Цифровая краса: ногти нового поколения
Многие девушки и женщины любят красивые ногти, поэтому часто ходят на маникюр ...
00:27
Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.
Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
2026 год– начало эпохи промышленного ИИ. Что ждет нас в этой трансформации?
Итоги прошлого года отмечают переломный момент в развитии искусственного интеллекта
В Москве блогер из Италии умерла от рук "косметолога" из Азии. У "ценного специалиста" не было даже медицинского образования
И снова желание "быть красивой" с помощью пластической хирургии вылилось в страшную ...
Тайна «Попытки к бегству»: Стругацкие, ГУЛАГ и секретный долг общества «Диск»
"Последний бой Саула в ХХ веке", иллюстрация создана сетью Джемини Многие считают ...
ВС России ударили "Орешником". Он разбудил нацистов: Киев требует созыва ООН после удара ВС РФ. Станет ли США осуждать этот удар Орешником ?
Все началось с того, что 29 декабря Украина попыталась атаковать резиденцию ...
00:15
В 2025 году китайские компании доминировали на мировом рынке поставок человекоподобных роботов.
В 2025 году китайские компании доминировали на мировом рынке поставок человекоподобных ...
Мнение против инициативы Астаховой - Молельные комнаты в России?
В VK вчера наткнулся на интервью Ларисы Астаховой. Кто такая? Знать не знал ...
Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца
"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...
Россия ударила «Орешником» по Львову
Россия ударила «Орешником» по Львову, официальных данных пока нет, но как пишут ...
Унижение продолжается: Ирак национализировал крупнейшее месторождение Российского «Лукойла»
Очередные неприятные новости, официальный Багдад лег под американцев и национализировал ...
Может все таки провести голосование по этому вопросу. Я как бы понимаю тех людей кого жаба душит из за 30 руб. но все ж думаю так будет справедливо раз мы тут борцы за законность при чем в открытую кто ЗА а кто ПРОТИВ.
Хорошая идея 👍 вы опрос к публикации создадите, или прямо в комментариях будем голосовать?
В любом случае, я против закрытия кассы взаимопомощи. Сейчас в стране времена тяжелые, деньги могут понадобиться любому и в любой момент. В жизни всякое может случиться, и очень хорошо, если в трудную минуту тебя смогут поддержать коллеги по сайту.
Единственное, что меня действительно не устраивает, так это то, что многие юристы, которые провели на сайте пару недель, как только получают рейтинг выше четырёх, сразу стремятся разместить свою слезливую историю в кассе взаимопомощи. Вот этого я не могу никак понять, складывается впечатление, что люди исключительно с целью забрать банк из кассы здесь зарегистрировались. Смотришь их ответы посетителям сайта, так там вообще «смехопонарамма», очевидно, что в спешке даны, только чтобы рейтинг быстрее получить.
Таких товарищей нужно лишать возможности подачи заявки.
Предлагаю предоставить возможность подавать заявку в кассу взаимопомощи только тем юристам, которые провели на сайте более года и имеют рейтинг выше 4. Этих людей уже все знают, все им доверяют.
Полностью согласен с вами.
Да и зачем в комментариях по лайкам и отследим кому нравиться, а кому нет.
Тут голосование не будет объективным. Далеко не все юристы смогут в нем принять участие. Это нужно делать через администрацию сайта.
Здравствуйте. А откуда такая инфа? Мне ничего не приходило вроде об этом...
Откройте активные заявки и в самый низ текста.
Это указано на странице с заявками. Персонально никому ничего не рассылалось.
Сумма 41 996 остается стабильной уже сутки. По "многочисленным просьбам юристов", так же как "пенсионная реформа"
Все, увидел спасибо. Я что-то жалоб не слышал вообще от юристов по поводу кассы взаимопомощи.
Хех, а я не юрист, рейтинга у меня нет, так шо мне пофиг.
А кто то официально не работает и ему тоже по фиг на пенсионную реформу

Сравниваете тёплое с мягким