Хоть ты лопни, хоть ты тресни русские на первом месте!

Пользующиеся государственной поддержкой (!?) русские хакеры намного опережают своих западных противников, и на их фоне китайские кибершпионы выглядят как настоящие увальни.
У хакерской группы Fancy Bear, которую поддерживает Кремль, а Запад обвиняет в агрессивных кибератаках глобального масштаба против государственных и военных объектов в Европе, в среднем уходит всего 18 минут и 49 секунд на взлом одного компьютера и выход через него на оперативный простор, то есть, на другие машины в сети взломанной организации.
У северокорейских хакеров на это уходит в среднем более двух часов и 20 минут, а у китайцев более четырех часов. Иранцам на это требуется пять часов.
Исследователи из американской фирмы кибербезопасности «Краудстрайк» рассказали, что это феноменально, поскольку русские хакеры работают почти в восемь раз быстрее своих ближайших конкурентов северокорейцев.
«Мы, конечно, ожидали, что они окажутся на первом месте, с учетом того, насколько они в своем ремесле эффективнее других злоумышленников, но даже нас полученные результаты удивили, поскольку мы увидели, как быстро они перемещаются внутри сети, осуществив начальный взлом», — сказал соучредитель «Краудстрайк» Дмитрий Альперович (Dmitri Alperovitch).
По вашему мнению Fancy Bear, Кремль поддерживает?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
От заголовка так и несёт гордостью за якобы "своих" преступников.
Ну да, в стране понятий у обывателей всегда пользовались уважением воры и бандиты, нахлобучивающие этих самых обывателей.
Одна большая "зона"!
Меня также привлек заголовок. Ожидания интересного не оправдались. Можно что-либо еще покруче. Спасибо.
Возможно контора и курирует данную хакерскую группу, но не так тотально, как об этом пишут американцы!
Вы слышали, российские хакеры что-то там взломали и повлияли на выборы в Америке?
— Так что, эти хакеры всесильны?
— Не думаю. Им ведь до сих пор не удалось повлиять на выборы в России.
А я мне нравится пусть будут наши на первом месте. Курирует данную хакерскую группу или нет не известно, но поддержать таких спецов это правильно. Мозг!
Нет у меня обоснованного, достоверного мнения на этот счёт. Но вот что есть, если у нас хакеры такие крутые, то сто процентов их вирус хакерства размножился на множество чиновников и законодателей. Потому что дело нужное делать им тяжело, да и невозможно, а вот галиматью разводить даже грузиться не надо. Раз и готово, а вы уж думайте - оно вам надо? Вы этого хотели?

Прочитал четыре раза, Сергей, может Вы тоже перечитаете свой комментарий и попробуете что то уточнить, изменить...
Честно нихрена не понял!
Фёдор, а что вы хотели понять? Мне нравится всё к действительности применять, вот я и применил способности хакеров, к нашим исполнителям и законодателям на способность выдавать бесполезные дела и инициативы. Где живу, так я диагностирую ситуацию. Чем хвалиться то? Тем что в программах спецы, а мусор не знаем куда деть? Мне смешно. Нет, конечно спасибо за статью и информацию.
Вопрос по меньшей мере странный.
Ну на это и смайликов нет...