопасности «Краудстрайк» рассказали, что это феноменально, поскольку русские хакеры работают почти в восемь раз быстрее своих ближайших конкурентов северокорейцев.

«Мы, конечно, ожидали, что они окажутся на первом месте, с учетом того, насколько они в своем ремесле эффективнее других злоумышленников, но даже нас полученные результаты удивили, поскольку мы увидели, как быстро они перемещаются внутри сети, осуществив начальный взлом», — сказал соучредитель «Краудстрайк» Дмитрий Альперович (Dmitri Alperovitch).

По вашему мнению Fancy Bear, Кремль поддерживает?

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

От заголовка так и несёт гордостью за якобы "своих" преступников.

Ну да, в стране понятий у обывателей всегда пользовались уважением воры и бандиты, нахлобучивающие этих самых обывателей.

Одна большая "зона"!

Меня также привлек заголовок. Ожидания интересного не оправдались. Можно что-либо еще покруче. Спасибо.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Возможно контора и курирует данную хакерскую группу, но не так тотально, как об этом пишут американцы!

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы слышали, российские хакеры что-то там взломали и повлияли на выборы в Америке?

— Так что, эти хакеры всесильны?

— Не думаю. Им ведь до сих пор не удалось повлиять на выборы в России.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.02.2019, 21:12
Архангельск

А я мне нравится пусть будут наши на первом месте. Курирует данную хакерскую группу или нет не известно, но поддержать таких спецов это правильно. Мозг!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет у меня обоснованного, достоверного мнения на этот счёт. Но вот что есть, если у нас хакеры такие крутые, то сто процентов их вирус хакерства размножился на множество чиновников и законодателей. Потому что дело нужное делать им тяжело, да и невозможно, а вот галиматью разводить даже грузиться не надо. Раз и готово, а вы уж думайте - оно вам надо? Вы этого хотели?

+2 / 0
картой
Ответить

Прочитал четыре раза, Сергей, может Вы тоже перечитаете свой комментарий и попробуете что то уточнить, изменить...

Честно нихрена не понял!

+4 / 0
Ответить

Фёдор, а что вы хотели понять? Мне нравится всё к действительности применять, вот я и применил способности хакеров, к нашим исполнителям и законодателям на способность выдавать бесполезные дела и инициативы. Где живу, так я диагностирую ситуацию. Чем хвалиться то? Тем что в программах спецы, а мусор не знаем куда деть? Мне смешно. Нет, конечно спасибо за статью и информацию.

+1 / 0
Ответить

СергейПишет 24.02.2019 в 21:50
Фёдор, а что вы хотели понять?

Вопрос по меньшей мере странный.

Где живу, так я диагностирую ситуацию.

Тем что в программах спецы, а мусор не знаем куда деть?

Ну на это и смайликов нет...

+3 / 0
Ответить

Пытался отсмайликовать текст

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

⚡⚡⚡Хакеры порадовали жителей Одессы. Какую «хорошую» новость они сообщили?

Здравствуйте, дорогие мои читатели сайта 9111! Ай, да молодцы наши хакеры! Жителям Одессы пришли сообщения о присоединении к России. Об этом в своем Telegram-канале сообщил военный блогер Борис Рожин.

Выпустил более 10 тысяч человек. Сбербанк раскрыл «университет» по подготовке мошенников

Мошенники не теряют времени, и придумывают все новые ухищрения, как завладеть кровно заработанными честных людей. Но одна организация пошла дальше. И открыла целый «университет», который готовит мошенников.

Британия направит армию хакеров на Путина. На кибервойну с Россией потратят более 1 млрд фунтов стерлингов

Ну никак не даёт британским элитам покоя наша Россия! Что только они не делают, чтобы навредить. Теперь вот решили создать Кибер- и Электромагнитное командование. Будут вести с нами борьбу в киберпространстве.

Панегирик печального юзера инета. Все, как один, на борьбу со спамом!

Эй, чуваки! Когда я откинусь, не хороните меня в земле, а забросьте мой код в интернет, типа, спрячьте на каком-нибудь сайте. Пусть я там витаю, как призрак, слушаю, как всё крутится: сервера жужжат,...
01:45
Поделитесь этим видео

Кибермошенники запустили придуманную к 9 Мая схему обмана граждан – нет ни стыда, ни совести, ни уважения к бойцам

В тот момент, когда мы чтим память героев, участвуем в различных патриотических мероприятиях, с болью в сердце разглядываем старые фотографии и смотрим военные фильмы, они не спят. Они не дремлют.

Хакеры атаковали ГАС «Правосудие»!? А нам как работать? Что такое компьютерный взлом? Разъяснения юриста

Уважаемые читатели, здравствуйте! Где же наши "светлые компьютерные умы"? Когда починят ГАС "Правосудие"? Очень сложно работать...Только "черные экраны" и наблюдаю с начала октября...а Вы?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы