Анатолий
Анатолий Подписчиков: 4976
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.4М

Дать Маха. Послание Путина довело кое-кого до "поросячьего визга"

1 дочитывание
43 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Им казалось, что здорово придумали: окружают Россию со всех европейских сторон ракетами, а сами из-за океана смотрят. Но, видимо, промахнулись. А у России "Махов" как раз хватает.

Он опять проспал все самое интересное. Эта вечная разница во времени. А часы сверить не дают. Вот и получается, что Путин его постоянно опережает. И вроде бы это он, президент США, первым вышел из ДРСМД, а если что случится, то все равно даже до бункера не добежит. Хотя, казалось, здорово придумали: окружают Россию со всех европейских сторон ракетами, а сами из-за океана смотрят, как они там друг друга стирают с лица земли. Но, видимо, дали маху. У России-то этих Махов только на одном "Цирконе" девять. А "Цирконов "этих сразу 40 — может "махнуть" из любой точки Мирового океана. В том числе, и ближайшей к одной очень исключительной стране.

И России с такими изделиями на борту надводных и подводных судов даже Кубу подставлять не надо. Да и в Венесуэле размещаться ни к чему, так что зря Штаты там свое Гуаидо затеяли. Было бы, конечно, занимательно развернуть российскую базу у них под боком, чтобы чувствовали ее горячее дыхание и постоянно озирались. Но так они и знать не знают, откуда им прилетит. Знают только, что при скорости 11 тысяч километров в час они этого так никогда и не узнают.

Когда Трамп открыл глаза, в газетах уже написали, что Путин передал ему пламенный привет. На этот раз он не просил "послушать сейчас". Он просто предложил посчитать. Скорость российского ответа, который будет гиперзвуковым. Будем, сказал, отвечать ассиметрично, но точно. И не только по тем, кто выстрелит, но и по тем, кто прикажет. "По центрам принятия решений", если дословно. Где это, они смекнули мгновенно. А вот с глаголом "подхрюкивать" разобрались не сразу. Хотя первое, что сделали те самые сателлиты, это издали те самые звуки, только уже доведенные до "поросячьего визга".

"Неприемлемы, — кричат, — угрозы ваши". И где они угрозы нашли? А были бы с соображением, поняли бы, что добра им желаем. Вместо того чтобы постоянно вносить свои пять копеек в американскую копилку, подумали бы: оно им надо — со своим пятачком, да в калашный ряд. Жили бы себе мирно и хрюкали бы себе в свое удовольствие. А так, вот она — "Волшебная сила искусства" выражения своих мыслей. Ведь никого конкретно Путин не назвал.

Так что, о, сколько нам открытий чудных презентовал Посланья дух. И какой-нибудь Оксфордский словарь может не ломать голову, выбирая слово года. Тем паче что они еще не раз будут to podhrukivat . Хотя, почему "будут". У них это Present Perfect Continuous. Началось в прошлом, продолжается сейчас и пока не закончилось.

Автор Михаил Шейнкман, радио Sputnik.

Источник:

https://ria.ru/20190221/1551202351.html?utm_source=smi2obmen&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

43 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.02.2019, 14:48
Санкт-Петербург

После поднятия пенсионного возрасту нужно как-то восстанавливать свой сильно обвалившийся рейтинг. Как это делать? Можно, конечно, восстанавливать производство, но это не под силу, да и воровать тогда сложнее. Проще устроить очередную пиар-кампанию, особенно если она связана с раскрученным "врагом", а дальше можно говорить любую ахинею, ведь всё равно никто не понимает, о чем речь.

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8296
24.02.2019, 15:41
Хабаровск

Придётся таки выполнить пожелания Курчатова о создании пролива между Канадой и Мексикой... коли НЕ разумным янкам не дано свыше жить мирно.

+4 / -1
картой
Ответить
24.02.2019, 21:28
Санкт-Петербург

Алекс М.Пишет 24.02.2019 в 15:41
Придётся таки выполнить пожелания Курчатова о создании пролива между Канадой и Мексикой... коли НЕ разумным янкам не дано свыше жить мирно.

Если бы Вы разбирались в физике, то такую ерунду не писали бы.

0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
25.02.2019, 06:40
Хабаровск

АндрейПишет 24.02.2019 в 21:28
не писали бы.

А что тут ерундового в вопросе физики? Растолкуй...

0
Ответить
25.02.2019, 10:26
Санкт-Петербург

Алекс М.Пишет 25.02.2019 в 06:40
А что тут ерундового в вопросе физики? Растолкуй...

Ядерного оружия ни в каком разумном количестве не хватит, чтобы убрать континент. А вот чтобы таких антиамериканистов, как Вы и этот рисовальщик картинок, превратить в плазму, хватит.

0 / -1
Ответить
Пенсионер Алекс М.
26.02.2019, 08:17
Хабаровск

АндрейПишет 25.02.2019 в 10:26
чтобы убрать континент.

Есть ещё нейтронное оружие, которое уничтожает всё живое, а континент пусть и остаётся, будет место развести на этом месте фруктовые сады.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.02.2019, 08:40
Санкт-Петербург

Алекс М.Пишет 26.02.2019 в 08:17
Есть ещё нейтронное оружие, которое уничтожает всё живое, а континент пусть и остаётся, будет место развести на этом месте фруктовые сады.

Да. Только его еще нужно суметь применить. А с этим проблемка.

И какое это имеет отношение к Вашему проливу?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Убедительно прозвучало в послании и не менее убедительно прозвучало у автора статьи. Наша страна никому не позволит застать себя врасплох. Политика Государства по обеспечению безопасности нашей страны на высоком уровне.

+2 / -2
картой
Ответить
24.02.2019, 14:30
Санкт-Петербург

НинаПишет 24.02.2019 в 11:21
Убедительно прозвучало в послании и не менее убедительно прозвучало у автора статьи. Наша страна никому не позволит застать себя врасплох. Политика Государства по обеспечению безопасности нашей страны на высоком уровне.

Я бы сказал, что на высоком уровне у нас только пиар для внутреннего употребления. Для того, чтобы плебс еще больше возлюбил царя, который со своими дружками дербанит бюджет.

+5 / -2
Ответить

Андрей, ответьте мне, пожалуйста, честно. У Вас хоть одна статья написана в позитиве? Сколько мы общаемся никогда такой не видела и не читала. Кстати, кто Вы по национальности. Сразу говорю, я русская, от комля.

+2 / -3
Ответить

Андрей, у меня такое чувство, не обижайтесь, что комфортно себя чувствуете только в негативной среде. Я права. Если нет, убедите меня в обратном.

+1 / -3
Ответить
24.02.2019, 16:06
Санкт-Петербург

НинаПишет 24.02.2019 в 16:01
Андрей, у меня такое чувство, не обижайтесь, что комфортно себя чувствуете только в негативной среде. Я права. Если нет, убедите меня в обратном.

Не правы. Как раз в негативной среде, где президент - вор, лжец и убийца, я чувствую себя плохо.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И очень об этом жалеете, как я понимаю? Поверьте, не стоит. Даже жизнь на сайте гораздо интереснее, чем там на верху. Здесь мы можем свободно общаться, не оглядываясь, критиковать, высказывать свое мнение. Чего не возможно в структурах власти. Шаг влево, шаг в право... Привлекут к ответственности. Живите, дышите и наслаждайтесь жизнью. Скоро Весна.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нина, спасибо, что разрешили критиковать и общаться. Ведь, там на верху нельзя этого делать

раскрыть ветку (0)

Игорь, Вы и меня считаете свои врагом. В таком случае, совсем плохи мои дела.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.02.2019, 19:29
Санкт-Петербург

НинаПишет 24.02.2019 в 17:54
И очень об этом жалеете, как я понимаю?

Да как сказать?! Я понимаю, что в государстве такой президент потому, что люди такие. Были бы другие люди - был бы другой президент. В свободном обществе никто не станет терпеть лжеца и убийцу во главе государства.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нина, все может быть. Сейчас все, что угодно можно ожидать, даже от тех на кого и не подумаешь.

Так, что в небылицы уже давно не верю.

раскрыть ветку (0)

Игорь, но мне не хочется быть чьим-то врагом. На сайте столько много отрицательной энергии. Находиться здесь становится все тяжелее и тяжелее.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
24.02.2019, 19:26
Санкт-Петербург

НинаПишет 24.02.2019 в 15:57
Андрей, ответьте мне, пожалуйста, честно. У Вас хоть одна статья написана в позитиве? Сколько мы общаемся никогда такой не видела и не читала. Кстати, кто Вы по национальности. Сразу говорю, я русская, от комля.

Нина, а где Вы видите негатив? Я стараюсь говорить правду, какой бы она ни была. Это у Вас негатив: Вы верите каждому слову СМИ.

По личным вопросам ответы личные.

+3 / -1
Ответить

Андрей, Вы конечно вольны думать как угодно, но верить, не верить звучит не совсем серьезно. Смотрю, слушаю, читаю избранные материалы. И конечно все профильтровываю. Думаю, так делают многие. Последнее время, много уделяю внимания нашему сайту, учавствую в обсуждениях и мне это нравится. Здесь также смотрю и читаю не все подряд. Только то, что новое, действительно интересное в политике, культуре, здравоохранении, социальной сфере, порой очень критично высказываю свое мнение Но негативно не воспринимаю ничего. Жизненный опыт подсказывает очень многое. Как-то так.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.02.2019, 20:42
Санкт-Петербург

НинаПишет 24.02.2019 в 20:33
Андрей, Вы конечно вольны думать как угодно, но верить, не верить звучит не совсем серьезно. Смотрю, слушаю, читаю избранные материалы. И конечно все профильтровываю. Думаю, так делают многие. Последнее время, много уделяю внимания нашему сайту, учавствую в обсуждениях и мне это нравится. Здесь также смотрю и читаю не все подряд. Только то, что новое, действительно интересное в политике, культуре, здравоохранении, социальной сфере, порой очень критично высказываю свое мнение Но негативно не воспринимаю ничего. Жизненный опыт подсказывает очень многое. Как-то так.

Ну, хорошо. Только не пишите пафосные фразы, что "Наша страна никому не позволит застать себя врасплох. Политика Государства по обеспечению безопасности нашей страны на высоком уровне.". Это не так. Страна, в государстве которой президент с чиновниками дербанят бюджет и тащат всё в оффшоры, а также своих детей, жен и любовниц держат на "ненавистном Западе", вовсе не сильна.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
26.02.2019, 08:33
Екатеринбург

НинаПишет 24.02.2019 в 11:21
Политика Государства по обеспечению безопасности нашей страны на высоком уровне.

Хахаах. Частные вклады наших власть имущих в США. Резервный или какой там стабфонд - в ценных бымагах США. Дети, внуки - в США.. Бизнес в США. О какой безопасности Вы лопочете? Какие ракеты? Это как в анекдоте: стоят два гаврика в луже бензина и грозят друг другу: у меня 3 спички! - а у меня 5! КАкой разумный человек будет восхищаться мазхами (уж извените за тавтологию) ядерной дубинкой! Или Вы надеетесь на рай, который путин обещал? Уж если СССР не выдержал гонки вооружений, так нынешней России с разваленной экономикой вовсе не выдержать! Думать то умеете? Нафига американцам ракеты, если арестуют счета, аннулируют акции и всё, экономике России кердык полный! Еще Геббельс сказал: выдумай народу внешнего врага, и народ не будет интересовать внутренняя политика власти. Вот и вешают наши деятели лапшу простодушным личностям вроде Вас.

+3 / -1
Ответить

Мне кажется, что Вы пишете о том, в чем совсем не понимаете. Да, к тому же, используете устаревшие уже давно штампы, например о стаб фонде и размещении наших резервов в США.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Интересная публикация автора.

24.02.2019, 14:30
Санкт-Петербург

Симонов Виктор НиколаевичПишет 24.02.2019 в 11:08
Интересная публикация автора.

И что тут интересного?

+3 / -1
Ответить
DELETE

) все интересное интересно и со всем согласен.)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Размышлять над вопросом поднятым статьёй,это всё равно что размышлять над: нас убьют один раз, а мы за это их четыре и быстрее в девять раз.

Согласимся итог от этого для убиенного один.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (43)

Украина – повод для Третьей мировой? Дональд Трамп предупредил о риске

Делая заявление по ситуации на Украине, Дональд Трамп предупредил о возможном риске начала Третьей мировой войны: Сам кризис на Украине, по словам Трампа никак пока не затрагивает США, но при условии,...

Государственная измена? Полный отказ от бумажных документов в пользу цифровизации к 2030 году

А можно ли назвать полный отказ от бумажных документов в пользу цифровизации - государственной изменой? Ответ на этот вопрос очень спорный, поэтому найдутся те, кто ответит да, и те, кто скажет нет.

Сегодня в суде пытались убить сына моего клиента. Господи, в какое время мы живем?(

У меня в производстве есть гражданское дело о признании недействительной сделки с объектом недвижимости. Поэтому читатель должен понимать, что стоимость объекта не миллионы, а ДЕСЯТКИ миллионов.

Украина – повод для Третьей мировой? Дональд Трамп предупредил о риске

Делая заявление по ситуации на Украине, Дональд Трамп предупредил о возможном риске начала Третьей мировой войны: Сам кризис на Украине, по словам Трампа никак пока не затрагивает США, но при условии,...

Глава Минобороны Бельгии пригрозил «сравнять Москву с землёй» в случае удара по Европе

Глава Минобороны Бельгии Тео Франкен разразился просто-таки "бомбическими" заявлениями в адрес России, фактически угрожая "стереть Москву с карты мира". Он, знаете ли, считает необходимым атаковать Россию,...

Как распознать мошенника по одной фразе?

В случае получения подозрительных телефонных звонков, необходимо незамедлительно завершить телефонный разговор при обнаружении следующих ключевых индикаторов потенциальной мошеннической деятельности: 1.

Родительский чат

Родительские чаты в школах давно стали привычной частью жизни. Через них обсуждают ...

Женщине из Индианы предъявлены федеральные обвинения за угрозы в социальных сетях выпотрошить Трампа.

Натали Роуз Джонс сообщила Секретной службе, что она «выпотрошит» Трампа, и подготовила оружие для своей «миссии». Женщине из Индианы предъявлены федеральные обвинения после того, как она, предположительно,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы